ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Мы остановились у замка Сатаны. В: почему вы здесь не живёте? Сат: если ты на "вы" ко мне в единственном числе, то я тебя укушу сейчас. - шепнул он мне. Я засмеялась. В: я вообще-то ещё про Лилит и Лану. Я на Земле жить не хочу. Сат: а я тебя обратно в рай отправлю. В: ты настолько меня ненавидишь? Сат: я вообще тебя не вижу В: и не надо. Па: это почему? О: лучше не надо. Сат: что с тобой, Ви? В: всё нормально. Давайте через недельку увидимся? Па: ты не ахринела, доченька? Сат: расскажешь всё сейчас. Л: давайте не будем наседать? У всех большей стресс после такого хозяина... Па: в смысле? В: идёмте в замок, ладно. Л: мадам, ты же не хотела? В: я и сейчас не хочу. Давайте, ляжем спать, а уже завтра, когда все соберутся, я всё расскажу. Сат: ладно. Но в замке мало гостевых спален. Да вообще спален мало. Мы зашли в замок. Нашли свечи. Зажгли. Всё равно нормально ничего не было видно. В: ну, я могу с кем-то спать. Л: я тоже. Сат: спите вместе. В: да без проблем) Я взяла Люцифера за руку, мы пошли к лестнице. Сат: если что, тут шумоизоляция хорошая) Я спиной чувствовала его улыбку. Люцифер усмехнулся. В: мы учтём. Мы зашли в комнату. Л: садись на кровать. В: так сразу что ли? Л: Ви. В: ладно. Он открыл ящик и взял мазь. В: всё настолько плохо? Л: нет. Сейчас. Потерпи немного. Люцифер стал мазать синяки. Л: где ещё? Я сняла футболку. Л: я его повешу. Люцифер аккуратно касался сине-фиолетовых пятен на груди и животе. Я усмехнулась. В: флешбек словила. Люцифер выгнул бровь. Л: какой? В: когда ты обрабатывал мне руку лет 6-7 назад. Л: тот урод был лично убит мной. И этот тоже. Не терплю когда трогают моё. В: твоё?) Л: да.  Он посмотрел на меня, его глаза сверкнули. В: что уже придумал? Я отставила руки за спину, чуть выгнувшись  в спине. Волосы упали с плеч, открыв их. Л: вот ещё где. Люцифер нагнулся ко мне. Одна его рука оказалась рядом с моей. Он намеренно дышал мне в ухо, намазывая мазью плечо. В: ты не менял одеколон? Л: а должен был. - шепнул он на ухо, а по моему телу побежали мурашки. Л: замёрзла? - всё таким же хриплым и обжигающе сладким голосом прошептал он. Вновь волна мурашек и меня бросило в жар. В: нет... Л: я уже понял. Он впился в мои губы. Я взялась за его плечо. Люцифер отстранился. Л: а теперь спать. В: эй! Л: не эйкая. Взгляни в зеркало. Не было ни единого синяка и ссадины. В: что? Как так? Л: ты теперь демон, а при возбуждении регенерация работает лучше) В: ах ты ж, сукин сын. Л: он самый, мадам) ладно, я так уж и быть посплю на диване. В: ты серьёзно ахринел? Л: а как я могу спать с замужней девушкой? В: ты видишь у меня где-то обручальное кольцо? Если ты не знал, я теперь демон. Брак расторгнут. Исключение только в том, если пара сразу встала на одну сторону или брак регистрировал Сатана либо Шепфа. Но Сатана ангелов не расписывает. Л: а Шепфа вообще никого не расписывает. В: да) Л: я это знал, просто решил пошутить В: да? Ну ладно. Я откинула покрывало и легла в постель. Люцифер последовал моему примеру. Он обнял меня, я уткнулась в грудь своего мужчины. Он заправил за ухо прядь моих волос. Утро. Сат: было подозрительно тихо ночью. Лю: вот-вот! В: а почему должно было быть громко? Па: вы не помирились? В: я увидела его, когда вышла из музыкальной премии. Меня током прошибло, я