ID работы: 11979371

Белоснежка и семь гномов

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 утра, выходной. В доме стоит шум и ругань. — КАЗАХСТАН, Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ! — орет Киргизия на брата. — ты мне ничего не говорил — более спокойно отвечает Каз. — ДА ВЫ ЗАМОЛЧИТЕ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ? — вопит Беларусь, надрывая голос. Россия лежит в комнате и слушает это всё с 6 утра. У него уже дёргается глаз, и скоро вся злость будет спущена на родных. А агрессия у него неконтролируемая. — Д ЗАМОЛЧИТЕ, ЕБАНУТЫЕ! ЩА РОССИЯ ПРОСНЁТСЯ, И ВСЕМ БУДЕТ ПИЗДЕЦ! — крикнул Эстония, держа около лба Украины лёд. У братьев доходило даже до рукоприкладства. Наступила небольшая тишина, но за эти секунды отчётливо можно услышать тяжёлые, злые шаги к ним. — всем пизда — тихо сказал Украина, зная кто это и что будет. Гул не стихал, а только нарастал как и паника. Они знали какой старший брат в гневе и как его несёт в этом состоянии. — РОТ ЗАКРЫЛИ, БЛЯТЬ! — гаркнул старший, и вот она, тишина — ЗАЕБАЛИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО! С САМОГО УТРА ОРЁТЕ, НЕНОРМАЛЬНЫЕ! Я СЕЙЧАС ВСЕМ ДАМ ПОСПОРИТЬ, ТОЛЬКО С СИНЯКАМИ ОТ МОИХ РУК! — Беларусь дёрнулась от страха, она боялась его, плюсом он стоял рядом с ней. Двойняшки видимо бессмертные, ведь они стали спорить со злым старшим. И началось все заново, только хуже, громче и дракой. Беларусь ещё сильнее сжалась, она напугана до чёртиков. Она смотрела как зарождается драка, слезы рекой катились по щекам. — ПРЕКРАТИТЕ! — крикнула в слезах Беларусь, и у нее началась истерика когда ее никто не услышал. РФ повернул голову в сторону сестры и оттолкнув от себя Азербайджана, быстрыми шагами подошёл к сестре. — Беларусь — тихо позвал Россия, он прижал этот маленький комочек к себе. Другие братья тут же подтянулись. Они пели, плясали, готовили, делали все возможное и невозможное, чтобы сестра успокоилась. — Каз, принеси мне мой телефон — попросил грубым голосом РФ. Казахстан побежал на второй этаж, потом на третий. Прошло минуты 2, как раздался грохот и шлепок. — КАЗ?! — испуганно крикнул Россия, и пошел на звук. Он увидел как на лестнице лежал Казахстан, который задыхался от смеха. — ты как, придурок? — РФ сам начал смеяться, только из-за того что у Каза заразительный смех. Он протянул телефон и руку. — ты ничего не сломал? — испуганно спросила Беларусь, ощупывая спину брата. — нет, Бел, просто синяки будут — продолжал ржать Казахстан. — ага, синяки в виде ступенек. Ой, идиоты… Господи, где я согрешил, что ты послал мне их? — спросил Россия, смотря в потолок. Но ответа нет.

