ID работы: 11979159

Подарок на день рождения

Слэш
PG-13
Завершён
95
Аод бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Заснуть на жёстком стуле в тюрьме и проснуться в мягкой кровати — это удивило даже самого Достоевского. Он помнил, как читал книгу, но, видимо, заснул за чтением… Но тогда… почему он тут? Проснулся он достаточно поздно, впервые за два месяца выспался. Сначала он не обратил внимание, а потом понял: что-то не так, он выспался, хотя заснул приблизительно в четыре часа утра. Подъём у них в тюрьме в семь, ну не мог он проснуться бодрым. Он обнаружил, что и кровать вовсе не тюремная. Там жёсткая, нормально спать невозможно, а тут вполне мягко и удобно. Послышались шаги, которые можно было охарактеризовать как подскоки. Так обычно ходил Гоголь, и Фёдор сразу понял, что произошло. Ближе к двери в комнату шаги становились гораздо тише. В комнату Коля вошёл почти на цыпочках. — Дос-ку-у-у-ун, спишь ещё? — Нет. — Ура! Выспался? — Да, а теперь расскажи, что происходит. — Хе-хе, вытащить тебя было не сложно, я всё ждал, когда ты попросишь. Но ты всё никак, и я решил это сделать на твой день рождения! Оно же одиннадцатого ноября, я правильно помню? — Я вроде не говорил, когда оно. Хотя, меня это не удивляет. — Ихи-хи, вот и правильно, не надо. — Хм, а с какой целью ты меня вытащил? «Клоун» слегка приподнял брови и сделал удивлённое лицо. — Я же говорил, подарок на день рождения! Сюрпри-и-из!!! Вот в таком духе и прошёл день рождения Фёдора. Анекдоты, песни, цветы и ароматный чай с тортом. Правда, сладкое Фёдор не сильно любил, но не расстраивать же Колю, поэтому попытался сказать так чтобы не обидеть. Это он не очень умел, привык высказывать мысли прямо. — Не люблю сладкое, но торт вкусный, ты молодец. Спасибо. — Не любишь, вот как. Буду знать в следующий раз. Прости-и-и. — Не стоит извиняться. День рождения… Фёдор и не помнил, когда в последний раз его праздновал, и праздновал ли вообще… А тут кто-то ещё и не забыл, и не просто не забыл, выяснил неизвестным образом когда его день рождения и закатил вечеринку на двоих. Это было приятно, хоть Достоевский сильно эмоций не показывал. Но в этот день вполне искренне и мило улыбался, насколько это возможно для такой личности как он. Гоголю это нравилось, он радовался когда видел его улыбку. И вот, они живут вместе уже достаточно долго, за это время Достоевский уже успел привыкнуть ко всему. И ко внезапным объятиям со спины. К неожиданным поцелуям в щёку, когда Коля думал, что тот спал. К фокусам, смешным песням и анекдотам, ночью часто сменяющихся задумчивостью и даже грустью. В такие моменты он позволяет «клоуну» со спавшей маской прилечь на его коленях и рассказывать всё, что тому придёт в голову. Потом они засыпают, и Фёдор, вопреки своему холоду, старается обнимать крепче и теплее. Он привык к тому, что этот самый шутник может просто уткнуться ночью в его грудь и тихо заплакать. Одна из таких ночей запомнилась больше всего. — Вижу грустно тебе, душа моя? — Дос-кун… обними?.. Конечно же, тот не отказался, крепко обнял и принялся медленно гладить по волосам. — Тебе разве не сложно с этой маской? — Нет, Дос-кун. Так легче, правда легче, просто иногда слетает, потом опять легко, и я… Достоевский приложил палец к губам Гоголя, серьёзно взглянув на него. — Ошибаешься, если ты плачешь по ночам из-за этого, то это не легко. Просто веди себя как удобно. — Но Д-Дос-кун, твоя маска… Тебе, наверное, тоже с ней… — Не совсем маска, мой дорогой друг. Просто частичное сокрытие эмоций. — За то я видел тебя настоящего! Ты очень милый, когда так улыбаешься, Дос-кун!!! — Я тебя настоящего тоже вижу. И знаешь, тебе следует перестать пока не поздно. — Я постараюсь, правда постараюсь, очень-очень! — Ну всё, всё. А теперь засыпай, завтра новый день.

