ID работы: 1197913

She is my world.

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычным майским днём, когда должно светить солнце, пошёл дождик. Парень, валяясь на кровати, никак не хотел подниматься, ибо в такой погоде ему не хотелось проводить весь этот день. Мобильник, лежащий на тумбочке завибрировал и заиграл, оповещающий, что кто-то ему звонит. Рука медленно потянулась, на издающий шум телефон. На экране дисплея, парень увидел любимое имя, которое так греет ему душу. - Лора? - радостно спросил парень. - Росс, ты совсем офигел? Ты забыл, что мы договорились о встрече? - орала девушка на том конце. Парень посмотрел куда-то вдаль, пытаясь что-то вспомнить. - И вправду, - вспомнил он. - Лора, прости, я и вправду забыл, - завыл парень. - Нет ну, офигеть. Ты предложил встретиться, а сам же забыл? - возмущению девушки не было предела. - Так, Росс, чтобы через двадцать минут был тут! - приказным тоном произнесла она. - Ясно? - Да, - ответил парень и связь оборвалась: девушка повесила трубку. Росс как ошпаренный, быстро вскочил с постели и побежал в ванную, что бы привести в порядок своё птичье гнездо. Немного помучившись над своей причёской, стоя около раковины и убирая непонятное произведение искусства, что случилось на башке парня за ночь, он выбежал из ванны. - Осталось пятнадцать минут, - пробубнил парень, посмотрев на часы. Росс, скользя по паркету, "приехал" к шкафу и начал искать себе одежду, которая бы была нормальной: соответствовала погоде и его стилю. Раскидывая вешалки с тряпками словно девушка, он наконец подобрал то, что нужно: рубашка, бордового цвета; чёрные джинсы в обтяжку и синяя ветровка. Одевшись, парень выскочил в коридор и обул такого же цвета как и рубашка, кроссовки. Посмотрев на часы, он обнаружил, что осталось пять минут. - Вот блин, - вспомнил парень, что не знает, куда надо идти, хоть и сам назначал встречу. Спрашивается: "Почему он не помнит?". Многие, после выпивки алкоголя ничего не помнят. Ну вот он вчера по пьяни и позвонил Лоре, попросив о встрече. Сам же всё ночью забыл. - Лора, где встречаемся-то? - обеспокоенно спросил парень, когда дозвонился, спрашивая девушку на том конце телефона. - Что? Ты ещё из дома что ли не вышел? Ты забыл где мы обычно встречаемся? - возмутилась девушка. - Всё! Я ухожу! - Лора, погоди! В ответ лишь послышался крик девушки на том конце провода. Связь оборвалась. - Лора, что случилось? - спросил парень. - Лора? - он посмотрел на дисплей. - Что за чёрт? - в ужасе крикнул парень. Он попытался перезвонить девушке. - Абонент временно недоступен, пожалуйста перезвоните позднее. - Чёрт! Быстро выбежав из квартиры, он направился к автомобилю. В страхе, что с девушкой могло что-нибудь случиться, парень не мог никак завести машину ключами. Руки дрожали. Сердце бешено отстукивая свой ритм, болело. Голова напрочь отказывала думать. После того, как он завёл машину, парень помчался на бешеной скорости к кафе, в котором они всегда встречались. Автомобиль слегка метался из стороны в сторону: руки не могли спокойно управлять машиной. Парень уже чуть не угодил в аварию, чуть не сбил человека, но ему было всё равно. Страх окутывал сердце. "Вдруг, когда девушка собралась уходить, она пошла через дорогу и её сбила машина? А может, на неё упало что-то со здания? Или даже может её кто-нибудь украл?". Все эти мысли вертелись у парня в голове и не давали ему спокойно вести машину. Несколько раз парень попробовал снова дозвониться до девушки, но всё было тщетно. В какой-то момент, блондин подумал, что девушка может умереть. Слезы наворачивались так, что в глазах помутнело. Дышать с каждой минутой становилось всё труднее и труднее. Руки стали дрожать ещё сильнее, осознавая то, что он останется без неё. Что он останется без своего мира... Приехав на место встречи, парень начал искать взглядом на дороге, есть ли какое-нибудь сборище людей около машины. Нету. Значит её не сбили. Потом его взгляд переместился на здании. Ничего подозрительного нет. Значит, на неё ничего не свалилось. Осталось третье предположение: её украли. - Нет... Вдруг до ушей парня донеслись крики радости и громкий хохот. Обернувшись, он увидел кучку девушек, которые о чём-то так громко болтали. Среди всей толпы женского пола, парень заметил знакомую макушку, и тут же она обернулась. - Лора... Парень в одно время ликовал, что с ней всё в порядке, а в другое же время он был жутко рассержен на девушку. Не медля, блондин направился в сторону этой толпы. - О, Росс! - О, Лора, - наигранно произнёс парень и тут же схватил девушку за руку. - Я украду у вас её, - и тут же увёл её за угол кафе, там где было не так много людей. - Эй! Росс! - окликнула она его. - Что ты творишь? - возмутилась она, корчась от боли в запястье. - Отпусти! - крикнула девушка. - Ты чего возмущаешься? - А что мне нельзя? - удивилась та. - Почему ты не отвечала на звонки? - перевёл тему блондин, положив свои руки на плечи девушки. - Почему? - повысил голос тот, немножко потрясывая её. Он был очень зол, но страх, так же давал о себе знать. - Что ты орёшь-то? - испугалась девушка. - Батарейка у меня разрядилась. - Тогда почему ты закричала? - в пол тона спросил парень. - Я увидела подругу, которую не видела вот уже два года. Я была счастливая и приятно удивлена, когда увидела её, поэтому и закричала. - Подруга значит... - парень убрал свои руки от девушки. - А что-то случилось? - Нет, - кротко ответил он. - Тогда я пойду к девочкам. Девушка развернулась и собиралась уйти, но парень привлёк её внимание. - Я как ненормальный гнал на всей скорости к тебе, из-за того, что напридумывал себе не знай чего. На телефон не отвечаешь, причём ещё и закричала в трубку, - парень говорил шёпотом. - Я подумал, что тебя сбила машина, тебя украли или на тебя что-то со зданий упало. А оказывается, ты увидела дальнюю подругу и у тебя села батарейка, - по щеке парня, ловко скатилась слеза. Он присел на корточки. - Росс, - девушка тут же подбежала к парню и присела так же как и он. - Прости... - Я думал, ты умерла... - парень уже захлёбывался слезами. - Прости, - чуть громче сказала девушка, обнимая парня и поглаживая его по голове. - Прости! Росс уже давно не может без Лоры. Она-его вдохновение, без которого не написана ни одна песня. Она-его свет, без которого он ничего не видит. Она-его воздух, без которого он задыхается. Она-его мир, без которого он не сможет существовать. Лора, тоже не сможет без Росса, ведь он стал частичкой её мира. Эти двое любят друг друга. Так продолжается и по сей день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.