прям там чуть не сдохла. Но вроде как всё нормально. Л: похожая ситуация. Па: сейчас все приедут. Сатана подошёл ко мне. Сат: я не могу на тебя спокойно смотреть! Он взял прядь моих светлых волос. Отпустил её и щёлкнул пальцами. Сат: другое дело. Я повернулась к зеркалу. Вернулись мои длинные, кудрявые и густые каштановые волосы. В: я тебя обожаю. Спасибо! Сат: не за что. В дом зашли Элла, мама, Мамон, Мими, Андрий и Ади с двумя маленькими девочками на руках. М: Вики! Шепфа! Она подбежала ко мне и крепко обняла. В: моя любовь. М: зайка, я так скучала!!! Она отстранилась. В: Ади, я же обещала) Анд: мы видели тебя, но не успели спуститься! Ты ушла уже. В: как раз готовиться к возвращении домой) Девочка: пап, а кто это? А: тётя ваша. Дев: а почему мы её не видели? Девочки слезли с рук. Я присела к ним. В: привет) Ам: я Ами, а она Аня. В: я Вики) Девочки обняли меня. В: вы всё-таки исполнили свою мечту? А: да... как раз перед... смертью удочерили двух принцесс. М: я на коньках научилась кататься! Но машину боюсь. Я улыбнулась. Анд: мы выполнили все обещания) В: все?! Тогда где ваше чудо? М: здесь. Мими указала на живот. Я увидела прилично округлившейся животик. В: у тебя платье такое, что я даже не заметила! М: будешь тереть на удачу?) В: если только потом и себе натру. М: знаешь самый большой минус? В: какой? М: нельзя заниматься с... В: Мими, дети! Я поняла. Знаешь, я 5 лет без этого жила. М: вот что за выдержка! В: так, давайте я расскажу всё. Рассказ выдался долгим. Все были в огромном шоке. Я и Люцифер поехали домой. В: я не верю, что дома. Л: я тоже не верю, что ты дома. Через час я пошла на кладбище. Найти могилу брата было просто. Он был похоронен рядом с бабушкой и дедушками. В: привет. Прости меня пожалуйста. За всё, а главное за то, что я не приехала с тобой попрощаться. Я достала пачку сигарет. Одну сигарету закурила сама, другую положила на могилу. В: да, я дура, что не рассказала вам до принятия решения. Я замолчала. Сигарета медленно тлела на сухой земле. Я открыла маленькую фляжку. В рюмку ему налила Глифт. В: я помню, что ты когда-то мне сказал по то, чтобы я не носила тебе на могилу цветы и какую-то хрень, а каждый раз наливала Глифт. Ты тогда просто посмеялся, а у меня отложилось это в голове. Я же не думала, что всё так будет. Ещё раз прости... Я обновила сигареты. Опять замолчала. В: скоро увидимся, брат. - туша сигарету, сказала я и ушла. *спустя полгода* Мими была на последнем месяце беременности. М: Шепфа, если я умру, то я лично тебя убью! В: тихо-тихо. В истории есть уже такой псих. Спокойно. М: так, я на кухню. Будешь чай? В: кофе. М: чай так чай. В: вот с.... Но Мими уже утопала на кухню. В: невыносимая. Л: Вики? В: что? Л: тебе же вроде как нравятся песни Bahh Tee? В: да. Даже очень. А что? Люцифер улыбнулся. Достал из кармана кольцо, одел мне на безымянный палец и сказал: Л: ты моя. Я так решил. В: откуда ты знаешь мои мечты! Я обняла его. В: я очень сильно люблю тебя! Л: и я тебя, моя мадам) Через месяц мы поженились. Сыграли громкую свадьбу. Мама стала демоном. Через пару месяцев я узнала, что беременна. Так что, жизнь непредсказуемая штука. Какая бы чертовщина не происходила с вами, прошу, не сдавайтесь. Вы обязательно выпутайтесь из всего. Стоит только поверить в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.