ID работы: 11978744

Тиран в поле

Гет
R
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Берлин. Семь утра. Темноволосый юноша лет двадцати двух стоял на роскошном балконе и оглядывал пустые улицы столицы Нацистской Германии. Его пальто и темно-каштановые пряди развивал прохладный ветер. Фуражка с нацистской символикой уверенно сидела на голове грозы Европы. Казалось бы как столь юный субъект может быть таким жёстким человеком, заставившим поклонятся себе целые нации и имея кучу фанатичных последователей. Он действительно поднял с колен экономику, ужасными методами для других национальностей, однако для немцев он готов сделать многое. Стоит отметить были и исключения среди других наций которых он так же не трогал, это японцы и итальянцы — союзники Третьего Рейха. Они много проводили времени вместе и Рудольф считал их своими друзьями. Кроме них был так же ещё один человек который не интересовал его в плане захвата... Это была украинка, которую должны были с минуту на минуту привезти его верные слуги. Киев был захвачен и вывезти оттуда воплощение страны было не так уж и трудно, хоть дева и сопротивлялась. Дольф отвёл свой взгляд от красочного восхода солнца и ушел с балкона, поправляя головной убор. Зайдя в свой кабинет, который был соединён с балконом и в нём немец обычно отдавал приказы, он принялся в ожидании разглядывать карту военных действий. Несмотря на сопротивление советской армии, немцы пробирались вглубь СССР и были все ближе к Москве, хоть план Барбаросса и был сорван. Главнокомандующий Германии всю ночь не мог уснуть в предвкушении встречи с гостьей, ближе к двум ночи он таки уснул, но вновь проснулся в шесть от непонятной тревоги. Давно такого фюрер не испытывал, волнуется как младшеклассница на первом свидании, хоть плен свиданием трудно назвать. Однако юноша выделил для Ольги большую комнату совсем рядом со своим кабинетом. Размышления улыбающегося немца прервал стук в дверь от дворецкого. — Войдите. — Воплощение Нациской Германии тут же поменялся в лице — и следа от прежней нежной и мечтательной улыбки не осталось, только безразличие. — Mylord, der Gast ist angekommen.¹ — Седовласый старик в чёрном костюме поклонился воплощению. — Gut, уже иду. Перед тем как покинуть комнату Рудольф быстро глянул в зеркало и поправив фуражку в очередной раз, посчитал, что выглядит вполне прилично и достойно для представления своей страны. Дворецкий скрылся из виду, и брюнет мог себе позволить почти прыжками спускаться на первый этаж. Запыхавшийся немец вышел с замка и направился к автомобилю стоящему напротив. Из него вышли два мужчины в военной форме и с медалями, они синхронно поклонились правителю и один из них достал с заднего сидения девушку. Она выглядела очень измученной и была без сознания, однако для Дольфа была прекрасной даже так. Дворецкий и другие слуги уже бежали на помощь господину, что бы донести пленницу, однако тот махнул рукой и взял Ольгу на руки. — Можете быть свободны. — Немец развернулся и, крепко сжимая Ольгу, направился к дому. Рудольф был удивлён, что девушка не проснулась во время того, как они поднимались по лестнице на четвёртый этаж. Он занёс украинку в комнату, которую обустроил для неё ранее. Помещение было, мягко говоря, роскошное: светлые обои, дорогая и мягкая кровать, большой шкаф из дуба, косметичный столик с зеркалом, выход на балкон с видом в сад, которым темноволосый очень гордился. Юноша бережно положил даму на кровать и остановился на локтях полюбоваться её спящим лицом. Её нежно-зеленые глаза были прекрасны, хоть и закрыты сейчас. Рудольф просто утопал в прекрасных глазах старшей дочери своей главной проблемы осуществления плана по завоеванию мира. Хотя сейчас украинка мирно спала в великодушно отведённой ей комнате, до этого ей приходилось спать на сырой земле, однако это ведь пока её благополучно не довезли к Дольфу. Ещё с первой встречи немец испытывал притяжение к Ольге — длинные золотистые волосы цвета свежей пшеницы, стройная фигура, непоборимый характер и смелая натура девушки волновали юношу. Обычно все были склоны к нему, но несмотря на его жестокие методы Оля сопротивлялась режимам нациста, хоть её брат Демьян явно поддерживал больше перспективного Дольфа, чем эгоистичного Семёна. Вспомнив их первую встречу нацист вновь улыбнулся и быстро поцеловал в лоб светловолосую, тут же спохватившись и отскочив от пленницы. Юноша тяжело дышал и был смущен своим поступком. Казалось, в нём жило две натуры — первая, самая главная — серьёзный, злобный и жестокий тиран, молча смотрящий на исполнения приказов Гитлера, сжигание евреев и блокаду целых городов, вторая же, ту которую не видел никто кроме воплощения Итальянской Империи Антонио и воплощения Японской Империи Ясуши, да и они толком не видели доброго Рудольфа. Дольф вздохнул и помотал головой, отбрасывая чувства из головы куда подальше и вновь думая про то, как было бы здорово скорее захватить земли великого и могучего Семёна. Сёма был красноволосым мужчиной тридцати семи лет, воплощением Советского Союза и приемным отцом для Оли, кроме неё у него было много приёмных детей из которых родным был только пепельноволосый Руслан. Поймавши себя на том, что все ещё задумчиво стоит в комнате пленницы, кареглазый в последний раз глянул на спящую и поспешно вышел из комнаты, аккуратно закрывая дверь, что бы не разбудить девушку. Немец поправил свое пальто, которое слегка помялось и зашагал к своему кабинету, что находился буквально в нескольких шагах напротив. Зайдя в него, Рудольф глянул на часы, что висели на стене и тихо тикали. — "Уже без пяти восемь, как быстро время пролетело." — Мысленно удивился немец.

