ID работы: 11978823

my only …

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это была где-то середина апреля. Хотя, скорее всего, здесь это будет совсем неуместно.        Комаэда после того, как начал самостоятельную жизнь, никогда не баловал себя прогулками по городскому парку или городу, особо не занимался шопингом, только если ходил за продуктами. Ему не было интересно наблюдать за листопадом осенью. Он не хотел ловить снежные хлопья ресницами, а потом смеяться. Ему было все равно, что дети кормили хлебом уток на пруду, а потом катались на самокате, велосипеде или роликах, лопая мороженное летом. Весной… тоже нет ничего интересного. Прогулки - не в его стиле. Его маленький кругозор начинался с его одинокой и вечно тихой квартиры, где эту тишину мог разбавить только сам юноша. Он либо выходил на балкон тёмной ночью, чтобы послушать городские звуки сидя в одной футболке, а потом жаловаться самому себе на холод и называть себя самыми ужасными словами, либо чтобы идти по знакомой ему дороге на работу.        Если честно, то Комаэда, грубо говоря, был ходячим трупом. Бледноватая кожа, костяшки. Даже волосы были белыми и кудрявыми, отчего парню приходилось их заплетать резинкой в пышный хвостик. Он уже принял факт того, что если на него положат глаз, то потом люди будут жалеть об этом.        Но вот, то самое исключение в жизни белокурого.        Каждый раз, когда юноша в своём легком пальто возвращался с работы по дороге, которую тот знал наизусть, он заворачивал за угол, где не было ни души. Но здесь, на удивление, было маленькое скромное заведение. В это кафе Нагито очень любил ходить. Не только потому, что там было вкусное кофе или тёплый чай. Это было единственное место за пределами квартиры юноши, где он мог максимально расслабиться и ни о чем не думать.        Растворяя дверь, на все помещение, где нет ни одного посетителя, звенит колокольчик. Белокурый уже слышит до жути знакомые шаги, и полуулыбка сама расплывается на его лице. Как обычно, он снимает с себя верхнюю одежду и делает оборот в сто восемьдесят градусов. И он видит его. — Добро пожаловать вновь. - тёплая улыбка, безмятежное лицо парня. Это ещё одна главная причина придти сюда. - Ты сегодня рановато пришёл. С чего так?        Комаэда прикрывает глаза, поправляя хвост и выпрямляясь. До жути «любимый» хруст спины. — Я пораньше закончил, вот меня и отпустили. — Понятно. Это хорошо. - Спокойный, но и одновременно радостный голос жизнерадостного парня. - Тебе как обычно? — Давай, наверно, чёрный чай. И покрепче. — Не уснёшь же. Обычный чёрный чай. — Какой ты жестокий, Хината-кун. Я доложу твоему боссу. - С сарказмом произнёс Нагито. — Тихо ты, правда услышит. - Он засмеялся.        и Комаэда вместе с ним.        Хаджиме Хината ничем не отличался от самого обычного прохожего на улице. Шатен, колючие волосы. Но возможно, что это только внешне они кажутся колючими. Яркие зелёные глаза. Обычная рабочая форма. Вот и все. Таких людей в мире, возможно миллион. И никак Хаджиме от других не отличался. Но точно не для Нагито. В его жизни Хината - единственный. Во всех смыслах единственный.        Интересно было наблюдать за всем процессом того, как шатен делал чай, кофе, клал на маленькую тарелку круассан или ещё чего-нибудь. Наверно, это и был настоящий смысл жизни беловолосого - подложив голову на ладонь, болтать с Хинатой, позабыв обо всем. — Держи. - Он кладёт заказ на стол, присаживаясь рядом с тем. Они всегда так сидят, все равно в это уже Богом забытое кафе никто не приходит. И все же, здесь очень уютно. Ненавязчивая музыка на фоне для обычного бессмысленного разговора о том, как прошёл день, что нового (на что Нагито отвечал «ничего»), какие успехи (объяснять даже не буду) и так далее, и так далее, и так далее. Если бы кафе работало круглосуточно, парни бы могли проболтать до самого утра.        Они никогда не обменивались телефонными номерами и домашними адресами. На это, наверно, и времени не было. Куда интересней им было сейчас поболтать друг с другом.        Так проходил буквально каждый их вечер. И никто из них не был против.

***

— А знаешь, Хината-кун, ты мне нравишься. - шепчет юноша другому на ухо.        И оба застыли, один - от того, что осмелился признаться, а второй - от шока. И счастья. — Не знаю, как ты себя ведёшь, когда разговор затрагивает такие темы, но я надеюсь, то мне не врешь. - Вновь его фирменная детская улыбка. — Не могу уже устоять перед тобой. Ты мой единственный знакомый. Друг. И-        Не успевает он закончить, как он понимает, что Хината поддаётся вперёд, протягивая вперёд руки. Медленно, совсем не резко обнимает Комаэду, поглаживая, словно боится сломать. Будто несёт самую хрупкую бесценную вазу. Он прикрывает глаза. — Ты мне тоже. Давно уже.        Комаэда сейчас готов был прыгать от счастья по всему кафе, визжать и кричать о том, как ему повезло в этой жизни. Но не хочет упускать момент. Весь дрожа от переизбытка радости, он также медленно обвивает шею друга(?) и кладёт голову на его плечи.        Это победа.        Они так долго сидят, и никто не смеет прервать эту до жути приятную тишину. Спустя несколько минут Хината начал нюхать его, ещё больше гладить, утыкаться носом в шею и тому подобное. Спустя еще несколько минут они вылезают из объятий, смотря друг другу в глаза. — Нагито, какой же ты у меня красивый. «—Нагито?»- первая мысль, которая пронеслась в голову парня. — Ты… Меня назвал по имени. — Я знаю. - шатен хитро улыбнулся, а тот расплылся в искренней улыбке, никак не унимаясь с этой ситуации, насколько он сейчас был счастлив.

***

       Было раннее утро. Протирая переносицу, Комаэда еле открыл глаза, еле разглядев комнату. Только вот в комнате, а быть ещё точней - в кровати, он был не один. Он и сам не понял сначала, почему. - А?!        Рядом с ним спал Хаджиме.        Впервые. Они спали вместе. Когда только шатен в кровати оказался? «— Впервые за несколько лет я ему сказал мой адрес, так он сразу ко мне пристроился. Хитрый какой.»- с долей сарказма подумал Нагито и улыбнулся.        Будить он его не стал. Лучше понаблюдать за спящим парнем. Он так выглядит ещё спокойней. Ещё более милым. Он иногда ластился к рукам Комаэды во сне. «—Когда проснётся, скажу ему, что это я посчитал это за предложение совместного проживания.» — Хаджиме-е… - шепчет он ему на ухо, отчего шатёр тут же просыпается, зевая. — А… А? — Ты тут теперь всегда будешь лежать по утрам? - Нагито во весь рот улыбается. — Да. - Тот улыбается еще шире, дразня беловолосого.        Комаэда целует в лоб Хинату. — Я люблю тебя. — И я тебя, очень-очень. - Краснея, он целует того в нос.        Как хорошо, что Нагито вообще знал про это кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.