ID работы: 11979420

Старый друг.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Примечания:
Тошинори поджидал Изуку у его дома. Опять. Почему? Потому что он хочет позвать его на Ай остров снова. Конечно, его не касаются отношения Дэвида и Яги, но у него так будут одноклассники. В этот раз, о том что Всемогущий прилетит Шилд знал. И он с нетерпением ждал, когда Тошинори прибудет, ведь тот объяснил тем, что: «Это очень важно, поэтому я должен с тобой встретится в живую». И вот, подходит Мидория. Он смотрит на наставника и недоумевает. — Всемогущий.. Что-то случилось? — Юный Мидория, ты бы не против полететь со мной на Ай-остров? — Конечно не против! Но зачем? — — У меня личные счёты с Дэвидом. Я слышал, там будут твои одноклассники. Да и с Мелиссой ты смог подружиться, ведь так? — Тошинори достаёт билет, с иллюстрацией самолёта и номером места. — завтра, у аэропорта в 11:00. В 11:30 наш самолёт взлетает. Не опаздывай. Тошинори улыбается, и видит блестящие глаза Мидории. Было чувство, что Изуку вот вот расплачется. Он обнимает наставника. — Спасибо, спасибо, спасибо! — проговаривает мальчик, а Тошинори улыбается шире. — Незачто, мальчик мой. Увидимся завтра. — Яги уходит. Завтра. 11:01. Тошинори наконец-то дождался приёмника, и они пришли на проверку багажа. Каких сил им это стоило. Ну а потом, взлёт. Яги даже не знал, сколько они летели, потому что заснул, как и Изуку. И вдруг, громкий голос девушки, и они оба проснулись. Тошинори шёл с преемником, и ловил косые взгляды. Как же ему было не комфортно. Все смотрели на него и шептались,будто оскорбляли, и говорили насколько он слаб. Яги набирает номер друга,и говорит, что уже подходит. — Я передам тебя Мелиссе, что бы вы погуляли. У меня дела со старым другом. О, а вот и Мелисса! — Яги видет девочку, что так весело к нему бежит. Она обнимает Всемогущего, а Всемогущий её в ответ. — дядя Всемогущий! Я так рада, что ты приехал! — ему было не удобно находится с ней в настоящей форме, но другого ничего не остаётся. Мелисса проводит Тошинори до лаборатории Дэвида, и пожелав удачи, удаляется с Изуку. — Проходи, Тоши. Что за срочность, ради которой тебе пришлось приехать? — Просто... — Тошинори вздыхает и опускает взгляд. — помнишь, когда прелетал прошлым летом? — Да, разумеется. Можешь сказать прямо. — Я потерял причуду. Молчание. Глаза Дэвида округляются, и он прикрывает рот. В его глазах был страх за друга и сожаление. Тошинори отворчаивает взгляд. — Как... — из неловкого молчания выходит Шилд. — Однажды, для развивания способностей класс 1-А и 1-B отправились в лагерь. Там произошло нападение злодеев,и в последствии был украден ученик — Бакуго Кацуки. Я был на спасательной операции, и когда мы пытались задержать злодеев, они сбежали. Но остался один — Все за одного. Он не оставил на мне ничего, показал миру настоящую форму. Этот ублюдок убил моего учителя.. — Тошинори был готов плакать. — Этот ублюдок нанёс мне тут травму, из за которой я мог держатся в форме только 3 часа. А сейчас.. Только 5-10 минут. Я... Больше не герой номер один.. — Тоши.. — Девид досихпор молчит. — мне очень жаль.. — Зато, этот ублюдок в тюрме.. Он больше никому не навредит так, как навредил мне... — Тошинори улыбается, и несмотря на это, из глаз скатываются слёзы. Он ставил улыбку только для того, что бы Дэвид не переживал. Но улыбка наоборот его напрягла. — Может... Будешь чай?.. Как раз всё обсудим.. — Да, хорошо. Когда чай был налит, Шилд продолжил разговор. —Тоши.. Ты же понимаешь, что теперь твоё состояние ухудшится, и в последствии ты можешь.. — Дэвид не мог произнести это, он всглатывает огромный ком в горле. — умереть.. Просто пойми, если ты что то не предпримешь, будет лояльный исход.. Тошинори округляет глаза. Пришло время удивлятся ему. — Дэвид. Я не хочу, что бы ты мною забивал голову. Я — просто друг, которого ждёт смерть. — Нет. С этим можно что то сделать. — Дэвид обнимает друга. Тошинори обнимает в ответ, и отпускает его. — Спасибо, Дэвид. Этот вечер был прекрасен. Шилд предложил переночевать у него, а Яги не стал терять шанса, особенно, когда на его плечах преемник. Тошинори раскладывать вещи, улыбаясь. — Всемогущий, о чём вы говорили с Девидом? — Да так, не о чём. Не волнуйся, мальчик мой. — Как скажете. — но что то не давала Изуку покоя. Его наставник всё время улыбается, но при этом, выглядит ужасней и ужасней. И он не хочет об этом думать. — я в туалет. — Мидория выбегает из комнаты, и бежит прямиком к Шилду. — Мидория? Что-то не так? — спрашивает Дэвид, оторвавшись от работы. — Я хотел спросить... О чём вы говорили с Всемогущим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.