Разве ты не горд?

NC-17
Заморожен
47
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 38 011 слов, 40 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
47 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник

39.

Настройки
— Ка-арл? — Слышится голос Динамайка из-за двери, — Подойди-ка сюда, — его голос звучал серьезней обычного, а потому у робота возникло некое беспокойство внутри. Геолог спрыгивает со стула, шагая в сторону двери своей комнаты, открывая ее и проходя в коридор. — Да, пап? — Заходя в ванную комнату спрашивает Карл, замечая, что Майк решил закинуть вещи в стирку сам, чего, на минуточку, не делал никогда за все время, скидывая всю работу на Джеки, в то время, как уже Джеки скидывала работу на Карла. Это маленького шахтера удивило, но до сих пор причину своего появления здесь он не видел. — Я тут белье в стирку закидывал, — начинает дед, беря в руки простыню, что обычно робот стелил на свою кровать. Он разворачивает ее перед «сыном» показывая немаленькое пятно бензина на ней, — и увидел вот это вот, — если бы у Карла было сердце оно бы ушло в пятки. Все таки это он запачкал тогда простынь, когда интересно проводил время с Фэнгом, — если у тебя какая-то поломка ты можешь сказать мне, я же ничего страшного делать не буду, — с искренним беспокойством говорит Динамайк, заставляя геолога начать паниковать. Последнее, что ему сейчас хочется — рассказать о том, что пока его и Джеки не было, он занимался сексом с Фэнгом, да так хорошо, что забыл подстелить под себя полотенце и кончил прямо на простынь. — Нет, нет! — Начинает хоть как-то выкручиваться Карл, — Мне не нужна починка, я проводил диагностику буквально неделю назад! — Заметно нервно поясняет робот, пытаясь максимально сократить зрительный контакт — А что это тогда за следы? — Недоверчиво интересуется Майк, смотря на то, как Карл в полном смятении начинает перебирать пальцы. — Я… Плакал, — выдаёт он, понимая, что это единственный выход из положения. Да, он плачет и кончает одним и тем же бензином, разве не удивительно? — Плакал? — Теперь уже Динамайк был в ступоре, смотря на все такое же растерянное лицо под каской. — А-ага… — Подтверждает робот, понимая, в какой тупик он завёл весь разговор буквально одним словом. Хотя для него это было, на самом деле, хорошо. — Ну ты это, Карл… — Цедит старый шахтёр, откидываясь грязную простыню обратно в ванночку, — Если что-то случилось… Ну ты можешь сказать мне, — он подходит к маленькому тельцу и хлопает по небольшому плечику. — Ничего серьёзно, пап, поверь! — Сразу же даёт заднюю Карл, абсолютно не желая полностью грязнуть во лжи. — А чего тогда плакал? — Поднимает седую бровь Динамайк, полностью теряя нить диалога. — Да… Это… давно было ещё, — чешет затылок геолог, нервно хихикая в конце, после чего наступает неловкое молчание, — Ну ты и не замечал это пятно наверное из-за того, что никогда сам не ставил стирку, — уже более логичную мысль выдаёт он, заставляя почесать Майка бороду и снисходительно пожать плечами.

***

— О. МОЙ. БОГ, — выдает Фэнг, пытаясь как можно лучше рассмотреть на экране монитора возмущенно-смущенную моську Карла, — ТЫ СЕРЬЕЗНО? — ДА! — Также не вынося абсурдности всей ситуации, что произошла сегодня днем, отвечает робот, закрыв руками лицо, — Я думаю, он никогда не видел меня таким растерянным! — Эмоционально продолжает он, активно жестикулируя, показывая этим то, насколько сильно его взбудоражила данная ситуация, — Я же ему еще сказал, что я плакал… — Единственный, кто сейчас заплачет — так это я от смеха, — смеется парень, начиная хохотать сильнее, когда геолог смущенно хмуриться. — Ну спасибо за поддержку, — иронично выдает Карл, закатывая глаза и собираясь захлопнуть крышку ноутбука, дабы прервать видеозвонок. — Нет, стой! Не закрывай меня, Карл! — Кричит Фэнг, на что робот останавливается, — Я слышу, как ты там хихикаешь! — И правда, шахтер, мило хихикнув, снова открывает крышку ноутбука, подпирая личико под каской рукой и ожидая продолжения диалога, — пойдем завтра на арену? — Как ни в чем не бывало спрашивает каратист, уже по подобревшей моське своего любимого понимает ответ. — Конечно! — Уже более оживленного соглашается робот, — Но если ты опять проспишь, я тебя на мыло пущу! — По-детски грозно «угрожает» он, складывая ручки на груди и опираясь ими уже на стол. — Китайское мыло?. — Неловко улыбается Фэнг, надеясь, что ему послышалось. — А какое еще? Боевое мыло? — Не сдерживая серьезного вида, продолжает Карл, — Хроматическое мыло? — Уже громко хихикая, выдает он, настолько засмеявшись, что, чтобы успокоиться, упирается лбом на руки, что находились на столе, вызывая этим еще более бурную реакцию у своего парня. — Актерское мыло!
Примечания:
47 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (6)