***
— Может еще пару боев? — Предлагает Фэнг, подпирая рукой лицо и переводя взгляд на любимого. — Извини, Фэнг, не могу, у меня работа, — грустно говорит Карл, поджимая губы и смотря парню в лицо. — Ладно, ничего! — Ободряюще начинает каратист, — Мы еще успеем, — он стает в синего диванчика перед роботом, — пойдем, я тебя провожу! — Улыбается тот, заражая своей улыбкой и Карлушу. Они выходят из лобби, вдыхая теплый летний воздух. Точнее, вдыхает его только Фэнг, ведь Карл физически не может этого сделать. — Давай, пошли, — немного постояв, говорит каратист, прикасаясь своей рукой в перчатке до ладошки Карла. — Ты меня проводишь прямо до шахты? — Удивленно спрашивает робот, глядя на парня немного скептически. — Ага, мне все ровно потом нечем заняться будет, — пожимает плечами Фэнг, смотря на шахтера в ответ и в конце подмигивая.***
— Будь аккуратней, — просит Фэнг, прикасаясь к лицу под каской робота, вспоминая при этом все те его жуткие истории с шахтой. — Обязательно! — Восклицает Карл, улыбаясь, — А могу я попросить кое-что взамен? — Хитро хихикает он, ловя на себе вопросительный взгляд парня. — И что же это? Карл тянется к лицу Фэнга, давая тому понять, что тот хочет «взамен». Улыбаясь, каратист тянется на встречу миленькому лицу и аккуратно прикасается своими губами к металлическим губками своего любимого мальчика. Легкий поцелуй, и спустя мгновение Карл, хихикнув, отстраняется и, помахав ручкой парню, уезжает в шахту. Это все произошло так быстро, что только постояв секунды 2 Фэнг понял, что любит с каждым днем любит этого проказника все больше.***
Вечер. Фэнг лежит у себя в комнате и залипает в телефон, просматривая кучу постов в какой-то из соцсетей. Он вздыхает, откладывая смартфон в сторону, смотря на темный потолок. На улице уже темно, да даже если бы было светло, то плотные синие шторы не давали бы свету проникнуть в комнату. Все спят. Даже Карлу написать не вариант. Тот пришел с работы в 11 часов и сразу залег спять, отписавшись перед этим Фэнгу о том, что все хорошо. Парень берет телефон в руки и смотрит время. Час ночи. Какого черта он еще не спит? Руки медленно заползают под домашние серые шорты. Чертовски жарко. Окно открыто на распашку, но это, кажется, совсем не помогает. Фэнг принимает решение скинуть чертовы штаны, что он и делает, буквально в тот же момент, оставаясь в одних боксерах. «Может подрочить» — думает Фэнг, поддевая трусы пальцем, — «ладно, я подрочу» — быстро заключает он, снимая трусы полностью, и начиная обхватывать еще не вставший член рукой. Фэнг вспоминает, как Карл совсем неумело мастурбировал ему. От этих мыслей член начинает понемногу твердеть. «Нахуя я тогда отвернулся?..» — в мыслях ругается на себя парень, чувствуя, как лицо начинает постепенно нагреваться, а горячее дыхание начало само вырываться из рта. Он во всех деталях вспоминает холодную ладошку робота, что мялся у него под боков и каждый раз немного вздрагивал, когда особо громкие, но такие же сдавленные стоны кое-как сочились сквозь руку парня, которая трепетно закрывало лицо от смущения. Он такой, блять, милый. Фэнг думает о этом шахтере, трогая свой член, иногда сжимая, а иногда вовсе останавливаясь, чтобы не слишком шуметь и дать себе передохнуть. Кажется, он чувствует такое в первый раз. Он занимался сексом с многими девушками и многими парнями, но это совершенно не сравниться с теми же ощущениями, какие тот испытывает от обычной дрочки, но на его любимого робота. Кровать жалостно поскрипывает, пока Фэнг вскакивает и судорожно комкает одеяло, в итоге кладя его под собой и начиная тереться эрегированным органом. Сначала медленно, но позже ускоряя темп так, как будто и вправду занимается сексом с тем, кого искренне любит. Нежность и аккуратность перебиваются резкими и страстными толчками, наполненными чистым возбуждением, что, в конце концов, все-таки выигрывает, не оставляя и капли былой ласки. Еще пару таких толков и Фэнг кончает, утыкаясь лицом в подушку и стоная, нет, скорее рыча. — Блять… — Напоследок шепчет парень, откидывая грязный плед и поворачиваясь на спину.