ID работы: 11979829

Когда нибудь это случается с каждой омегой...

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как младшего растянули достаточно, старший убрал пальцы из анала Фели, и на место них он подставил свое мужское достоинство к приходу и начал нежно входить. Валет же стонал, ему нравилось это, но одновременно ему было больно и немного не приятно, но желание было выше всего.... По началу Ромео был нежен с Фелей, но потом начал быть очень грубым. Да, как только он можно сказать "нащупал" простату младшего, начал грубо его втрахивать в кровать. А Феликс же задыхался от стонов, ему было мало воздуха, перед его глазами была почти полностью белая пелена. Ему безумно нравилось, хоть и было больно. Спустя 15 минут оба уже готовы были кончить, что собственно и произошло. Младший кончил на кровать, а Ромео понимал что нельзя кончать в Феликса, и по этому перед тем как кончить, он вышел из него и только после этого кончил на его внутреннее бедро. Одномастники пытались отдышаться после этого всего. Кто знает, может после этого случая у них изменяться отношения друг к другу? На следующий день они делали вид что ничего не было, но у них же был один мнОгОувАжАемЫй чЕлОвЕк у которого был прекрасный слух~.... Да да, вы правильно поняли что я имела в виду Куро, он единственный кто слышал чем занимались Червовые, странно что никто больше. Ну да ладно. Феликс снова издевался над тряпкой, тоесть Вару. И вот случайно порвал его любимую книгу, хотя не планировал. Из за этого зеленоволосый сначала минуту стоял в шоке и пытаясь осознать что произошло, а после разревелся что то говоря невнятно. На плачь Пикового валета сбежались и сошлись все остальные, кроме короля Черва, он работал, как он услышит и придёт? Так вот, Пиковый король начал успокаивать своего валета и начал расспрашивать что случилось, и из за чего тот плачет, что сделал Феликс. После услышанного ответа что желтоволосый порвал его любимую книгу,Габриэль не выдержал и достал нож, после чего тот ранил щёку Феликса, из которой пошла кровь. Феликс после понял что ему хана если сейчас не начнет убегать, и по этому после этого он отбежал от эльфа и начал играть с ним в догонялки на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.