ID работы: 11978711

Майклсоны и НГ

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майклсоны и НГ

Настройки текста
Примечания:
      Каждый год празднуется Новый Год и в этом году, решили праздновать Майклосоны… Это уже традиция. В Новом Орлеане, все стало на свой места. Ведьмы колдуют, нет никакой опасности. Вампиры придерживаются договору (пьют кровь, из больницы, либо пьют кровь из людей, только, чтоб человек не умер). Оборотни просто затаиваются в тени и ни кого не трогают. Продолжает править — Клаус Майклсон. Эйладжа помогает брату. А Хейли, Ребекка и Холп украшывают дом, в том числе Кол, Финн… Хоуп уже 18… — Клаус, чёрт возьми! — крикнула Ребекка. Клаус чуть не упал на Ёлку, которую, стоит, рядом камина… И Клаус, хотел повесить звезду, на верхушку Ёлки… — Что, дорогая сестра? — расплылся в улыбке, Клаус — Что? А ничего, если, ты уронешь Ёлку, то тебе не жить, Клаус! — крикнула Бекка — Скажи, ему брат — сказал Клаус, заканчивая, весить звезду на Ёлку. Около порога стоял, старший брат — Эйладжа — Никлаус, Ребекка права, ты сможешь уронить Ёлку. А Ребекка, ты верь в Клауса — сказал Эйладжа в своей же, монере — Клаус, Эйладжа, Ребекка, не ссорьтесь, это хорошему не приведёт — сказала Хейли, спускаясь с лестницы… — Мы и не ссорились — одновременно сказали, Бекка и Ник. Эйладжа и Хейли, просто закатили глаза… — Мама! — прибежала к ним, восемнадцатилетняя Хоуп — Что, солнышко? — спросила Хейли — А можно, позвать Лэндона? — спросила Хоуп. Лэндон — это её парень — Конечно… — Нет — сказал Клаус, перебив Хейли, он защищал свою дочь, даже, от Кирби — Ну, пап… — Нет! И точка! — Мам, скажи ему… — Сейчас — они отошли. — Клаус, понимаешь, что, они любят друг друга… Давай, хоть, на Новый Год подарок сделаем. — Но! — Никаких но, Клаус! — Ладно — сдался Майклсон — Вот и чудно! — Хейли подошла, к дочери и сказала: — Все, я уговорила. Зови Лэндона — Спасибо, спасибо, мама — начала её обнимать, Хоуп… Хейли, просто, улыбалась и обняла в ответ… Эйладжа и Ребекка, уже давно ушли, продолжая украшывать дом…

«Тем временем у Кола, Фрей и Финна… »

      Кол примерял новый костюм и красовался в зеркале… — Не сомневайся, брат, ты… —Финн чуть-чуть помедлил и дополнил —…ты не красавчик, увы — прижал плечами, брат. Кол посмотрел на брата, через зеркало и улыбнулся, заговорил: — А, ты не лучше меня, брат. Ты, это прекрасно знаешь — ухмыльнулся Кол Майклсон, видя лицо Финна — Да, ты…! — хотел сказать, но перебит Фреей — Братья! Успокойтесь! — заговорила сестра, с трогим голосом — Фрея, не начинай… — заговорили одновременно братья, закатив глаза…

«Тем временем у Клауса, Ребекки, Холп, Эладжи и Хейли…»

— Ну, все, украсили Ёлку и дом, накрыли стол, для празднования… — сказала Ребекка, оповестив всем, что они закончили… Вдруг, кто-то позвонил в дверь — Я открою — Хоуп, это сказав, пошла открывать дверь «От лица Холп»       Я открыла дверь и это оказался, Лэндон — Привет — я сказав это, поцеловала его в щеку — Привет, Хоуп, с Новым Годом! — обнял, он меня — Спасибо и тебе! Пошли, уже стол накрыт… — Кирби кивнул и мы пошли к остальным. Там, уже, все собрались и сели «От лица Клауса»       Я сел и все семья села, на свой места. Позже, пришли Лэндон и дочь. Они сели. И я поднял бокал, наполненный шампанским, заговорил речь: … — Семья, каждый год, мы празднуем этот день, Новый Год — это невероятный праздник, соединивший нашу семью… Я хочу и желаю, что в следующем году, было лучше, чем в прошлом… С НОВЫМ ГОДОМ! — сказал речь я и мы чёкнулись бокалами, и глоток шампанского, выпили… «Автор»       И так закончился старый год и начался новый год, в семье Майклсон… Забыли все худшие моменты, старого года, а начало года, стараемся, запомнить лучшие моменты… Семья Майклсон, всегда повторяли эту клятву и будут повторять

В

с

е

г

д

а

И

Н

а

в

е

ч

о

Это и есть семья Майклсон! Сильна и любима!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.