ID работы: 119795

С тобой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ну вот, я снова в этом городе. Сейчас только закончатся эти частные постройки, и поезд переступит грань между одним из районов Иль-де-Франса и столицы Франции. Через мутное стекло поезда я слабо ощущаю весь тот воздух, что присутствовал в моей жизни все долгие семнадцать лет. Он заполнил мои легкие. Кажется, с того момента я и стал совершать самые глупые вещи в своей жизни. Тогда я не очень заморачивался по этому поводу, даже некоторые аспекты приносили что-то наподобие счастья. Хотя я вряд ли чувствовал его. Ведь все кто окажутся в Париже сразу становятся его пленников. Да-да, это город любви. Именно любви, а не того, что я ощущал год назад. Вот только понимаем мы это спустя долгое время и даже жалеем. Вот только, или я настолько инфантилен, или этот чертов город так привязался ко мне, но я совсем не жалею и даже намереваюсь любить. Как бы глупо это не звучало, но я верю в любовь. Кто-то говорил, что мы смотрим на своих родителей, и по ним выбираем какой будет наша жизнь. Я с уверенностью могу поспорить. Моя мать разошлась с отцом, когда мне было лет так семь. Вот только в жизни ей везло, и если бы мой отец не оказался каким-либо миллионером, это была бы не моя мама, а кто-то другой. Как я помню, его звали Якоб фон Шер. Он был владельцем не одной банковской фирмы и имел весьма привлекательною внешность. Собственно говоря, я и мой брат пошли именно в папашу. Хотя и мама никогда не отличалась уродливостью, но наш отец действительно был красивым мужчиной. Но по сравнению с братом, он кажется фарфоровой куклой, что готова в миг разбиться. Я всегда задавался вопросом, почему я родился блондином, ведь и мать и брат всегда гордились иссиня черными волосами. Помню, когда мне было четырнадцать я мелировал волосы. Они стали светло-русого оттенка, и брат сильно разозлился, ведь по его словам он всегда любил мой блондинистый цвет. Каким я был дураком! Я подумал, что он любил меня только из-за цвета волос и вот в тот день я ,кажется, понял, что моё отношения к нему стало меняться. Я не мог смотреть на него как на брата. Он стал больше чем брат. Я помню лицо матери, когда он ей сказал, что не женится по ее прихоти. Потом через месяц рассказал про наши отношения. Она порвала все связи с ним, а меня заставила переехать в Лондон. Вот только глупая она. Она ведь знает, что ее старший сын всегда добивается того, чего хочет. Вот я и уехал на год. Брат специально достал билеты втайне от матери. Она бы никогда меня не пустила. Только... Только вот добивался ли он меня? Или это был собственный эгоизм? Приехал. Никогда не любил этот вокзал. Очень много людей, а это заставляло впадать в легкий стресс. Я снова чувствую этот запах. Я понемногу стал различать его. Вот запах французских духов с легкой нотой нарцисса, вот аромат полусладкого вина, вот нежность нидерландских тюльпанов. Мой дедушка их выращивал. А я просто бегал как маленьких по тем цветочным полянам и радовался. С братом. Среди толпы я замечаю таксиста. Эдакий сорокалетний мужичек с каштановыми волосами. Вот он мне и нужен. Быстрым шагом я направился к нему. Чем ближе я подходил, тем ярче мой мозг улавливал ноты ландыша в его одеколоне. Ну вот, он меня заметил. Быстренько подбежал ко мне и вырвал из рук мой чемодан. -Здравствуйте, мсье! Меня зовут Леон! Куда следует Вас отправить? Мне всегда нравилась мгновенная реакция таксистов на потенциальных потребителей. Дело в том, что частные автомобили во Франции имели больше популярность, чем простые государственные такси. -Приятно