ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Я села спереди. Лю: здравствуй, я Любомир. В: я Вики. Лю: ага. Дорога в Рай. В: у меня просьба. Лю: куда заедем? В: к моим родителям и ещё к двум семьям. Лю: без проблем. В: так просто? Лю: а зачем я буду выкобеливаться? Говори куда ехать. Мы подъехали к дому моих родителей. В: я постараюсь не долго. Лю: у нас много времени. В: отлично. Лю: в раю очень холодно. Если можешь переоденься во что-то светлое и тёплое. В: постараюсь. Моя машина стояла у забора. Я прошла в дом. В: Пап? Мам? Вы дома? Я решила зайти в кабинет, но сначала переодеться. Я точно понимала, что мне захочется уйти быстрее. Я нашла светлое тёплое платье с длинными рукавами и большим горлом. Взяла бежевое пальто. Папа, мама, Сатана, Лилит, Мамон и Элла были в кабинете. В: можно? Па: Вики! Что это было?! В: простите, что ушла, ничего не сказав. Ма: ничего, но, пожалуйста, объясни что это было? В: я правда не могу. Могу сказать одно. Я пришла скорее всего попрощаться со всеми вами. Все: чего?! Лил: почему Люций не выходит на связь? Сердце сжалось. В: из-за меня... я стала ангелом и выхожу замуж за Дино. Как хотел Фенцео. Ма: и я, да? Прости. Я самая натуральная дура. В: ты тут не при чём. Это моё решение. Сат: ты разлюбила Люцифера? В: давайте об этом не будем. Мне самой тошно от моего поступка. Я не заслуживаю прощения. Лил: моя ж ты маленькая. Она обняла меня. Лил: счастливого пути. Надеюсь ещё увидимся. Расти и наслаждайся жизнью. В: спасибо, ма... Лилит) Лилит шепнула мне. Лил: вот только не говори, что ты перестанешь звать меня мамой! В: а какое основание я для этого имею? - тоже шепнула я. Лил: Ви... Я обняла всех. Попрощалась с Каем и Линой. И уже со слезами вышла из дома. Подъезжала до боли знакомая машина. Я быстро села к Любомиру. Лю: всё что ли? В: да. Можем быстрее уехать? Лю: конечно. Куда дальше? В: куда ехали сначала. Я большими пальцами вытерла слёзы, пыталась не смотреть в окно. Через час мы подъехали к вратам в рай. Перед нами было машин пять. Любомир посмотрел на меня. Лю: получается, ты бывший демон? В: вчера стала ангелом. Лю: не поверишь, но я тоже. В: серьёзно? Лю: да... подожди, а что это у тебя? В: где? Лю: на шее. В: какой внимательный. Татуировка. Лю: есть чем замазать? В: да. А зачем? Лю: это рай, женщина. Меня сегодня еле пропустили. В: ладно, сейчас. Ещё вопрос. У меня в аду осталась машина. Её забрать можно? Лю: если это та, что стояла у дома, то нет. Она не подходит под стандарты рая. В: что за хрень? Лю: я о том же.  Мне вот тоже поменяли машину. У меня просто тоже чёрный спортивный Mercedes был. Мне вот на белую поменяли. Хотя бы салон чёрный радует. Подошла наша очередь. Нас осмотрели, и мы проехали в город. В: какая жёсткая проверка. Лю: ага. Они проверяют, чтобы никакого оружия не было и внешний вид тоже смотрят. В: если ад нападёт, им ничего не поможет. Лю: это точно. Ну, думаю, мы подружились. В: да) Лю: ещё спросить хотел. Кем ты к Дино? Садовник? Повар? Уборщица? Водитель? Няня? В: няня? В смысле? У него его есть дети? Лю: ты чего так засуетилась? Детей не любишь? Для демона это нормально. В: нет. Я детей просто обожаю. Лю: не переживай. Я образно. Няня для животных. Типа ветеринар. В: ты ничего не угадал) Лю: не томи! Мне ж интересно! В: не поверишь. Женой. Лю: в смысле? Ты же адекватная. В: да... Лю: если это по твоей воле, то я не поверю! В: я не могу разглашать это. Я грустно улыбнулась. Лю: ладно, ещё увидимся. Я тебя точно возить буду. В: отлично) Лю: Блин, почему у тебя голос такой знакомый? Где я тебя слышал? В: да? Даже не знаю где) Лю: я не верю, что ты не знаешь. В: пела я. Лю: а какие песни? В: "Крылья" и "Повело". Может знаешь. Лю: офигеть. Теперь я знаком с знаменитостью. В: не