ID работы: 11979489

Три кота и Принц дракон

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная девушка

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Коржик играл в снежки со своими друзьями. Рейла в это время гуляла и вдруг в неё прилетел снежок! Она наклонилась, слепила снежок и кинула. Она тоже присоединилась к игре. Котята достаточно долго играли с новой знакомой. Вскоре игра закончилась и Коржик наконец заметил её. Он сказал: —Ты очень хорошо играешь в снежки! Как тебя зовут? —Рейла, а вас как? —спросила новая знакомая Коржик представился и представил своих друзей. Лапочка сказала: —Рейла ты очень красивая! —Спасибо! —ответила эльфийка Горчица спросила: —Зачем тебе рога и длинные уши? Рейла ответила: —Рога нужны для защиты, а уши такие чтобы лучше слышать! Они ещё долго разговаривали и тут Гоня предложил пойти кататься на коньках. Ближайший каток был в нескольких километрах от того места где они играли и жили и они отправились на озеро покрытое льдом. Карамелька их предупредила что лёд там некрепкий, но они её не послушали. И вот они стали кататься. Рейла и Карамелька пытались донести до них всю серьёзность ситуации, но без толку! Внезапно раздался треск льда! Карамелька ступила на лёд и пыталась остановить друзей, но они её не слушали. Вскоре лёд треснул и котята провалились в воду! Рейла некоторое время стояла на берегу, но потом решила спасти своих друзей! Она собралась с духом и прыгнула в холодную воду.(я хз как ей ничего не свело). Она подплыла к котятам и стала их вытаскивать, где-то по одному, где-то по несколько штук. Плавать ей было очень трудно; во-первых вода была холодная, во-вторых котята цеплялись за неё и чуть ли не топили. Когда она вытащила последнего кота(Компота) она стала выбираться, но учитывая скользкий лёд ей выбраться было очень тяжело. Вдруг её кто-то крепко схватил за руку и вытащил из воды, правда не очень аккуратно. Она взглянула на спасителя. Это был парень на вид лет 12-14 с каштановыми волосами и зелёными глазами, на нём была сумка коричневого цвета и синяя кофта с коричневыми сапогами. Это был Каллум. Он помог Рейле встать и стал её ругать: —Рейла ты чем вообще думала?! Зачем ты прыгала в холодную воду?! Это ещё повезло что тебе ничего не свело! Мало того что ты воды боишься так эта вода ещё и ледяная! Каллум бы ещё долго кричал, но вдруг он услышал голос: —Молодой человек успокойтесь пожалуйста! Ваша подруга знала что делала, я из окна видела, как она спасла моих котят и их друзей, рискуя своей жизнью!—Каллум обернулся и увидел антропоморфную кошку рыжего цвета со странной причёской. Судя по всему она была мамой Компота, Карамельки и Коржика. Она пригласила их в свой дом. Каллум протянул Рейле свой шарф чтобы хоть как-то согреть её. Всю дорогу до дома котята молчали! Они были в шоке от того что оказывается их новая знакомая боится воды, но умеет плавать(логику не ищете)! В доме котят за чашкой горячего чая они стали разговаривать. Карамелька вскоре спросила: —Рейла как так получилось что ты боишься воды, но умеешь плавать? Рейла рассказала свою историю(когда она была маленькой она спасала своего друга по имени Суро и Охотница кровавой луны столкнула её с водопада, где было сильное течение. Тогда Рунаан прыгнул в воду и спас её, когда она была при смерти. Сказать, что все были в шоке это ничего не сказать! Котята и их родители поблагодарили Рейлу за помощь. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.