ID работы: 11978734

°•Пап, не уходи...•°

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 12 Отзывы 56 В сборник Скачать

Отец Междумирец

Настройки текста
Примечания:
Межд: ты должен закончить свою миссию. Её конец уже близко. После неё ты отправишься дальше в новое приключение… Как жаль, что уже без меня… Но… Найдеюсь, тот, кто придёт на моё место тебе понравится. — всё внутри Лололошки сжалось. — эх… Я был твоим проводником всё это время… Однако сейчас мои силы почти на исходе… — он ещё что-то говорил, но мироходец уже его не слушал. Сердце парня буквально разрывалось на множество частиц. Воспоминания нахлынули на Лололошку.       Новое измерение погибло и Междумирца послали, чтобы он проверил наличие живых существ. Вроде все были мертвы. Обойдя почти всё искатель уже хотел телепортироваться обратно, но услышал детский плач. Межд:"здесь есть кто-то живой?! И по всей видимости… это ребёнок.» — он побежал на звук в чей-то дом. На полу сидел ребёнок, возрастом примерно 1 год с каштановыми волосами, белой, уже грязной пижаме и шарфом в клеточку. ? : плач, уааа… — Междумирец не знал, что ему делать. Межд: тихо, успокойся! — он поднял ребёнка на руки и стал легонько покачивать. ? : шмыг… -малыш кажется заснул. Межд: чтож, родителей у тебя похоже больше нет… Нужно наверное дать тебе имя? Хм… Я чувствую в тебе искру мироходца. Нужно имя, которое не будет подходить ни к одному из существующих миров и одновременно запоминающиеся имя… Ло… Лололололо. О! Лололошка! Идеально.) — малыш слегка засопел. — похоже, что тебе тоже оно нравится. Значит решено!) Межд: давай, иди ко мне! — Лололошка учился ходить. Он ели как встал и сделал один шаг. — молодец, у тебя хорошо получается.) — малыш стал идти увереннее и когда дошёл до Междумирца, крепко обнял его своими маленькими ручками. — юху! У тебя получилось! Лол: пя… па… — Междумирец вопросительно посмотрел на юного мироходца. — пяпя! — воскликнул ребёнок, глядя на своего «опекуна». Межд: ты назвал меня папой.? — сердце мужчины растаяло. Лол: пяпя, пяпя, пяпя! Межд: Лололошка, хватит гнаться за курицей! Лол: но я хочу её погладить! Межд: как же с тобой сложно… — пока Междумирец что-то бубнел себе под нос, Лололошка уже поймал курочку и гладил её. — вот от чего ты так любишь этих куриц… — рукалицо. Лол: пап, а когда я вырасту, я смогу спасать миры? Межд: конечно. Ты будешь самым лучшим мироходцем-спасателем.) Лол: а ты будешь меня соправождать во всех приключениях? — Междумирец помешкался, но глядя в эти ангельские глаза ответил. Межд: конечно. Я всегда буду соправождать своего маленького героя.) Лол: это был самый офигенный мир! — Новое Поколение… Пасхальная концовка была действительно клёвой. — а почему первый назвал Варнера своим братом? Типо как. Один из них ведь бог, а второй смертный, да ещё и такой злой… Межд: я не могу разглашать тебе такую информацию, но надеюсь, что ты и сам сможешь найти ответы на свои вопросы, а теперь нам пора в новый мир. Лол: и опять бросить моих друзей.? — снова… Снова он теряет всё… Межд: не волнуйся, ты заведёшь ещё уйму новых. А сейчас тебе пора. Тебя ждёт новая история. Межд: прощай, Лололошка… — мироходец кинулся на Междумирца с обнимашками. Из глаз потекли горячие слёзы. Междумирец обнял в ответ, поглаживая своего приемника по голове. Лол: пап, не уходи… — уже захлёбываясь в слезах просил Лололошка. Межд: прости… — он начал исчезать и вскоре совсем испарился.       Лололошка упал на колени. Он закрыл лицо руками. Мироходец посмотрел на мечь, который ему отдал Междумирец перед тем, как пропасть навсегда. Лол: я выйграю, ради тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.