ID работы: 11979609

раз , два. Прилети сова!

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

флешбек (1)

Настройки текста
Примечания:
10 февраля 2020 год. - Мистер Штейн, можно к нам на снятие серии придут мои друзья? - голос был словно у 3 летнего ребёнка, но перед Генри стоял возмужалый парень 17 лет, с белой как снег кожей и чёрными как уголь волосами и глазами. Его голову украшали рога, а хвост показывал жест небольшого волнения. - ох, Бенди, я же говорил, что ты можешь мня называть просто Генри - Штейн улыбнулся и потрепал немного ниже чем он сам парнишку. - конечно можно, только скажи это Джоуи, хорошо?- мультиплекатор поднял одну бровь в знак вопроса - да, конечно , Мистер, кхм кхм, Генри - мальцу было непривычно называть своего опекуна. ( оп, оп, отсылка на скорый фанфик) Бенди недолюбливал Джоуи, ведь видел в его глазах дымку лжи, что почти ослепила его( Джоуи) , а сам Бенди был чист как только-что выпавший снег, никогда не врал и не предавал. Бенди пришлось всё-же ПРИПЕРЕТЬСЯ на этаж Джоуи и постучать в его кабинет. - Бен, ( сокращённо от Бенди) я слышу по неуверенному стуку что это ты, входи и говори что хотел- голос был искажён под деревянной дверью. Зайдя в кабинет, Бенди подошёл к столу а сказал: - Мистер Дрю, можно мои друзья придут завтра к нам на репецицию серии прийдут мои друзья? - голос стал неуверенным и предвкушающий что- то страшное ( и больное) -а, эта шайка идиотов? Я смотрю, что твоя продуктивность в сериях, где были в зрительном зале были они, упала. НЕТ, они не прийдут, и вообще, Я ЗАПРЕЩАЮ тебе общаться с ними. И если я услышу или мне нашепчет какая-то птичка, то пеняй на себя. - голос стал переходить на крик. Маленький демонёнок был ошарашен этой новостью, не то что-бы ему запретили на 1 день, он вообще не дал возможности общаться! - сьёмка серии переходит на после завтра, завтра у тебя последняя возможность с ними поговорить, ты меня понял? - вопрос был перенесён на крик. - да, Мистер Дрю, я вас понял - губа предательски задрожала, а глаза были готовы выпустить слёзы. Нет, не сейчас. Бенди выбежал из кабинета весь в слезах, ему нельзя плакать, он может умереть. а об этом в следующей части, пока мои звёздные лучи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.