ID работы: 1197943

Senespero kaj malplena...

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

За чертой...

Настройки текста

Не бывает безысходности: вся безысходность это видение "слепых" людей.

Всё пустота, всё за чертой… Всё провально и нелепо — Стоит стакан с святой водой, И Жизнь, сейчас очень свирепа. Плакат, кривой, прибит к стене, Рука дрожит; И свет в окне; И, серого призрака, возникший туман — Может, реал, а может, обман. В руках пистолет; Ствол у виска; Покинул Свет, лишь чтобы посмотреть свысока. Ну, а что наверху? А там ничего… Ангелы говорят: «Здесь всё вокруг греховство! Всё, также, как и вашем миру. Зачем было же уходить? Я не пойму…» А им ответ вот такой: «Мне тот надоел. Захотел я другой. Но, ошибся я, выбирая пути, Жизнь моя растворилась, И теперь её не найти… И теперь её не вернуть, На неё можно только взглянуть…» А Ангел, девушкой оказалась, И с новоумершим на ночь осталась. Ей всё равно, что он самоубийца, Невозможно, просто, в него не влюбиться. В его красивые чёрные очи, В его душу — для него не жалко и ночи. А мир вокруг них — пустота, Всё вроде разбито, всё вроде не так; Он вроде умер, и вроде он жив… Так что — Ангел фальшив? «Нет, Ангел – настоящий, живой. Присмотрись – она живёт рядом с тобой. Просто тебя от смерти спасала, Влюбилась и с тобою ушла: В твой мир, в твою пустоту - Покидая родные просторы, и красоту..." Утро, рассвет, солнце бьёт прямо в глаза, Он жив; не один – с ним рядом она. Нежность, доверие – нет той остроты. Вывод один: «Любовь – самое лучшее средство от пустоты…» ------------------------------ P.S Жив ли он... * Грех ** Только что умерший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.