ID работы: 11978523

Тоби или как сюжет сломать

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Moleine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня трени Итер: ну что поехали? тоби- да пое....... в небе появился разлом тоби- ИТЕР ПОМОГАЙ ЭВАКУАЦИИ Я ПОСМОТРЮ ЧТО ЭТО! тоби улител на бластаре от лица тоби так он стнановится больше.... эм? остановился тоби начило засасовать в разлом ???-ну вот и ты ощибка пора тебя убить а потом можно и твоих друзей э что ты кто такой? куро-я куро и я пришол захватить этот мир я тебе недам! тоби появился сзади куро. ударил в спину с ногами. куро-ха а ты непромах тогда повесели меня! куро появился перд тоби удар в тело удар в ногу пинок в грудь тоби отлетел чёрт а он силён и быстр но я могу быстрее! тоби телепортировался за спину. выстрел в грудь. куро-ААА черт больно в куро была сквозная дыра но она затянулась куро-что неожидал? и куро пронзил тоби косой. куро-знаеш в моей косе есть яд и он смертельный но противоядие я незнаю а кто знал уже мёртв. ах чёрт больно но я должен выстоять. тоби бъёт куро в грудь ногой. куро отлетел. тоби бъёт его серией ударов ногами и руками. куро отлетел снова. куро-ха а ты неслабый но этого мало!! куро бъёт тоби аперкотом. тоби поднялся в воздух куро делает серию ударов руками. тоби улетелю чееерт это очень больно. лучше закончить пораньше куро-знаеш я думаю пора заканчивать этот дед сад и убит тебя! тоби-а хрен тебе! куро полетел на тоби . ударяет косой но она отбилась. перед куро стоял сусано(как в схватке саске и итаци во время смерти второго и тоже с щитом и мечом ) куро-а? тоби-ха удивлён ? ну конечно ведь то что ты ударил было зеркало ято и оно может отразить любую атаку. куро-хахаххааххаахха ты слишком большой чтобы успевать поставить свой шит ОЩИБКА!!!! тоби - хм посмотрим куро бъёт по сусано в разных местах . но сусано неповредился. куро разозлился. и стал бить быстрее и сильнее. но куро остановился. потомучто немог двигаться.... куро- ККккккак? тоби- я могу контралировать гравитацию объект КХА(тоби кашлянул кровью) куро- как бы ты несторался уже скоро ты умрёш! тоби - но только после тебя! тоби пронзил куро... мечём точука куро начало засасывать в меч куро- ЧЧЧТО ПРОИСХОДИТ!?!?!?!?? тоби- меч точука или меч пичать вобшем я тебя запичатал и теперь ты в печати умрёш! куро- Н Н НЕТ Я КУРО СИЛЬНЕЙШИЙ !!!! Я НЕУМР.. куро был запечатаню фух победил КХА КХА ( опять кровь) чёрт мне очень плохо... неуверен что выживу да и он сказал что яд смертельный тоби начало засасывать обратно. тоби начал падать . но он успел свормировать полное сусано и полететь на землю. тоби- думал упа КХА (кашель кровью но гораздо больше) итер/венти/моракс/чара/тава(ема их много в одном месте)-ТОБИ!/МАСКА! тоби-д да? все- ЧТО С ТОБОЙ? тоби- да так маленькая ранка. чара/джун ли- от ранки кровью не кашляют тоби- ну возможно это был яд (шопотом) смертельным джун ли- смертельным? тоби-нуууу да? итер- тогда чего стоим бежим к бай джу. дед - стой я моггу посмотреть и сказать сколько у нас времени так что тоби недёргайся......так...... дед встал и подошол к другим - у нас 2 проблемы 1 тоби умрёт через 1 минуту 2 я такой яд в первые вижу так что его неспасти команда тоби/остальные -ч что? тоби- ну тогда наверное я должен попрашаться да? ну я даже незнаю что сказать ну друзья хоть это и было короткое но интересное приключение так что неплачть а наоборот радуйтесь и улыбайтесь я перед смертью хочю увидеть ваши улыбки и вот мой подарок вам тоби начал снимать маску и все увидели его улыбаюше посмеиваюшееся лицо улыбнитесь все улыбнулись тоби- разожгите огонь в ваших сердцах и заставте выйти его за пределы возможного и тем самым добейтесь своей цели... у тоби начали закрываться глаза но он улыбнулся ещё шире и ярче спустя 1 день были похороны тоби на его уже любимой поляне а у его могилы лежали маска кусочек слаима нож чары заколка бабочки и лира венти с оранжевым орнаментом и каменной гравировкай его сусано. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.