ID работы: 11979146

У любви нет границ

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Всё бы пришло к такому, может быть счастливому концу, не знаю. Кому как.

***

Роберт и Никита давно уже окончили школу и университеты. Живут вместе. Лазарев и Матвиенко счастливы вместе, как бы и их дети не против. Точнее сказать, дети Лазарева. Ляйсан и Денис просто пример идеальной семьи. Дети с ними очень много проводят времени. А Антон и Паша? А вот там что-то всё-же не клеится последнее время. Антон долгое время был с родителями в Германии, конечно без Паши. Проблемы с отношениями начались давно. Паша стал его очень сильно ревновать. Было бы к кому, конечно же. Но это другой вопрос. А пока Антон ещё в Берлине, а Паша в Пензе. Лето, июль, конечно всё плохо. Они ничего не понимают. Ничего не понимают и близкие. От Дениса Паша отдалился ещё зимой, переехал в свою старую холостятскую квартиру, сначала с Антоном, а потом Антон ушёл,ну не сказать чтобы ушёл, но то что у них были уже какие-то любовные отношения сказать очень трудно. Паша жалел, что не удержал непослушного мальчишку, что не смог как-то с ним поговорить. Но летом, пока он сидел в Пензе, ему захотелось увидеть Антоху и поговорить с ним, может ещё не поздно всё исправить. Паша заранее узнал дату прилёта Шастунишки. Заранее приехал в Домодедово. Заранее.... Антон садится в самолёт. Берлин аэропорт Тегель- Москва аэропорт Домодедово, время полёта 2 часа 50 минут. Взлёт, томительные 3 часа в пути и наконец видна земля, приземление, паспортный контроль, таможня, багаж и выход из зоны прилёта. Шастун то ли счастлив, то ли нет. Он останавливается, чтобы позвонить маме и тут к нему подходит Воля. - Паша?- Немая пауза. Паша молчит, Шаст тоже. - Я люблю тебя. - Наконец-то обронил Паша. - Тебя тоже. - Ответил Шаст. Было ли примирение история умалчивает, но уехали они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.