ID работы: 11978498

Выжившие

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Ну, по крайней мере, она наконец добралась, -пробормотал Тарталья себе под нос. Корабль с путешественницей должен был прибыть в Снежную с минуты на минуту и от этого стоящие с ним рядовые были взбудоражены. Еще бы не были! Зная, что болтают о Люмин в казармах, Тарталья вообще удивлен, что именно эти четыре солдата вызвались добровольцами. Чайльд начал раздраженно притоптывать ногой. Быть во встречающем эскорте безусловно большая честь, но лучше бы он сейчас сражался где-то или пытался что-то разведать. Или же наконец, упал в Бездну. Он вздохнул. Дыхание ледяным облаком повисло перед его лицом. В последний раз с Люмин они виделись в Мистической палате и сражались плечом к плечу, как самые настоящие товарищи. Но путешественница явно не забыла то, что он пытался провернуть в Ли Юэ. И как хотел украсть сердце Моракса, и чуть не разрушил город… В прочем, возможно, она уже отошла. Забыла его мелкие грешки. И вообще уже не злиться? …Царица явно дала понять, что если Тарталья облажается и на этот раз, то она лично его пнет под зад к Скирке в гости. Ну, конечно, она сказала это не так. Чуть больше лести, меньше угроз и вот он с улыбкой до ушей бежит выполнять ее приказ. А вот и судно. Люмин видно издалека. Ее и Паймон. Путешественница говорит с кем-то, Тарталья не узнает ни одного ее спутника. Он пытается убедить себя, что ничуть не ревнует, но выходит это плохо. От этого он злиться еще сильнее. Странно себя ведут и солдаты. Краем глаза Чайлд замечает, как они выходят вперед, будто бы навстречу путешественнице. И как только корабль причаливает она обращает свое внимание на них. Не на Тарталью. Который ее ждал. — Антон? — неуверенно говорит она. Но затем присматривается и продолжает радостно. — Тимур и Радомир! И Даниил! С трапа она чуть ли не слетает. Ее в прыжке ловит бомбардир. В его лапищах Люмин кажется крошкой, но она явно довольна своим положением и с этих лапищ не торопиться слезть. Ее спутники, как и Тарталья пялиться на них, которые всерьез решают обсудить свои путешествия. — Ну, что ж, — в итоге обращается к спутникам путешественницы, понимая, что Люмин не собирается прерывать свой оживленный разговор. — Добро пожаловать в Снежную!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.