ID работы: 11979106

Бардак в голове

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши стоял посреди комнаты, заваленной всяким хламом и с серьёзным видом наблюдал как Наруто пытается откопать в этой свалке нужную ему вещь. - Простите, сенсей! Я действительно...действительно не знаю куда её дел. Наруто виновато улыбнулся и почесал затылок. - Забудь, обойдёмся без этой пилюли. - Но ведь она нужна Сакуре-Чан! Давайте я ещё поищу. Парень снова начал разрегребать кучи на полу, а его сенсей задумался.. Где же он видел подобное. Да, было время когда он точно так же стоял и ждал одного придурка, пока тот искал подарок для любимой девушки. Воспоминания нахлынули волной, и Какаши, прислонившись в дверному косяку прикрыл глаза. - Я потратил последние деньги чтобы купить этот подарок для Рин! Обито бегал из стороны в сторону по камнате то и дело спотыкаясь о всякие пакеты. - Какаши, помоги мне! Хватит там стоять. Тот кого он звал лишь лениво наблюдал за суматохой а потом зло огрызнулся: - Не буду я помогать, тоже мне. Сам разбирайся, Рин же тебе нравится! А не.. Не мне.. - Что? Обито казалось был полностью погружен в процесс и совсем не слушал. - Ничего.. Какаши опустил глаза думая как все так получилось. Они все втроём команда, вместе прошли через трудности и смерти.. Настало мирное время без воин между странами, но шиноби все ещё ходят на миссии и все ещё рискуют жизнью, однако кое что все таки изменилось. Люди перестали бояться и скрывать свои чувства, теперь они знают что в любой момент человек может исчезнуть, а что может быть хуже чем смерть кого-то близкого. Проще говоря, люди поняли что им нечего терять, особенно это касалось таких мелочей. Но для Какаши это не было мелочью. Всю свою юность он пытался понять людей и себя. После того как они чуть не потеряли Обито на войне он наконец-то осознал что чувствует. Это чувство было такое светлое и тёплое в обыденной жизни, но в тот момент, с практически мёртвым другом на руках оно стало горьким и душераздерающим. Но даже теперь когда все обошлось, оно все ещё продолжает оставаться таким же. Из-за Рин. Обито признался ей в любви и они стали встречаться. И что теперь оставалось ещё одному члену из команды? Ах да, благословить их союз и всецело поддерживать! Ведь они его друзья. Так было всегда, Какаши плевал на себя лишь бы Обито был счастлив. Но иногда злость на него и на самого себя брала верх. - Давай просто подарим то что купил я.. - Какаши все ещё мялся у входа не зная куда себя пристроить в этом бардаке. - Ты не понимаешь, она так давно хотела это украшение, я же для неё, Какаши, все сделаю! - Обито взволнованно махал руками и ярко улыбался. Такой.. Счастливый. - Прости меня, Обито. - А? За что.. Какаши аккуратно пробрался к нему и стоял прямо напротив, смотрел в глаза, такие красивые и родные. Казалось что никого в мире не существует кроме человека напротив. Для Какаши больше никогда.. И никого. Кроме него. Он закрыл глаза Обито рукой и оставил горячий поцелуй на его губах. В этом не было ни пошлости, ни желания, только отчаяние. - За это. - Сенсей, я нашёл. Наруто радостно покрутил пакетиком с лекарством перед Какаши. - Хорошо, тогда идём. Сакура ждёт. - Вы кажется чем-то расстроены? Этот парень.. Он всегда так точно может определить чувства людей вокруг, что иногда становится страшно даже думать рядом с ним. - Просто думал что.. Если однажды что-то потеряешь, то уже вряд ли вернёшь вновь.. - Любую вещь можно найти, или купить снова. - Наруто непонимающе выгнул бровь и продолжал смотреть на сенсея в ожидании пояснения. - Вряд ли можно купить человеческие чувства, будь это так, я бы отдал все деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.