льсти) Лю: ладно, выходи. Мы приехали. Он припарковал машину. Дом был огромный, три этажа, белого цвета. С огромным садом и множеством животных. Два гаража и огромная парковка. Шепфа, за какие такие заслуги ему достался такой дом?! Ади бы сейчас пошутил... Надеюсь, я не узнаю ответ шутки... Руки затряслись... Приветливая девушка встретила меня у порога. Джина: здравствуйте, госпожа. Меня зовут Джина. Господин уже ждёт вас. В: я просто Вики. Джи: нет, я не могу так. В: мне не приятно когда меня так называют. Вы можно сказать меня оскорбляйте. Прошу. Не говорите так, пожалуйста. Джи: ладно. Господин ждёт вас. В: а где? Джи: я проведу вас. В: пожалуйста, передайте всем, чтобы не называли меня госпожой. Джи: хорошо. Пойдёмте. Она провела меня в кабинет. Д: привет) В: привет. Д: почему грустная? А ты бл*дь не знаешь! В: всё нормально. Д: завтра свадьба. В: а мы можем просто расписаться? Д: церемония уже запланирована. В ресторане можешь не быть если хочешь. В: спасибо. Д: Джина! Джи: да, господин? Д: проводи госпожу в спальню. Ей нужно отдохнуть. В: я попросила называть меня просто по имени. Ты не против? Д: странно, но как хочешь. Он был недоволен. Джи: пройдёмте. Спальня была большая. Я сразу подошла к шкафу. Были развешены белые вещи. Их у меня было мало и видимо докупили ещё. Чёрные вещи были сложены в ящики. Их же было много. Я прошлась рукой по одежде. И только заметила, что в шкафу весели и мужские вещи. Я что буду спать с ним в одной кровати? Спасите... Я открыла ящик и заметила, что нечаянно взяла одну из чёрных рубашек Люцифера. Я иногда брала его рубашки и футболки. Он был не против говорил, что мне идёт, но не стоит прятать моё прекрасное тело за объёмными вещами. Я взяла её в руки, втянула запах, всё ещё пахнет его парфюмом. Положила её в глубь ящика. Я зашла в ванну. Стояла моя косметичка. Я открыла её, ища свои духи, но поняла, что взяла парфюм Люцифера. Полный флакон. Они были похожи формой. Я в спешке взяла не те. Мои духи продавались только в Аду. Но мне совсем не жалко. Теперь у меня есть его запах. Я оставила косметичку так, как она и была, не разобранной. Голос: ну как? Молодец ты вообще. В: что? О чём ты? Голос: как можно было променять Люцифера на этот кусок дерьма. В: я не меняла! Я люблю его, но для его же блага я не могла рисковать. Голос: могла бы хотя бы со мной посоветоваться! В: а что бы ты сказал? Голос: ну-у-у... В: я о том же. Ты сегодня добрый? Голос: я расстроенный! Я же твой друг... В: друзья не издеваются и не играют с моей психикой! Голос: могла бы в Небытие плести венки веселится рядом с Шепфа. В: но я хочу жить! Голос: а сейчас ты выживаешь! Боль, боль, боль! Она одна тобой руководит! В: ты можешь меня сейчас убить? Голос: нет. Я предлагал. Но мне понравилось над тобой издеваться. Так что пока, Ви-ки. Ночью буду. В: иди нахрен. Голос: обязательно. Я осела на пол. Голова заболела. Я вышла из ванны, через час. Д: ты чего так долго? В: да так смотрела где вещи мои. Д: их разобрали что ли? В: в ванне нет. И хорошо. Мне так удобнее. Вики, не ври сама себе хотя бы. Д: хорошо. Давай спать, завтра трудный день. В: ладно. Дино? Д: что? В: а я правда не могу забрать свою машину? Д: нет, но купим другую. В: я сама. Д: как скажешь. Ложись, а я в душ. Я переоделась в максимально закрытую пижаму. Надо будет купить ещё подобных. Д: почему ещё не спишь? В: искала одежду. Д: понятно. Завтра поговорим о том что тебе можно и нужно делать, а что нельзя. Тебя придут готовить к церемонии. Дальше все напьются, и ты можешь уходить. В: хорошо. Я легла чуть ли не на край кровати. Мне было противно. Я кое-как уснула. Голос не приходил, кошмары не снились. Вроде всё было хорошо. Пока я не проснулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.