ID работы: 11978811

Найти выход

Смешанная
R
В процессе
14
автор
трусы мисты соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы встретимся на крыше

Настройки текста
Примечания:
Изо дня в день я смотрел на себя в зеркало .Я казался себе серым тусклым пятном на фоне белых и таких ненавистным мне стен .Меня зовут Сайхара Шуичи , но для других меня нет .Я так привык быть никем и свыкся с тем что меня называют другим именем , забывают мой день рождения и прочие нюансы которые раньше задевали меня .Я абсолютно обычный и в этом моя суть , если спросить у моих одноклассников про меня , то вероятнее всего вы услышите " А кто этот Шуичи ?" .И я уже свыкся с этой серой и скучной жизнью , но тот день .... Это было буквально вчера , 13 мая , весна , в воздухе пахло тонкими нотками сакуры , на улице пахло весной , выпечкой и кофе который молоди и пробовали прямо на улице в мини- кофейнях .День не был особенным , как и я , для меня это была серая рутина , которую я переживал из года в год , в ожидании того что вся моя жизнь так и пройдет .Моя голова была пуста , ни эмоций ни мыслей , я даже забыл какого это , чувствовать что то . Единственное , что я хотел сделать сегодня , так это поговорить с Каэде .Кто она мне ? По сути она моя подруга , веселая , теплая и жизнерадостная девушка , что она нашла во мне я даже не знаю , но с того момента как мы стали общаться , моя жизнь приобрела немного красок , хотя я и чувствовал себя лишним во всем этом. С этими размышлениями я дошел до школы , которую должен покинуть уже в этом году .Не сказать что я рад , но я и не огорчён .Я прошел в главный холл и встал возле своего шкафчика для обуви , на нем весело два стикера : один был с ежедневным напоминанием выпить таблетки , а другой был наклейкой- котиком от Каэде, которую она мне подарила в средней школе .Пусть эта наклейка уже и стала ободранной и серой , для меня она неимоверно ценна ! Я быстро переобул обувь и направился по длинному коридору в свой класс , меня сопровождали громкие голоса людей в холле , которые бурно обсуждали предстоящий день , им было весело . Войдя в в класс я присел за свою парту в конце класса , она была прямо возле окна и я признаться честно , часто вместо уроков смотрел на птиц , которые слетались на цветущее дерево и пели весенние песни .Резко экран телефона загорелся и на тускло-голубых обоях виднелось сообщение от Каэдэ . <Каэдэ-Чан > - Хей, Шуичи ! Я в курсе что ты в телефоне не игнорируй:* <Шуичи \(^o^)/> - Да , я в онлайн , где ты ? <Каэдэ-Чан > - Я сейчас немного занята над проектом с одним парнем из нашей параллели <3 <Шуичи \(^o^)/> -? <Каэдэ-Чан > - Я имею в виду что я приду только после обеда :'), но зато я хочу тебя познакомить с этим мальчиком , я уверена вы поладите:333333💌 <Шуичи \(^o^)/> - - Я ...ээ.не знаю ...без тебя будет скучно наверное .. Ты уверена , что этот парень нормик? А то вдруг он как тот пацан ..ну ты помнишь (눈‸눈) <Каэдэ-Чан > - Этого милашуку зовут Кокичи Ома ! Ты уже должен был его заметить , ну это тот маленький худенький парень с фиалковыми глазами и такими же волосами !Я ещё шутила , что он миниатюрный. Я уверена вы поладите , он такой милый ! Может вы даже подружитесь ! Ну ...чего тебе стоит хотя бы попробовать ?:( <Шуичи \(^o^)/> - Окей - окей Вы подойдёте к обеду на крышу , ну как обычно ? <Каэдэ-Чан > - Да ! Так что жди нас там и прихвати свой бенто , вместе поедим и заодно и познакомлю вас :) А , ой , меня зовут , прости Сайхара :( <Шуичи \(^o^)/> - Ничего , или , у тебя дела ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°Желаю удачи ! Зазвенел звонок и парню вновь пришлось садится за учебу с тяжёлой и пустой головой *** Каэде поглаживала обложку бордовой книги , лежащей на столе в библиотеке.Она редко соглашалась принимать участие в конкурсах в своем литературном клубе, но в этот раз ей достался действительно трудолюбивый партнёр , который , к тому же , мог найти подходящую литературу .Кокичи продолжал махая руками говорить о плане- рецензии на новый роман какой то писательницы , для него книги и были смыслом жизни , в них он находил вдохновение , смысл существования и многие нюансы , которые ублажали его мысли и душу . Для Каэде этот клуб был лишней отговоркой от учебы , ибо собрание клуба проходило 2 раза в день и была возможность прогулять первую половину дня в библиотеке . - Хей , Каэде -чан ! Ты же не слушала меня да ?! -Прости Ома , ...я просто задумалась о Сайхаре..я уже в нетерпении , хочу вам познакомить - Ты все ещё пытаешься найти мне пару ?Да я-гей , признаю , но это же не значит что нужно пытаться свести меня с твоим лучшим другом ! - Ей , не кричи так ! Нет , я не занимаюсь сейчас сводничеством , я просто хочу , что бы мы смогли дружить сразу втроём ! Может даже сможем уломать Шуичи вступить в наш литературный клуб ? - Ух...Каэде , ради тебя я и с бомжом подружусь , но стоит ли мне ..а вдруг он гомофобный ? Ты вообще с ним говорила на тему секса или предпочтений в половых партнёрах ? - Вообще нет. Он лучше на физру сходит ,чем будет говорить на такие темы .Помню на биологии когда мы стали проходить половое размножение , ему стало плохо и он убежал из класса .Он слишком стеснителен в этом плане ... - То есть у него даже опыта не было ? - Да , ни с тем ни с другим полом , но почему то мне кажется что женщины его не привлекают - С чего такие выводы? - Ну, однажды когда мы были у меня на ночёвке и я сняла при нем одежду , он даже не рассматривал меня , ему не было интересно женское тело .... - Звучит так , будто ты этим тааак огорчена - парень повел бледным пальцем по краю парты теплой деревянной парты не спуская глаз с собеседницы . - Вовсе нет ! Мне нравятся девушки ! Я никогда к нему не испытывала романтических чувств .Но порой мне так хочется , что бы Шуичи наконец начал встречаться , он милый , теплый и приятный парень , умный , начитанный , худой и высокий , с красивыми волосами и завлекающей внешностью ,но он ото всех нос воротит ! А я просто хочу , что бы он был счастливым , что бы рядом с ним было радное плечо , на которое он бы смог положится .Я не всегда смогу быть рядом с ним , но и бросить все ради него я не способна .. - Я тебя понял ...Если тебе станет легче от этого , могу сказать что я уже заинтересован в знакомстве с ним - Кокичи шутливо ткнул Каэде в бок и постепенно перевел тему на их проект .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.