***

Россия радостно спускается вниз по лестнице. В холле накидывает ветровку и автоматом берёт ключи от машины. Но их нет. — не понял — Россия пошел к себе в комнату, в надежде что ключи там. И по закону подлости их там тоже не оказалось. — я не понял. — хмурится РФ. Он машинально выглядывает в окно и не находит свою машину. — Я НЕ ПОНЯЛ?! — завопил Россия. — ПАПА! — крикнул Россия, на всех порах поднимаясь на 4 этаж. — папа! — СССР вздрогнул, когда дверь резко открылась. — папа, где моя машина?! — спросил РФ. — Господи, не кричи. Твоя машина у Эстонии — спокойно ответил СССР. Россию начало немного трясти. — ты, дал мою машину этому недоумку?! Пап, он полгода назад права получил, кое-как сдав экзамен, а ты просто отдал мою машину ему?! Папа, ты хоть знаешь сколько я копил на неё?! — тараторит русский, хватаясь за голову. — Россия, успокойся, сын мой. Он скоро приедет — СССР погладил старшего сына по голове. — да что у вас за шум? — спросила РСФСР, сзади нее шагала радостная Беларусь. — мам, папа отдал мою машину Эстонии — жалуется Россия. Беларусь засмеялась над поведением брата. — братец, он приехал уже. Только не убей его, пожалуйста — сообщила младшая. — постараюсь — РФ чмокнул сестру в лоб и поспешил вниз к своей машине. — я тебя сейчас угандошу, еблан — рычит Россия на брата. Эстония сжался и нервно улыбался, ожидая худшего. — Рос, прости, но мне нужна была машина — хихикнул Эстония, но тут же перестал, когда старший рукой сжал воротник его рубашки. — почему из всех машин в этом доме, ты взял мою? А?! — гаркнул Россия. — я наугад взял ключи — пискнул Эстония. — Россия, ну пусти ты его — шипит мать этих детей. — я уехал, буду через три дня — сообщил Россия, вырвав ключи из руки брата.

***

Беларусь спокойно сидела на лавочке в школе, дожидаясь начала урока. — а ну подвигайся — шипит одна девчонка из параллели. — почему я должна подвинуться? — спросила Беларусь. — это наша лавочка, мы ее понесли — — нет, это парни из 11класса принесли, я видела — Беларусь даже не думала двигаться. Парень одной из девочек, столкнул Беларусь с лавочки. Девушке это естественно не понравилось, и она не теряя времени с локтя ударила пацана по лицу. А что вы ожидали? Она воспитана братьями. Началась драка, в которой Беларусь вышла победителем. — в 2 часа, на школьной поляне — рычит пацан, уходя в медпункт.

🤟Банда☝️😎☝️

вы

Ребят, нужна ваша помощь. На школьной поляне в два.

Росси выезжаю Укра жди, еду Кази буду. Азир на месте. — ну где она? — пацан выкидывает окурок в траву. — испугалась тебя, милый — по поляне разнёсся женский смех. И какого их было удивление, когда вместо хрупкой девочки — они увидели 7 амбалов, которые агрессивно настроены и идут к ним. Они остановились в метре от ребят. Между ними протиснулась Беларусь, лучезарно улыбаясь. — мы пришли! Помните, вы хотели познакомиться с моей семьёй, вот. Только они с вами сюсюкаться не будут. Ребят, можете начинать — дала разрешение Беларусь и отошла от братьев. «Шкафы» двинулись вперёд, между ними расстояние пару сантиметров. — какие-то проблемы? — грубо спросил Украина. Россия не стал медлить, он рукой сжал шею пацана. — ты, тот идиот, который ударил нашу сестру? — Казахстан нахмурился. Беларусь смотрела на это все с садистским удовольствием. — ещё раз, подойдёшь к сестре, разорвём тебя голыми руками, и твою тушу скормим бродячим собачкам и кошкам, хоть какая-то от тебя польза будет. А твоих баб, выебем арматурой, да так чтобы все органы превратились в сок и повесим одну у тебя в комнате, другую на двери школы. Поняли? — рычит Россия, с каждым словом сжимая горло парня. Они испуганно кивнули, как только их отпустили — дали деру. — пшли отсюда! — Эстония рыкнул на наблюдающих одноклассников и они убежали в рассыпную. — как же я вас люблю! — Беларусь радостно кинулась в объятия братьев. Она под надеждой защитой.

