ID работы: 11978689

Праздник Соль

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Праздник Соль был в самом разгаре. Вокруг Лив кружились в танце альвы, а сама танцевала с Локи на огромной площади Свартальвхейма. Она уже и не вспомнит, сколько времени прошло после первого предложения Локи, и сколько песен прозвучало. Девушка веселилась от души и вынуждена была признать – Бог Обмана умеет развлекаться.       Со временем музыка сменилась на более медленную, из-за чего мужчина не мог не увлечь юную валькирию в самое сердце танцующего круга. Его руки опирались на талию девушки, а свои она расположила на шею своего партнера. Они были слишком близко друг к другу. Настолько, что Лив могла услышать порывистое дыхание и редкое хмыкание.       Когда танец закончился, Локи увел девушку подальше от шума оркестра, посадив её на близ стоящую скамейку. Откинувшись на спинку, Лив довольно выдохнула. Позволяя расслабиться.       – Устала, золотко? – напоминал о своём присутствии Локи, слегка качнув головой. Его надменное поведение юная валькирия решила не замечать, ибо настроение испортится быстрее.       – Самую малость. – она повернулась к мужчине лицом. – А ты неплохо танцуешь. –Локи ошарашенно посмотрел на девушку.       – Я?! Я прекрасно танцую! – более спокойно добавив. – Ты, кстати, тоже.       Довольная собой Лив, расправила плечи и вздернула подбородок. Ей нравилась та незамысловатая "игра", в которой она не осталась в проигрыше. Тем временем Плут пододвинулся к девушке поближе, шепнул на ухо:       – Сегодня уникальная ночь, золотко, – от его таинственного тона в голосе, у юной валькирии пробежали мурашки по коже. Наслаждавшийся картиной мужчина повернул голову набок, словно игривый кот.       – И в чем же её уникальность?       – Ты можешь провести её с богом. – Лив рассмеялась. Чего же ещё она могла ожидать от своего попутчика, как не восхваление самого себя.       – Твоя прямолинейность поражает до глубины души. – глаза цвета золота хитро сузились, а улыбка мужчины стала еще озорней.       – Прямолинейность...я хочу тебя, Лив.       В момент, у девушки закружилась голова, будто опьянела, она старалась обдумать достойный ответ. Локи ей нравился, но только как человек. Она считала мужчину хорошим попутчиком в её приключении.       – Извини, но я лучше высплюсь. – подождав минуту, Лив поднялась на ноги, поправляя юбку платья. Её примеру последовал и Локи, бережно взяв ладонь девушки, поцеловал тонкие пальцы.       – Раз так, – мужчина насмешливо поклонился. – доброй ночи, золотко. – А после развернувшись на носках, последовал вглубь тропинки ведущую на дворцовую площадь.       Лив решила не задерживаться и сразу отправиться к дому Глэйпы. Она была довольна собой. Не сомневаясь, её отказ сильно задел самолюбие Плута. Это не могло не радовать. Спуститься с небес на землю Локи даже будет полезно.       –" Тем более, – с улыбкой думала про себя Лив – Лиод мне больше нравится."       От мыслей об этой прекрасной ётунке, на душе становилось теплее. Лив не могла просто игнорировать её существование, тем более когда Лиод подавала ответные знаки внимания, которые будоражили сердце и душу. Девушка отдала бы многое, чтобы сейчас гулять в её компании, или даже танцевать. Но из-за раны от молнии, составленной Тором в неудавшемся хольмганге, великанша предпочла сон, вместо веселья.       

