ID работы: 11978746

"Слава богу, что мы смогли оттуда выбраться..."

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Багровый пик. Особняк Шарпов, если быть точнее, то скрытая спальня для утех сестры и брата. Ночь. Люсиль и Томас, как и до этого порой придавались плотским утехам. Томас нависает над сестрой, параллельно совершая движения тазом. Одежды на Шарпах особо нет. На сестре лишь тонкая белая ночная рубашка, а на брате белая рубашка и приспущенные ниже колен штаны. Они ничуть не думают о том, что их может спалить новая «девушка» Томаса. Эдит. Вдруг. Томный стон со стороны Томаса, а после он замер. Люсиль знала, что это значит. Он, как и некоторое время до этого по какой-то причине, позволил собственному семю оказаться внутри его сестры, которую он любил далеко не как сестру. То, что произошло ещё чуть позже было мягко говоря, неожиданно для Шарпов. Томас, вместо того, чтобы выйти из сестры и лечь рядом, вышел, но после повернулся посмотреть, что позади него, а после вздрогнул и завис. Люсиль это смутило, а потому она решила посмотреть, из-за чего её брат завис. Позади него, в приблизительно, двух с половиной метрах от кровати стояла Эдит, которая, поняв, что Люсиль её заметила в спешке направилась к выходу. — Вот же чертовка. Произнесла Люсиль, перед тем, как уж было, побежать за Эдит, но ей это не удалось, поскольку Томас притянул её назад, стоило ей встать с кровати. — Люсиль, не стоит. Я сам с ней разберусь. Сказал Томас, смотря сестре, повернувшейся к нему в глаза. Люсиль недовольно фыркнула и села на кровать. — Ладно. Только не наглупи. Сказала Люсиль, смотря на брата. Томас ничего не ответил, вместо этого он быстро оделся и полу-бегом направился вслед за Эдит. Брюнет нагнал блондинку на первом этаже, она только спустилась по лестнице, когда он её нагнал. — Стой. Произнёс Томас, ускорившись, перед тем, как перегнать Эдит и оказаться перед ней. Эдит уж было хотела его обойти, но он не дал ей этого сделать, положив руки на её предплечья, несильно сжимая. — Пусти меня! Пусти! Прокричала Эдит, пытаясь освободиться, что ей не удавалось. — Тсссс. Произнёс Томас, смотря Эдит в глаза. — Я тебя не трону, только не шуми. Моя сестра тебя убьёт, если узнает, что я ей соврал. Добавил Томас шёпотом, не прерывая зрительный контакт. — Точно? Шёпотом спросила Эдит. Шарп положительно кивнул головой. — Сейчас я отведу тебя в подвал. Тебе надо будет прикинуться мёртвой, приняв лежачее положение за одним из колодцев. Ляжешь так, что для оказавшегося в подвале будет видна лишь твоя голова. Я разберусь с Люсиль. Произнёс Томас шёпотом, прямо на ухо Эдит, которую он после взял за руку, отпустив её предплечья и повёл в подвал. Перед тем, как направиться в подвал, Томас один раз мощно ударил по полу креслом, что стояло в углу, от чего и пол прохрустел и кресло. Это было сделано для того, чтобы Люсиль подумала, что Томас столкнул Эдит с лестницы или сделал что-то подобное. После того, как они оказались в подвале Шарп достал из собственного тайника кинжал и положил его на бортик ближайшего к лифту колодца. Эдит тем временем уже выполняла указание мужчины. Убедившись в том, что всё готово Томас тяжело вздохнул и направился обратно, к сестре. Он надеялся, что всё пройдёт по плану, и ему удастся спасти от смерти от рук сестры ту, кого он успел полюбить впервые за несколько лет. Томасу мягко говоря, не хотелось, чтобы Эдит повторила судьбу его бывших девушек, да и на этот раз он серьёзно влюбился, и был готов на всё ради юной писательницы. — Судя по звукам, что в один момент были слышны, ты мне не наврал. Сказала Люсиль, после того, как брат вошёл в комнату. За время его отсутствия она успела одеться. Томас подтверждающе кивнул. — Где ты оставил её труп? Спросила Люсиль, смотря на брата, заинтересованно выгнув бровь. — В подвале. Руки уже успел вымыть. Ответил Томас, смотря на сестру. Люсиль хмыкнула. — Молодец. Мне стоит взглянуть на её труп, чтобы понять, что с ним дальше делать, так что, будь так добр, отведи меня в подвал. Сказала Люсиль, смотря на брата, перед тем, как подойти к нему. — Как скажешь, милая. Сказал Томас, с лёгкой улыбкой, перед тем, как взять сестру за руку, а после повести её в подвал. Ведя старшую в ловушку младший боялся, что она что-то заподозрит. Очень сильно боялся. Не меньше того, что он сделает что-то, что спалит всю его контору, чего не произошло, и они спокойно дошли до подвала. — Ну, и где она? Спросила Люсиль, смотря на брата, что стоял справа от неё. — Вон там. Ответил Томас, перед тем, как указать на «труп» Эдит подбородком. — А. Благодарю. Сказала Люсиль, смотря на брата ч перед тем, как направиться к Эдит. Томас выждал пару секунд и взял в руки, что дрожали кинжал и медленно, стараясь не шуметь последовал за сестрой. Он боялся, что выронит кинжал из-за дрожащих рук и того, что Люсиль очень не вовремя повернётся к нему. Дойдя до колодца, по другую сторону которого лежала Эдит Люсиль остановилась. Это был идеальный момент для исполнения того, что Томас собирался сделать. Тяжело вздохнув и прикрыв глаза Томас сначала воткнул кинжал в сердце сестры так, что рукоять кинжала упёрлась в какую-то кость, а после оказалась в крови, как и рука мужчины. После, дабы наверняка он перерезал сестре горло, уже открыв глаза. У него начали трещать зубы, а руки дрожали ещё сильнее, внутри него бешено колотилось сердце. После того, как Люсиль упала замертво Томаса стошнило тем, чем он сегодня ужинал на место рядом с трупом. Томасу было мерзко от самого себя. От того, насколько он ужасный человек, раз сначала спал со своей родной сестрой, а после вообще хладнокровно убил её. Эдит уже успела встать на ноги, к тому моменту, как его отпустило. — Эй, ты в порядке? Спросила Эдит, встав позади Томаса, положив руку на его плечо. Шарп прокашлялся и повернул голову к Эдит. — Да, вполне. А пока нам надо уходить. Я не хочу быть в этом ужасном доме больше ни секунды. Ответил Томас, смотря на Эдит. После Шарп взял Эдит на руки и понёс к выходу. Его руки до сих пор дрожали, но уже не так сильно. Сердцебиение до сих пор было не особо в норме, но это, как и по сути собственное самочувствие его мало волновало. Спустя некоторое время парочка уже вышла из особняка и не особо быстро направлялась подальше от так называемого «Багрового пика». После того, как они оказались на улице, на которой не было метели, что было даже удивительно, Эдит глубоко вдохнула свежий воздух. И свободу. Такую желанную, как никогда в её жизни. В её голове крутилась лишь одна мысль: «Слава богу, что мы смогли оттуда выбраться…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.