***

Беларусь тихо заходит в дом, вытирая слёзы. Она пытается тихо пройти в комнату, чтобы братья ее не увидели. Как только она включила свет, увидела всех семерых братьев. — ты где была? — спросил Казахстан. — я… Я. — — что случилось? — спросил Украина, увидев слезы младшей. — кто он? — не дожидаясь ответа, решил сразу спросить Россия. — что он тебе сделал? — добавил Армения. Азербайджан обнял сестру, чтобы она успокоилась. — Италия. Он хотел изнасиловать меня, я смогла сбежать. Он лапал меня, трогал… — рассказала Беларусь, хотя не хотела говорить, зная на что способны братья. — жди его голову — тихо рыкнул Киргизия. — что случилось? — в комнату зашла РСФСР. — мам, посиди с Беларусью, поговори с ней как женщина с женщиной. Мы скоро приедем — попросил Азербайджан, передавая сестру матери. Братья поднялись и вышли из комнаты, а позже из дома. Италия шел домой, довольный и весёлый. Конечно, потрахался, избил девушку и ушёл, оставив ее без обещанных денег. Он не замечал что сзади него кто-то идёт и замахивается битой. Раздался глухой удар биты об голову. Он открыл глаза, ничего не видя. Но было ясно — он стоит на коленях, а руки подняты вверх на цепях. С лица сдирают повязку, ногтями задевая лицо. И вот он видит темную комнату и перед ним сидят семь стран. — Россия? Казахстан? Азербайджан?! Что тут происходит? — спросил Италия. — и тебе привет. Что случилось? Это я должен спросить у тебя. — Украина гневно посмотрел на парня. — парни, я вас не понимаю — Италия испуганно дёрнулся назад. — я все понимаю. Что ты пытался сделать с нашей сестрой? А? Ты думаешь мы тебя не найдем? Ошибаешься. Мы знаем каждый твой шаг, все что ты делаешь — Казахстан подошёл ближе и рукой сжал щеки итальянца. — парни, но мы же друзья! — завопил Италия. — мы? Нет. Ты, попытался тронуть самое дорогое в нашей жизни, единственный цветочек дома. Хотел унизить её, надругаться над ней… А сейчас мы поиграем с тобой — Украина подошёл ближе, встав рядом с Казахстаном, со всей силы ударил ногой по лицу Италии. Россия наблюдал за этим с садистской улыбкой, он получал от этого огромное удовольствие. — парни, вы с ума сошли! Я не трогал Беларусь! — вопит Италия схаркивая кровь на пол, чуть не попав на ботинки украинца. — щенок, послушай сюда. Наш цветочек не будет врать, и мы всегда будем на её стороне. Я сейчас ой как зол, так что готовься к боли — начал монолог Россия, поднимаясь с кресла прихватив любимую черную биту. Украина и Казахстан отошли, чтобы не мешать старшему. Италия только нахмурился и в один момент плюнул на одежду русского. Братья протянули букву «у», готовясь к красивому зрелищу. — я хотел нормально с тобой поговорить, но ты видимо не понимаешь. Хорошо — рычит Россия, замахиваясь рукой. По телу итальянца сыпались удары, он вопил и звал на помощь. Кто ему придет на помощь в лесу? Верно, никто. РФ вошёл в азарт, и взял биту начиная наносить удары вновь. Младшие братья наблюдали за этим, улыбались, кто-то даже чуть-ли не мурлыкал. Наслаждалась как брызгала кровь, как она стекала по рукам и бите старшего и вопли Италии. Песня для их ушей. Он держался хорошо, сознание не терял. Киргизия по движению руки брата поставил телефон на штатив, нажимая круглую кнопочку. — смотри туда и проси прощения. Ползи на коленях, слёзно проси прощения у сестры. — Россия сжал волосы парня и толкнул ближе к телефону. — Беларусь, прости меня. Я не хотел, я правда не знаю что нашло на меня… Прошу, прости меня, costoso! — Беларусь с шоком смотрела на видео, которое прислали братья. — мальчиков не изменить… — вздохнула РСФСР. — как же я люблю их… — улыбнулась Беларусь, как хорошо быть единственной дочерью в семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.