ID работы: 1197899

Смерть Линды

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Был холодный вечер. Линда возвращалась домой с работы. Как всегда по дороге домой её посещали мысли о смерти: об этом ничтожном мире, об этих жалких людях... Она заскочила в одну из аптек и купила там очередную пачку снотворного. 13 октября Линда окончательно решила свести счеты с жизнью. Придя домой она тщательно принялась убирать квартиру. После этого она достала бутылку виски и большой стакан. В ванной подойдя к зеркалу она открыла его, и с верхней полки Линда достала четыре пачки снотворного. Придя в гостиную совмещённую вместе с кухней Линда положила таблетки на письменный столик. Она стала раскладывать таблетки по вертикали что бы было удобно их брать. Линда подошла к музыкальному центру и включила свою любимую музыку, как говориться "умирать так с музыкой". Линда не собиралась жевать таблетки горстями, она решила глотать их по одной, ну а вдруг она одумается. Заполнив стакан виски почти до краёв Линда принялась глотать таблетки и запивая их спиртным, снова и снова, погружаясь в такт музыки. В конце концов Линда проглотила последнюю таблетку. После того как она поняла что натворила Линда подбежала к умывальнику и выпила стакан воды, но её действия и мысли не прекращались, и желание о смерти полностью завладело ей. Голова постепенно начинала болеть, не зная, сколько времени потребуется, чтобы потерять, сознание, Линда подошла к ноутбуку и принялась писать посмертное письмо. "Дорогие Мама и Папа. Вы ни в чём не виноваты! Виноват лишь мир! Этот ужасный мир!Толпы этих бесчувственных людей.Которым наплевать на всех.Каждый думает лишь о себе! Все сошли с ума. Мне надоело это! Люди должны знать что я убиваю себя что бы не участвовать во всём этом. Это не настоящий мир! Прощайте! Ваша Линда." Линде становилось всё хуже и хуже, ей приходилась дышать уже с силой. Она присела на пол и закрыла глаза схватившись за голову. Музыка которая была не очень громкой бомбила по её ушам. Несмотря на это она сделала музыку громче. Подойдя к стакану воды Линда сделала несколько глотков и упала на пол. Она никогда не чувствовала того что она чувствовала в этот момент. Её голова разрывалась, её мысли были помутненные, её сердце билось очень быстро, и дыхание ускорилось. В последних минутах она посмотрела на фото родителей и закрыла глаза. Через некоторое время в её двери раздались стуки соседей. Наверно музыка была громка. Стуки продолжались долго, но им так и не кто не открыл. Ведь было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.