***

      В доме было пусто. Глэйпы нигде не было, видимо, ушла на праздник. В одной из купальн продолжал "откисать" Сагр. Лив решила сразу пойти в комнату.       Там она увидела сидящую спиной к ней Лиод. Она задумчиво гладила свои волосы, часто вздыхая. Лив эта картина показалась необычной, привыкшая видеть ётунку полную жизни и огня, предстала перед ней поникшей и спокойной. Юная валькирия осторожно шагнула вперёд, но неприятный треск деревянного пола оглушительно разнесся по стенам покоев.       – Ты чего крадешься, – шёпотом произносила испуганная Лиод, которая была готова почти что к бою. – Смерти моей хочешь?!       – Прости. – Лив виновато улыбнулась, садясь на кровать напротив своей собеседницы. – Ты почему не спишь?       – Эта музыка и мёртвого из Хельхейма достанет. – сделав паузу, великанша добавила: – Честно, хотела прогуляться сходить, да передумала. Уж слишком я заметная, да и габаритами большая. – Лив сильно удивилась такому ответу.       – Почему же? Я считаю тебя очень привлекательной. – Лиод усмехнулась от этих слов, отвернув взгляд. Но ответила:       – Я не про это. Альвы мелкие, боюсь зашибить.       Поняв что сказала глупость, Лив опустила лицо вниз, чтобы не видеть заинтересованную поодаль великаншу. Но Лиод спасла положение, к огромному счастью девушки.       – Почему решила вернуться так рано?       – Устала танцевать с Локи. Да и его компания начала мне под надоедать.       – Вот как. Ну, от его общества я бы сразу отказалась. – Мидгардка хихикнула, прикрывая рот рукой.       – Я хотела пойти с тобой, но тебе нужен был отдых.       – И то верно, – улыбнулась великанша, потягиваясь. – Но теперь я в полном твоём услужении.       Фраза расценивалась Лиод как шутка или незамысловатая попытка флирта. Правда, валькирии было не до смеха в тот момент. "Неужели, она разрешает сделать что-то, что сблизит нас?" – думала про себя девушка. Вспомнила купальню, свои дрожащие руки, горячие щеки, не менее горячую ётунку. От воспоминаний, она нервно перебирала юбку платья, невольно краснея.       Лив замотала головой, прогоняя ненужное наваждение. Девушки молчали, стараясь дышать аккуратнее, чтобы не портить эту тишину. Юная валькирия дотронулась до тёплой ладони великанши, а та в свою очередь, стремительно переплела их пальцы, сжимая маленькую ладошку сильнее. Невзначай согревая. Лив не знала, что делать дальше, начиная нервничать ещё больше. Но Лиод снова пришла на помощь.       – Я не буду против, – великанша произносила чётко каждое слово с хрипотцой в голосе. Было не менее трудно делать шаг вперёд. – если для начала, ты меня поцелуешь.       Девушка потянулась к лицу великанши. Сама кузнец, наклонилась навстречу, дабы вылькирии было намного удобнее достигнуть цели. Поцелуй выходил неумело, Лив была напориста и уже в который раз сталкивалась зубами об зубы великанши. Начиная сначала, Лиод аккуратная подталкивала её, показывая как нужно; углубляя поцелуй. Вскоре, осмелевшая Лив притягивала её за шею ближе, пальцами слегка упираясь в неё.

***

      Девушка не сможет вспомнить, как смогла не заметить того, что уже продолжительное время сидела на коленях Лиод. Она была увлечена чарующей воительницей. Вдыхала запах горьких апельсинов, что бударажал сильнее. Целуя великаншу всё страстнее и страстнее, отдавая всю себя. Покусывая нижнюю губу, пока руки Лиод гладили её тело: от спины плавно обвили изящную талию, а после остановились на крепких бёдрах.       Лиод приглушенно постанывала в промежутках между поцелуями. Великанше так хотелось начать целовать не только губы Лив. Она хотела слышать её сладостные стоны. Довести до истомы. В нетерпении, великанша сжимала бедро девушки, отчего Лив кусала нижнюю губу сильнее.       Из угла комнаты послышалось чье-то бурчание. Зашуршало одеяло. Оторвавшись друг от друга, валькирии увидели ворочащуюся в постели Ванадис. Дева-берёза с кем-то говорила во сне. Крикнув ругательное слово, она повернулась на бок, стихнув. Лиод шумно выдохнула, а щеки Лив залились пунцой, начиная жечь кожу. Она посмотрела на кузнеца, увидев игривый взгляд, в котором горел огонь и озорство. А её волосы сияли ярким цветом розового заката. Мидгардка смутилась ещё сильнее, упав в раздумья. Оценив всю ситуацию, девушка не могла позволить себе снова прервать их с Лиод. Только не в эту ночь.       Не сказав слова, валькирия повела несопротивлявшуюся ётунку из комнаты. Привела она Лиод в купальню. Великанша хотела спросить, но её опередила валькирия, снаявшая свое платье. Лиод слова были больше не нужны, в следующий миг шелковое платье лежало рядом с нарядом юной валькирии.

