ID работы: 11978329

aimer en français

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вот настал конец рабочего и учебного дня.Владимир решил прогуляться на ночь глядя один под музыку.Время было 23:44.На улице особо никого не было.Был легкий весенний дождь после которого стоял приятный запах свежести, также было туманно.Вова шёл по тротуарам в своих мыслях.Он до сих пор не мог забыть произошедшее,и тот поцелуй... Как же хотелось дотронуться снова до его губ.Снова оказаться телами рядом.Вова только только начал понимать что ему нравиться Эмануэль.Интересно,взаимно это было или нет? Он к сожалению не знал ответа. -Вряд ли я ему нравлюсь.-говорил про себя Владимир.Ему казалось что такой как он ни чем не примечательный парень никому не может понравиться.У Вовы давно не было отношений ,да и взаимной симпатии.Он все больше и больше нагружал себя этими мыслями.Решив снова забыться ,он пошёл в местный магазин купив себе виски.Сев на скамейку под деревом ,он принялся в себя заливать настолько тёплый алкоголь который горячей струей тек в его горле.Выпив почти все он уже по немногу терял рассудок. -А похуй .-подумал про себя Вова.Он решил пойти к Макрону.Ему уже хотелось поставить все точки над и. Макрон жил не так далеко где гулял Владимир.Шатаясь по переулкам Вова шёл намерено с признанием.До этого момента никто не обращал внимания на Вову ,и он никогда особых чувств не испытывал к мужчине.Ему казалось что он ненормальный,что он никому нахуй не сдался.Он начал заливаться слезами пока идя к Эмануэлю.Дойдя до подъезда,ему повезло что из него вышла женщина и он забежал во внутрь.Зайдя в лифт он нажал на 12 этаж.Подойдя к 135 квартире он принялся стучать.Вдруг дверь открылась и на пороге стоял его уже любимый Макрон в своём уже привычном халате. -Владимир? Что случилось? Почему ты плачешь?-Вова начал ещё больше заливаться слезами перед своим преподавателем. -М..можно..я зайду?-Заикаясь говорил Вова.Зайдя во внутрь ,Макрон закрыл дверь и стоял в привычной позе с скрещёнными руками на груди. -Ты что выпил? От тебя за километр пахнет.-Насторожено начал спрашивать подростка. -Эмануэль...я..я хотел сказать...-После некоторого молчания Вова вдруг спустился на колени перед Макроном.-Я...я знаю....Вы наверное будете меня ненавидеть,но вы мне нравитесь.Я знаю это ненормально,но пожалуйста дайте ответ.Вы можете меня выгнать ,можете вызвать полицию,мне уже все равно что дальше.Макрон приподнял подбородок Зеленскому. -Вставай .-Вова встал перед ним.Эмануэль дотронулся рукой до шеи Вовы,Эмануэль замолкает и смотрит на его до боли желанные губы. Вытягивается чуть вперёд, касается его лица руками и нежно целует, чувственно и медленно губами к нему.Начиная набирать темп и водить своим языком по его небу.Вова начал отвечать и набирать тоже темп.Макрон укусил губу Вовы,от чего он случайно застонал.Это больше повергло Эмануэля не останавливаться.Приподняв Владимира за ягодицы ,они направились к кровати.Положив Вову на кровать,Эмануэль навис над ним,продолжая целовать его. -Мне жарко.-Простонал сквозь поцелуй Владимир.Макрон начал снимать с него футболку и джинсы,с себя тоже.Все вещи летели на пол.Макрон начал спускаться ниже и оставлять засосы на теле студента.-Ах...-еще громче стонал Вова.Макрону уже срывало голову ,но нельзя было так сразу заходить в бедного парня.Макрон взяв с тумбочки смазки,налил жидкость себе на руку.Спустившись пальцами к его отверстию,начаная массировать и растягивать его.Вова с ума сойдёт от этих чувств, сравнимых со сладким пленом. Хочется всегда чувствовать его рядом, всегда, всегда, всегда и быть лишь с ним одним, произнося, будто в бреду лишь одно нежное-нежное имя, потому что другие — чужие, никто кроме него не нужен.Макрон уже начал по чуть чуть вставлять свой член,дразня тем самым Вову.Засадив уже полностью он начал набирать темп.Спустившись к соскам Вовы он начал их покусывать.Владимир вздрогнул от этого.Эмануэль уже больше и больше набирал темпа.Вся комната заполнялось в их стонах. Владимир притягивает его ближе к себе, как удав, оплетая его шею руками, углубляют поцелуй, чтобы чувствовать друг друга без остатка.Они уже были на приделе,ещё раз прикоснувшись к губам они вместе кончили.Макрон упав на кровать обнял своего нового возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.