***

Украинка наконец открыла глаза и сонно начала осматривать потолок комнаты в которой оказалась, она не поняла пока что обстановка изменилась кардинально и все ещё думала, что продолжает спать и это все не настоящее. Однако Ольга догадывалась куда её везли целых пять дней. По дороге её не морили голодом и обращались довольно вежливо, что безусловно удивило девушку, ведь обычно никто с ней не церемонился. Хотя и то, что ей надели на голову мешок и вывезли из Киева было не приятным. Она бы предпочла остаться в родном городе, со своими людьми, но даже немцы оказались не такими жестокими как говорил Оле отец – один из них даже подарил ей кроличью лапку на верёвочке для защиты от несчастья. В целом девушке из всего было ясно только одно, что её выкрали — выждали пока Демьяна не будет дома и схватили его сестру, а тот все равно подумает на Семёна и будет ненавидеть "Совка" ещё больше. Спустя некоторое время, все ещё обдумывая обстановку и смотря в потолок украинка проснулась окончательно и поняла, что это все не сон и она действительно наконец приехала туда, куда её так бережно везли. Вставая с кровати Ольга заметила, что на ней одето белое с голубым платье в традиционно украинском стиле, а грязные штаны с кофтой которые были на девушке две недели до, исчезли. Девушку смутило то, что её мог кто-то переодевать: — "Я же в плену, почему же мне дали новую одежду и такую красивую комнату?" — Она не понимала, почему к ней так хорошо относятся враги и было ли это ловушкой. — "Нужно найти кого-то из людей и спросить, что от меня требуется... Вот бы кто объяснил, что происходит. " Оля заметила часы на стене, они были в форме совы и не подходили по цвету в светлый интерьер комнаты. Стрелки показывали четыре часа дня. — "Выходит, я очень долго спала, ведь последний раз просыпалась темной ночью в машине и отрубилась почти сразу же" Украинка подошла к заинтересовавшему её столику с зеркалом и посмотрела на свое отражение. Оттуда на неё смотрела миловидная, но очень лохматая и сонная девушка. Воплощение Украины ужаснулась своего измученного отражения и принялась искать расчёску в ящиках стола. Она нашла какой-то странный деревянный гребень и принялась расчесывать колтуны своих золотистых волос. После процедуры дева заплела косу и завязала резинкой, которую так же нашла. Она вновь посмотрела в зеркало и, отметив что выглядит куда лучше, чем до этого, направилась к выходу. — Была не была, сподіваюсь мене не вб'ють².
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.