ID работы: 11979251

Самое дорогое

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люми, стой, подожди! - голос парня надрывался сквозь лесную тропу, - Ох, ну подожди же, прошу тебя! Девушка твердо шагала вперед, не оборачиваясь на голос сзади. Это были не ее проблемы. -Люми! - потеряв терпение, парень выпустил водяной поток, обхватывая талию девушки, мгновенно притягивая ее к себе. -Да что ты себе такое позволяешь?! Совсем обнаглел? А ну выпусти меня сейчас же! - девушка угрожающе посмотрела на парня, а мелкие искорки предупреждающе пробежались вдоль кончиков ее пальцев. Парень слегка побледнел, но отпускать не стал, лишь сменил стихию на свои собственные руки. От прикосновений девушка слегка вздрогнула, но не стала сдавать позиции. - Я не отпущу тебя, пока мы не поговорим. Даже, если мне придется перенести твою пытку! - его глаза цвета чистого озера глаза внушали уверенность. -Хорошо, поговорим! - девушка отпустила руку, и парень будто стал легче дышать, никогда не знаешь, что от нее ждать, - Расскажи мне о твоем рабочем походе в ресторан вчера? И да, ту милую девушку, как там ее звать, - она слегка призадумалась, наигранно сложив руки на подбородке, - ах да, Леночка! Про нее мне тоже все расскажи. Уж очень хочу услышать о чем были ваши сугубо деловые вопросы, - Люмин приблизилась к лицу парня, буквально выплевывая эти слова ему в лицо. Взгляд парня похолодел, а хватка на талии стала жестче. Одна рука покинула талию девушки, схватив за подбородок твердо, но нежно поднимая так, чтобы взгляд был направлен точно на него. - Мои сугубо деловые вопросы касались отправления той самой Леночки обратно в Снежную для вынесения выговора из-за проблем с выполнением поручений. Вчера она всеми способами пыталась сгладить мой настрой, дабы наказание вышло не таким уж и жестоким. Как итог, она отправляется в Снежную уже сегодня вечером, лишившись жалования и с обвинением в измене. Девушка шокировано вздохнула, все еще не отрывая взгляда. -Люмин, я люблю тебя больше жизни. Я готов умереть ради тебя. Я не посмею отрекаться от своих слов. Я только твой. Парень выжидающе молчал, ожидая какого-либо ответа. Девушка замерла, пытаясь подобрать слова. -Аякс....я...,-слов никак не находилось. Те чувства и эмоции, что переполняли ее, вся та любовь, что жила у нее в сердце, все то сожаление о том, что она могла так о нем думать. Ничего из этого в слова не складывалось. Капельки слез скапливались в уголках глаз, а Люмин, подавшись эмоциям, лишь притянула к себе парня, нежно целуя. Аякс моментально притянул девушку буквально в себя, руководствуюсь злостью, что он дал повод в себе усомниться, и безумным желанием, что так и пыталось вырваться наружу. Его руки блуждали по спине, а губы жадно целовали девушку. Он не мог по другому. Зная, что эта девушка решила посвятить всю свою любовь именно ему. Что он достоин этой любви.... Разрывая поцелуй нехваткой воздуха, Аякс крепко сминает Люмин в обьятья, подхватывая девушку на руки. Он несет свое собственное счастье на руках. Свое любимое и драгоценное. Самое дорогое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.