ID работы: 11979829

Когда нибудь это случается с каждой омегой...

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пока пусть порадуется мальчик.

Настройки текста
Примечания:
Это было давно, когда все клоны узнали кто они. и в тот момент результаты валетов дали в руки королям, чтобы те знали. И вышло так что короли - альфы, а вальты - омеги. И вышло так, что у всех была течка кроме Феликса. И стебался над валетами из за того что у них была, а у него нет. Но когда нибудь у него тоже она должна произойти. Верно?.. Кхм, давайте перейдем к тому что у них на данный момент. 16:08 Феликс сидит на кухне и не знает чем заняться, дома только бубновые и его король, остальные гуляют. Червовый сейчас себе представлял как себя будет вести если будет течка, он не знает какие чувства бывают при течке, но слышал от остальных. На кухню заходит Ромео. - Феликс, ты всё ещё сидишь тут? Жопу не отсидишь? - произнес вошедший, младший только фыркнул в ответ. - в отличии тебя, розового педика, нет) - съязвил Жёлтый, на что старший по масти закатил глаза. Ромео пошёл, взял куржку и налил туда воды, попил ее. Пошёл в свою комнату. Феликс решил пойти следом, вдруг что интересное будет. В комнате Ромео, короля Червей. - почему ты пошёл за мной? - спросил Ромео когда Феликс зашёл следом и прикрыл дверь. - захотелось, да и вообще. Мне скучно! - ответил Феликс. - ладно, но я все равно закрою дверь, за тобой будет даже легче следить если что - сказал старший по масти закрывая дверь на ключ. - ПФ, ну и ладно, ну и пожалуйста - блондин явно был не в настроении. Ромео сел за свой стол и начал работать, как его валет нагло лёг на его кровать и нежился там, но хотя бы не пакостит. Так продолжалось не долго. Вдруг Ромео почувствовал запах дурманящий голову, который ему будет нравится и так... Возбуждать. А Феликс почувствовал какое то странное чувство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.