ID работы: 1197982

Ghost

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук колес со временем надоедает, и невозможно слушать его уже столько часов подряд. Сидеть и кивать головой в такт не прекращающегося ритма, который даже спустя пару часов не изменил свою скорость. Он надоедает... и успокаивает. Забывая обо всех проблемах, вслушиваясь в стук, можно просто сидеть, не двигаясь, и смотреть в одну невидимую точку, как сумасшедший. О чем ты думаешь, Хекдже? Скорее всего о том, как ему теперь жить. Как дальше пытаться быть живым, существовать в этом мире, где каждый третий человек проклинает свою никчемную судьбу. Он хочет чего-то нового, что поможет отвлечься от этих темных мыслей. Хочет то, что заставит его поверить в свое существование живого человека, способного мыслить более здраво. Но как начать жить заново, если тот, кто был всегда рядом, кто поддерживал планы по бессмысленному захвату мира и смотрел на жизнь другими глазами... мертв? О чем ты мечтаешь, Хекдже? Он мечтает о том, как бы ему незаметно попасть на тот свет. Вернуться к тому, кто всегда смеялся вместе с ним и не упускал возможности подшутить над ним. Кто всегда заботился о нем, несмотря на свой детский характер, и любил его, как взрослый. Он мечтает вернуться к тому, кто был смыслом его жизни. Он мечтает вернуться к Донхэ. Хекдже, что ты слышишь? Он слышит людей, смеющихся над глупыми шутками. Слышит плач новорожденных детей, в котором кроется вопрос смысла их рождения. Он слышит стук своего сердца, от которого по коже бегут мурашки, но не слышит сердце Донхэ, что сидит рядом. Он слышит звук его дыхания, и поэтому он не двигается. Что ты видишь, Хекдже? Он видит в окне поезда отражение Донхэ, который умер пять лет назад у него на руках, задохнувшись от собственной крови. Видит Донхэ, который улыбается ему, как в последние минуты своей жизни. Видит, как рука Донхэ, а затем губы касаются его щеки. Он видит Донхэ, но не видит себя. А что ты чувствуешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.