ID работы: 11978819

«Игра в снежки.»

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Амелия стоит по середине поля, которое по колено было засыпано снегом. Девушка вертит головой, осматриваясь вокруг. Она напрягает свой слух, чтобы понять с какой стороны на неё пойдет атака. Но тут тихо, как в пустыне, поэтому ей ничего не остаётся делать, кроме как стоять на месте и ждать нападения. Проходит пять минут, десять, а там уже и двадцать, а атаки до сих пор нет. Облегчённо вздохнув, Амелия разворачивается, чтобы уйти в другое место. Не тут-то было. Ровно в тот же момент, когда она поворачивается к одной из сторон, в её тут же летит большой снежок. Он попадает прямо в её лицо и она рычит, хмурясь от того, что предвидеть внезапную атаку у неё не получилось. — Твою мать, Гура! – раздражённо ворчит Амелия, смотря на беловолосую девушку, которая ухмыляется ей, виляя своим акульим хвостом. — Ватсон, ты растеряла свою бдительность, – отвечает Гура, вертя в руке новый снежок. Она показывает его Амелии, прежде чем также неожиданно кинуть клубок в блондинку. – И снова в цель! — Ну держись, принцесса, – загадочно произносит сыщик. Амелия стоит на месте несколько минут, а Гура наблюдает за ней. Кинув взгляд вправо, акула не остаётся в стороне и тоже смотрит в ту сторону. Конечно же Гура не учла две вещи. То что буквально за несколько секунд в неё летит снежок, и то, что Амелия начинает идти в её сторону. Отходя назад, атлант смотрит на зловещую улыбку блондинки и уже через несколько шагов назад, прибавляет к своей ходьбе скорость. Они несутся по снежной поляне с радостными возгласами. Гуре как-то удается уклоняться от бросков Амелии, на что сыщик ей разочарованно рычит, не радуясь своей работой. Проходит несколько минут. Амелия вновь осматривает поле на наличие её любимой акулы, но терпит неудачу, когда средь этого снега ей никак не удается найти Гуру. Каким же был плохим тайминг, когда она услышала треск позади себя, но не отреагировала на него так же быстро, как в неё влетел целый клубок снега, сбивая Амелию с ног. — Твоя взяла, ты победила! – кричит Амелия, ожидая второго удара, которого на удивление не следует. Гура усмехается ей, опускаясь, чтобы нависнуть над Амелией, садясь на её живот. Ноги по стороны от бёдер блондинки. – Гура, я сейчас задохнусь- — Считай, что это твой утешительный приз, – говорит Гура, наклоняясь к лицу девушки. – Ты проиграла, Ватсон! — Ха… – всё что может произнести Амелия на данный момент, чувствуя, как её дыхание начинает успокаиваться, когда Гура немного двигается со своего места. – Обязательно было садится на меня и чуть ли не дать умереть от потери воздуха? — Ну знаешь, – она наклоняется, чтобы поцеловать Амелию в нос, – люблю поиздеваться над своей девушкой. — Значит так, да? – Амелия ухмыляется. Гура понимает, что она что-то задумала и ей становится не по себе. Сыщик поднимает спину с земли, тем самым подымая Гуру так, чтобы она сидела у неё на коленях. – Тогда…когда мы придем домой, я запрещу тебе обнимать меня до конца дня. И кто теперь издевается над своей девушкой? — Ты невыносима! – Гура захватывает щёки блондинки в свои ладони, сжимая их. – Ну, как можно быть такой милой и одновременно жестокой! — Принцесса, для тебя я буду хоть кем угодно, ты просто пожелай этого, – на лице Амелии появляется сияющая улыбка, но она тут же скрывает её утыкаясь в тонкое плечо атланта. – Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю, Гура. Спасибо тебе, что появилась в моей жизни и вообще решила появиться. Я очень рада этому. — О боже, Аме, – слова Гуры прошлись дрожью по её горлу. – Умеешь ты идиот заставить меня пустить слезу! Сыщик глухо хихикает в плечо Гуры, поднимая свою ладонь к лицу девушки, чтобы убрать появившуюся влагу. Она поднимет голову, чтобы поцеловать Гуру в лоб и улыбнуться, наверное самой нежной улыбкой, которую она когда-либо давала ей. Они смотрят друг другу в глаза, а расстояние между их лицами потихоньку начинает сокращаться. — Амелия, Гура! – где-то слева слышится голос Киары, которая выходит на поляну, чтобы позвать их. Внимание девушек переходит на феникса. – Мы собираемся идти домой, вас ждать? — Киара, ты такой момент испортила! – недовольное ворчание исходит от Амелии, когда она поднимает себя и Гуру с земли. – У меня почти получилось получить поцелуй от неё! — Так это было всё только ради того, чтобы поцеловать меня? – произносит Гура, обиженно фыркая на Амелию. – Пошли Киара, оставим этого наглого сыщика тут. — Гура, я шучу! – Амелия смеётся, пытаясь угнаться за быстрыми шагами девушки. – Я правда тебя люблю! Гураааа! — Я тоже люблю тебя, Ватсон, поэтому целую неделю без объятий, – отвечает Гура, а на её лице появляется довольная улыбка, когда она слышит обречённый вопль Амелии. – Пошли Киара, а то я замёрзну, как айсберг! – Ну Гураааа!

***

Конечно же Гура была не в серьез. Через несколько часов Гура сама не выдержала, и набросилась на Амелию с объятьями, когда они ложились на боковую. Блондинка в этот момент конечно же была очень рада. Так они заснули, обнимаясь на кровати и проваливаясь в страну Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.