***

Сегодня первое апреля, день рождения Гоголя, и, конечно же, Фёдор не знает что подарить. На улицу ему выходить нельзя, его всё-таки разыскивают. Поэтому он спросил на прямую. — Коль, что хочешь на день рождения? Гоголь сделал вид, что задумался, на самом же деле он придумал уже давно. — Хм, поцелуй. В губы. И чтобы это было долго, и с обнимашками, а ещё хочу посидеть у тебя на коленках! — хихикнул «клоун», ожидая увидеть удивление Достоевского. Но тот лишь улыбнулся. — Пойдём в зал, поцелую, раз так хочешь. Гоголь побежал за Достоевским в зал, радуясь своего рода «победе» «Крыса» сел на диван, жестом приглашая садиться на колени. Коля сразу уселся к нему лицом, хлопая глазами. — Надо же, Дос-кун, ты даже не отказался. — А что в этом такого? — Ну, я думал, тебе не сильно понравится целоваться с парнем, тем более со мной. — А какая разница? Главная, мой друг, только в гениталиях. — Друг, друг, всё тебе друг. С остальными друзьями тоже целуешься? — надулся Гоголь. — Успокойся, я просто привык так говорить, что ж поделать. — Хе-хех! Я тут это, соврал немного. На самом деле я знал, что для тебя это не больше, чем выражение. — Я знаю, что соврал. Достоевский потрепал того по голове, начиная расплетать косичку. Когда с этим было покончено, принялся перебирать волосы. — Дос-ку-у-у-ун!!! — Помню я, помню Фёдор поцеловал «клоуна» в губы. Гоголь слегка сжал его челюсть пальцами, чтобы он приоткрыл рот. И, как только он, поддавшись, сделал это, проник туда языком. Поцелуй был долгим, нежным, настойчивым. Отстранившись, Гоголь надолго залился смехом. — Ихи-хих! Прости Дос-кун, прости, опять немного соврал. — Да уж, на такой поцелуй я не рассчитывал. Гоголь немножко погрустнел. — А, вот как… Достоевский приподнял его подбородок, ухмыльнувшись, и снова поцеловал, на этот раз ещё глубже и настойчивей. — Ихе-хе, соврал, Дос-кун, соврал! — Знаю, душа моя. — Какой же ты серьёзный, Дос-кун, щекотки боишься? — Коля, нет. Но, конечно же, его не послушали, забираясь тёплыми руками под футболку и начиная легонько щекотать. Тихий смех с хрипотцой, но достаточно мелодичный и красивый. Гоголю нравится его смех, улыбка. — Ха-хах, Коль, ну всё, всё. — Ихе-хе, Дос-кун! Дос-кун, щекотки боишься!!! — Молодец что понял. А теперь убери руки из-под футболки. Гоголь только забрался руками ещё глубже, начиная поглаживать соски и другие уязвимые места. — Мм, Коль, идиот. Сначала Достоевский стоны сдерживал, но его тело очень чувствительно к таким прикосновениям. Он тихо застонал уже минуты через две. «Клоун» слегка улыбнулся хихикая. — Если на это намекаешь, то я не готов пока что. — Дос-кун, конечно же. Я просто помогу немного, расслабься. — Ну, что ж с тобой делать-то. Фёдор ухмыльнулся и размяк в руках того. Блондин этого и ждал, начиная ласкать ещё более приятно и настойчиво. Достоевский же слегка постанывал. В итоге Гоголь слегка оттянул рукав футболки тем самым оголяя его плечо. Федору было уже настолько хорошо, что он не мог даже предугадать, что будет дальше, как делал всегда. — Что ты собираешься делать?.. — Помечать всё, что люблю. — Гмм… Коля аккуратно поставил засос на плече, стараясь не сделать больно. А ведь больно как раз и не было. Гоголь посмотрел на «бугорок» и улыбнулся. — Ихи, Дос-кун, помочь? — Коль, не неси такую чу… Мгм. «Клоун» взял в руки член, начиная аккуратно потирать. К тому времени Фёдор совсем перестал сдерживаться. Стоны, такие же хриплые, как и смех, раздавались на всю комнату. Темп всё ускорялся, и в итоге «дьявол» кончил себе на живот. — Хех, Дос-кун, в ванную? — Ага, а потом. — Попьём чая!!! — Мысли читаешь. Можно смело сказать, что подарки, которые они преподнесли друг другу на день рождения, понравились обоим. Следующий день рождения — Фёдора, и, кажется, Гоголь уже что-то придумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.