ID работы: 11979029

Этот день принадлежит только им

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Примечания:
Эхх день создания Империи ,один из ключевых событий саги ,но с самого начала всё пошло не так: Глубокая ночь в квартире сенатора Амидалы тихо спит сенатор и её законный муж.Избранник Силы всё никак не может уснуть,его всю ночь мучают кошмары,он видит смерть своей жены.Он слышит её крик души,она яросно кричит и молит о пощаде: - Эни,Эни,Эни, Эни, Эни помоги мне пожалуйста,помоги мне,- и она изчезает в мраке его кошмаров "Эни" болезным эхо розрывает его голову. Только она могла так его называть ,для неё он всегда был Эни с самой первой встрече на Татуине. Он просыпается в холодном поту на часах уже 3 утра,он со страхом смотрит по сторонах проверяя своей "живой" рукой . Всё хорошо его жена в его объятиях с ней всё хорошо.Он снова ложится спать. Всё Тьма отступила от его разума, неизвестно на сколько,но временно точно отступила. На утро на Энакине не было лица,он спокойно кушал свой завтрак. С каждым днём срок её беременности подходил к концу,она заметила что с Энакином что-то не так. -Эни ,всё хорошо?,- с обеспокоеным тоном говорила она. - Да,милая всё хорошо,скоро это всё завершится и всё будет хорошо.Война Клонов движется к концу.Ещё чучуть ,- пытался врать Энакин -Береги себя милый,-твердила Падме. -Мне пора уходить ,всё будет хорошо дорогая,-он поцеловал её в щечку и торопливо ушёл. Прибыв в Храм Джедаев,он встретился с Оби-Ваном и они отправились на очередное собрание ордена. Энакина не должно быть там,он ещё не джедай-магистр,но канцлер Палпатин,лично желал видить Энакина в совете за его военные заслуги.Генерал Скайуокер был феноменальным пилотом и ни чем не хуже руководил 501-м легионом. На очередном собрании были все великие магистры, большинство были голограмами,так как руководили военными операции. -На Утопау пора Обивану,Гривус там замечен был, обезвредить не мешало бы его,- проговаривал мастер Йода. -Энакин,тебя ждёт канцлер,в течение полу часа,-проговорил тёмный мастер Винду -Понял ,- и Энакин удалился -Не нравится мне всё это,-проговаривал Винду Он всегда был весьма скептически настроен к Энакину, из-за этого не пуская его ко всем джедайским мудростям и званию магистра. ..... Многими часами позже -Энакин мальчик мой,я же вижу что тебя что-то тревожит -Канцлер, я не могу сказать вам. -Опять какая-то тайна ордена джедаев.Адепты Силы веками сражаются друг с другом пытаясь привнести Свет или Тьму в этот мир.Их подходы крайне отличаются ,но имеют нечто общее между собой,но что же несёшь в этот мир ты Энакин?,-задумчиво спрашивал Палпатин у себя в кабинете. -Я рыцарь-джедай и я несу Свет в этот мир,- строго отвечал Энакин. -А этот Свет сможет спасти любимого человека вовремя?,- с некой иронией говорил Палпатин.Энакин для него был как открытая книга. -Я ничего не знаю,- что-то промямливал Энакин не понимая происходящего -Тьма поможет ,она имеет силу которая даже не светит хорошой стороне,-сказал канцлер доставая красный световой меч -Нет,это неправильно,- крикнул Скайуокер,это был сильный всплеск эмоций и Силы внутри него "Нет,нет,нет и ещё раз нет,это неправильно",-трещало в башке Избранника Силы.И тут же он выбежал из кабинета канцлера. Спустя 15 минут он уже был в Храме,на пути был Мейс Винду -Канцлер Палпатин - лорд ситхов,это всё из-за него,- говорил Скайоукер -Энакин,ты же понимаешь что это серьёзное обвинение,-говорил Винду -Красные меч, жёлтые глаза и управления Силой,-пробормачивал Энакин,-Мы должны победить его. -Нет, Энакин операция такого уровня пройдёт без тебя,ты слишком нестабилен оставайся в Храме на случай опасности -Но...это я смог узнать всё,-обуривался Энакин -Нельзя тебе и это приказ,-железно ответил мастер джедай. И вот магистры отправились на поимку канцлера. Но вот к Эникину подежает R2D2 ,и что-то шепчет. Энакин понимает что Падме здесь и по-моему роды начались раньше. Он мчится к больничному крылу ордена,ведь это была лучшая больница на Корусанте,но главное она была близко к зданию сената и Падме смогли доставить сюда быстро Он мчится к ней, к его маленькой девочке , к его королеве, к его ангелу. Он уже здесь на месте. Он силой чувствует её Он мчится по всему больничному крылу. Он силой чувствует где она, вот ещё секунда и она уже у неё в палате Дроиды-медики уже принимают роды. -Эни,- срывается с её уст,- ещё чучуть и это закончится. -Тише,береги силы любимая,-он держит супругу за руку и успокаивает И тут словно гром с ясного неба,Энакина словно молнией прошивает,он чувствует колебание в силе ,его голова была готова разорваться в тот момент.Баланс сместился в сторону,но не знал в какую. Но в раз его боли прекратились Он впервые услышал крик младенца И даже не одного ,их двое Двойнята Скайуокера и сенатора Амидалы Его новорождённые дети. -Падме,я люблю тебя,- только мог молвить Энакин -Эни,это наши с тобой дети. Всё хорошо,его дети и жена живы, здоровые. Это всего лишь кошмары им просто хотели помыкать. Только что пришла весть от Оби-Вана,по голопередаччику магистр сказал что Гривус уничтожен,он был последней важной фигурой этой войны. Спустя 3 дня КНС подписала договор капитуляции. Магист Винду убил Палпатина верховного ситха который пытался разрушить Республику изнутри,но не обошлось без жертв магистр Котт,магистер Фисто,магистер Галия были убиты ситхом. Мир воцарил в Галактике ,на долго ли? Но это уже совсем иная история Что же насчёт Энакина,он ушёл с ордена нарушив множества канонов Ордена. Он ,Падме и дети улетели на Набу , родную планету Падме. Сейчас его не волновало ничего,он своё уже отвоевал и сейчас он просто наслаждался закатом на Набу вместе со своей семьёй Кто же победил в этой истории? Свет или Тьма? Свет- который победил ситов и восстановил мир в Галактике или же Тьма - ведь любовь это эмоции ,а эмоции это Тьма. Но здесь победила любовь,искренная,верная,чесная Любовь - вышшая сила человека.Любовь может многое ,но если её не будет ,последствия будут сокрушительны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.