***

      Купальня была заполнена паром, что исходил от великанши. Валькирия подглядывала в сторону Лиод из под опущенных ресниц. Красота тела пленила взгляд, не позволяя оторваться от него. Было преступлением не заметить такое изящество.       – Что было, придя Глейпа позже? – задавалась вопросом валькирия.       – Многое. – неоднозначно ответила Лиод. – Мы могли больше и не возвращаться к этому вопросу.       – Мне нелегко дались эти слова, чтобы после забыть об этом. – обиженная Лив толкнула ётунку в бок, из-за чего та рассмеялась. Она обняла валькирию крепко-крепко за талию. Наклонилась к уху.       – Я и не сомневалась в этом. – Лиод покусывала мочку уха, опустилась вниз к шее, посыпая ее поцелуями и укусами. – Тем более, мне было приятно слышать подобное от тебя. – Лив закинула голову назад, давая больше мест для появления новых багровых меток.       От возбуждения, девушка прикусывала губу, сдерживая стоны. Рукой царапала бедро Лиод. Та в свою очередь переместилась на грудь валькирии. Кузнец нежно целовала ложбинку меж грудью, не оставляя без внимания её саму.       – Какая нежная кожа, – Лиод спускалась все ниже и ниже, к воде и ногам валькирии. Чтобы было удобнее, Лив легла на холодную каменную дорожку. Девушка ощущала спиной прохладу камней, пока ноги "горели" от рук ётунки.       Лиод водила подушечками пальцев по внутренней стороне бёдер девушки. Ноги сводило от невесомых прикосновений, а кожа покрылась мурашками. Лив готова была поклясться, эти невыносимые сладостные муки приведут к встрече с самой Хель.       – Л-лиод, – заклинала изнеможенная Лив. – я не м-могу так больше.       Кузнец прервала полюбившееся ей занятие, поднялась к лицу юной валькирии, бесцеремонно целуя искусанные до крови губы. "Издевается" – думала девушка. Отстранившись, великанша заправила за ухо прядь волос, что некрасиво выбивалась.        – Раз ты просишь. – великанша бережно развела ноги девушки шире, усаживаясь поудобнее. Она не смогла удержаться от укуса на внутренней стороне бедра. Первоначальная боль, в дрожащих ногах, плавно перетекала в наслаждение; отчего Лив выгнулась в спине.       Первый стон сорвался с её губ, когда кузнец провела языком по изнеможенному месту. Поняв, что всё делает правильно, Лиод ускорила движения. Валькирия громко простонала от блаженства, лихорадевшего тело. Движения стали интенсивнее, а стоны всё громче. Лив понимала, что больше не сможет выдержать. Её тело напряглось; резкая волна прошла по всему телу, выводя мидгардку на последний измученный стон; содрогнувшись, медленно расслабилась; восстанавливая дыхание.       Ётунка легла рядом. Покрывая поцелуями щёки мидгардки, шепча что-то на ухо грубоватым голосом. Сама Лив крепко обняла Лиод, вновь вдохнула полной грудью излюбленный запах горьких апельсинов, провалившись в сон.

***

       Проснулась Лив уже в кровати. Оглядев комнату она увидела спящих веттиров, кроме Локи. Видимо, нашёл развлечение поинтереснее, что даже решил не являться. Девушка зевнула, поворачивая голову в сторону спящей Лиод. Невольно улыбнувшись от этой милой картины, она вспомнила слова Плута:       –" Сегодня уникальная ночь...ты можешь провести ее с богом."       Усмехнувшись своими мыслями, Лив прошептала:       – Воистину уникальная. Я смогла провести её с богиней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.