ID работы: 11979495

■[Друг с того света]■

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча мёртвых душ

Настройки текста
      Воланд ничего не понимал. Он был в своём первоначальном обличии около незнакомого обрыва. Кажется минуту назад он дрался с другими магами против Джодаха и даже оторвал ему крыло, а теперь. Вол: "мы победили Джодаха? Что всё-таки произошло? Почему я ничего не помню? И где все?! Я ещё этому пернатому рыло не начистил!" — Воланд начал психовать. Вол: ну что там? Где эта пернаиая мразь?! Эм: да, где Джодах? Лололошка, говори всё, что увидел. Лол: он… Он уже в Скайзерне и похоже хочет расправиться с Зефирионом! И, Воланд… Джодах уже поглотил силу Люциуса, так что он похоже уже м-мёртв — зрачки демона сузились. Начали наворачиваться слёзы, которых у него ранее никто не видел. Вол: не может быть… Нет… Нет. Нет! Нет!!! — его пытались успакоить, но ничего не выходило.       Демон телепортировался в замок Люциуса и прогнал Пимпаджона. Прекрасное место. Воланд забрался по леснице наверх. Место, где постоянно находился Люциус. Люц: Воланд! Люц: Воланд, тебе стоит вернуться в ад. Уж там то ты точно будешь в безопасности... Люц: Воланд, ты где был!? Я волновался за тебя! Люц: святой Агний, ты в порядке!? Люц: Воланд, смотри чему я Айко научил!       Он был прекрасен. Он был для него самым лучшим другом. Он был для него семьёй. Он был для него всем. Вол: я смог? Я отомстил.? Люц: да, ты смог… — нет, не может быть… Вол: Люциус?! Люц: да, привет. Давно не виделись. — на лице полубога не было привычной злой ухмылки. Его лицо излучало лишь доброту. Как долго Воланд хотел его увидеть.       Сначала они просто пялились друг на друга, не понимая, что говорить. Инициативу на себя взял наш демонёнок. Он крепко обнял лучшего друга. На глазах вновь навернулись слёзы. Как же Воланд ненавидел их показывать, но Люциусу можно. Ему всё можно. Вол: во имя Агния, ты в порядке! Я… Я… Я больше на метр от тебя не отойду!!! — полубог поглаживал своего друга по спине и приговаривал. Люц: не волнуйся, теперь мы будем вместе. Я больше никогда тебя не брошу и не оставлю одного. Я останусь с тобой навсегда. Всё будет хорошо, ты только не волнуйся. Лол: ну как он там?! Эм: он… Он мёртв… Но его вклад в победу над Джодахом мы не забудем никогда…       На обрыве теперь стоят две могилы. Некоторые люди, которые приходили туда говорили, что видели два странных силуэта, держащихся за руки. Теперь они вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.