познакомится. Отвези меня, пожалуйста, на авеню Монтен. -Конечно. Такая родная улица. Я провел слишком много времени там, бесясь с лучшим другом, что заменил мне уйму родственников. Он стал для меня всем. Вот только я разрушил это одной ночью. Видели, как разбивается хрустальная ваза? Вот так и наши отношения. Я не мог смотреть ему в глаза. Каждый раз, я видел там ту ночь, проведенную с его девушкой. Да-да, я изменил брату и другу. Как говорится, убил двух зайцев. И это стало еще одной причиной уехать отсюда. А сейчас я просто хочу поговорить. Я соскучился. Я давно ждал этого момента. Уже как двадцать минут я стою возле двери и чего-то жду. Кажется, я стал слабаком. Нет. Так нельзя. Мы были лучшими друзьями. Нужно поговорить. Надеюсь, что не только мне. Звоню. Нажимаю на маленький черненький звоночек. Считаю в бешеном ритме считаю секунды. Раз, два, три, четыре... -Шарлот? Поднимаю глаза. Передо мной женщина. Его мать. Я всегда считал ее красивой. Длинные чуть блестящие волосы спадали с плеч, серые глаза скрывали некоторую грусть, а напухшие ресницы и вовсе были черными. Я не мог оценивать ее по равному, ведь девушки меня никогда не привлекали, но эта женщина была и вправду привлекательной. -Добрый вечер, мадам По. Я бы хотел увидеться с Миланом. Это можно? Она нервно посмотрела на меня. Все же она курит. -Да-да, конечно. Проходи. Легких взмахом руки она пригласила меня внутрь. В ее доме всегда пахло перегаром. Она, как и Милан, могла скуривать в день десять пачек сигарет и при этом иметь белоснежную улыбку. Толпа людей, незнакомые мне лица. Что же сегодня случилось? Черт, не могу припомнить. -Сынок? Слева от меня, возле журнального столика стояла моя мать. Я разозлился. Ее нахальная улыбка открывала все тридцать два зуба. Такие же черные волосы, как у брата, такие же голубые глаза. Вот только сейчас это у меня вызывало отвращение. Но подойти нужно. -Привет, мама. -Шарли, сынок!- она подбежала ко мне и легко обняла. Только сейчас эти обнимашки казались мне свинцовыми. -Как Ник? Она немного отстранилась. Все вопросы, что касались третьего сына от второго брака, заносили ее в замешательство. -Он... в больнице. -Я знаю, мам. Он хотел умереть. Он надышался газа. Его смогли спасти. Хвала Богу. -Ну не будем о грустном. Ты ведь хотел Мила увидеть? Сейчас его позовем. Она быстро отбежала от меня. В ее глазах я увидел великое отвращение к этому разговору. -Хитрая....- вырвались мысли в наружу. Меня напрягала эта обстановка. Всё в ней. Начиная от мамы Мила и заканчивая им самим. -Шарлот... Я повернул голову. Лила? Она что тут делает? Неужто захотела продолжения той ночи? Нет уж. Я люблю брата. Как бы паршиво это не было. Она действительно симпатичная. Хоть и блондинка. Карие глаза, небольшой рост. Вообщем всё то, о чем мечтал Мил и о чем, не грежу я. -Лила? Шарли? Ну вот. Слава Богу. К нам подошел Милан. Как всегда идеален. Хотя нет. Идеален брат, а он всего лишь игрушка «фор гёл». Русый, высокий, стройный, накаченный... Продолжать? Я не такой. В связи с этим вот то и меня защищал в детстве, когда все мелкие гопники нашего города набрасывались на меня. А он, такой грозный, шел к ним с кулаками, грозясь убить всех. И всё же я соскучился. -Привет, Мил. Кажется, он не рад. Я бы тоже не стал радоваться заблудшему другу. -Ты на сколько? -Ты о чем? – с непонятной мелодией спросил я. -Ты насколько приехал? Он думает, что я временно тут. Нет, мой мальчик, ты ошибаешься, я приехал навсегда. -Я навсегда сюда... -Ясно. И всё. И снова шум вечернего города. Я приехал навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.