ID работы: 11979640

Смерть всегда приходить

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ты… этого хотел…? Верно, Гено? — раздался голос в пустоте.

***

Бесконечный темный коридор. На полках стоять множество песочных часов, единственное что излучало свет. Мимо них пробегала невысокая фигура в чёрном и отчаянно искала свою цель. И вот, она остановилась напротив песочных часов, время которых подошло к концу.

***

— Рипер… — произнёс скелет с расплавленной глазницей. — Да любовь моя ~ — пропел скелет в чёрном целуя красный шарф. — Я когда-нибудь умру? — с надеждой спросил скелет. Этот вопрос застал Рипера врасплох. Он резко изменился в лице и ответил: — Нет, этого никогда не случится. Ты всегда будешь со мной, — эгоистичный ответ от эгоистичной смерти. Не так ли? — Я люблю тебя, и никогда не отпущу. Скелет промолчал. Его надежда разбилась вдребезги.

***

Все вещи были разброшенные, и продолжали лететь в разные направления. Стул, подушки, даже шкаф с одеждой и несколько фотографий. Жнец был в бешенстве, он не хотел принимать такое решения судьбы. Это было слишком жестоко и внезапно с её стороны. Ещё вчера он был с ним, а сегодня он должен забрать его душу.

***

Загрузочный экран, место где не одно сотню лет, Санс был в заточении бессмертия и эгоистичного бога. Сначала он был игрушкой создателя и человека который постоянно убывал и его, и его брата. А теперь он стал игрушкой самого бога смерти, хотя, он изначально был в руках смерти. Обнажены он оказался тут, и в тот день навеки отрёкся от своего имени, с которым он не сумел никого спасти, даже самого себя. Гено, так его стали звать, и с эти именем он встретил своё наказанные и в тоже время, спасение. Его наказание было жестоким, но с появления Рипера, оно стало менее невиновным. И вот, смерть явилась вновь. На его лице небыли ни одной эмоции. Безразличный и серьезным взгляд пронзил обитателя загрузочного экрана.

***

— САНС, ПОСЛУШАЙ — сказал высокий скелет в чёрном. — Нет, Папайрус, нет! Оставь мене в покое! — кричал старший сидя в беспорядке который он сам и натворил. — САНС, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, ТОГДА Я… — Нет! Он не умрёт! Он всегда будет со мной, я не отдам его! Я люблю его! — В истерике кричала смерть. — ХОРОШО, САНС — смирившись сказал Папс и отстранился от двери — НО, ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО ЛЮБИШЬ, И ТЕБЕ НЕ ВСЁ РАВНО НА ЕГО СЧАСТЬЯ. ТЫ ДОЛЖЕН ЕГО ОТПУСТИТЬ — сказал он напоследок и ушёл.

***

— Я не могу больше так! Это невыносимо! Прошу убей меня! — умолял Гено крепко схватившись за подол плаща младшей смерти. — Я… Я НЕ МОГУ. ПРОСТИ. — грустно сказал Папайрус.

***

Жнец поднял косу вверх. Удар, и скелет перед ним стал превращаться в пыль рассеивающейся в пустоте. Он в последний раз держал его душу в руках, последний, и первый раз видел его улыбку. Такая искренняя и умиротворяющая. Ещё пару секунд, и перед ни осталась лишь кучка пыли и красный шарф. А то, что было душой, рассыпалось сквозь пальцы. Рипер поднял шарф и упал на колени. Он горько заплакал крепко прижимая к себе шарф. Он кричал, кричал во весь голос. Он осознал, что всё это время, его любовь была не счастлива с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.