автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 5 Отзывы 155 В сборник Скачать

Лань Фонг

Настройки текста
Примечания:
      У Лань Фонга никогда ничего не было как у нормальных людей. И никогда не будет.       Он это понял ещё года в три когда его тетушка Яньли объяснила, что нет, это не норма когда у тебя два биологических отца и нет матери, а у половины родственников в середине жизни есть приписка, «а вот в этот период я был мертв». Но они всё равно очень дружная семья и очень друг друга любят.       Да, даже учитывая, что папа и дядя Чен постоянно ругаются с дядей Цзысюанем.       Да, даже учитывая, что младший дядя Не вечно ругается с мужем, как в общем-то и старший дядя Не вечно злится на дядю Яо и единственно, что их удерживает от постоянных драк это дядя Сичень.       Да, даже учитывая, что дядя Нин до сих пор немного мертв.       Да, даже учитывая, что отец почему-то очень не любит дядю Яна. Хотя дядю Яна не любит никто, но папа дорожит своим шишу Синченем, так что его все терпят.       Братик Сычжуй говорил, что если запомнить всё хитросплетения их родственников, то это перестанет казаться столь странным.       Если честно Фонг не особенно верил старшему братику, потому что дедушка Цижень говорил, что нормально иметь одного партнера по совершенствованию, а у Лань Юаня их было три.       Хотя… Возможно проблема в суждениях дедушки. Он вообще странный по меркам их семьи.       В любом случае Лань Фонг понял, что он тоже достаточно странный после встречи с детьми смертных. Ладно, возможно воспитание Старейшины Илин и Ханьгуань-цзюня не прошло для него бесследно.       По крайней мере, у него в семье всё не так уж плохо. Понял Фонг после знакомства с друзьями его родителей, бессмертными повелителями пиков.       Первая встреча с этими достаточно эксцентричными персонами ставшими сильнейшими в эпоху Школ, что предшествовала эпохе орденов, состоялась когда ему было четыре.       Как оказалось, папа когда-то получил достаточно специфическую консультацию у Лорда Му по поводу некоторых своих идей, что и привело к появлению Фонга в этом мире.       Тогда же он познакомился с мужем лорда Му, Земным Богом Войны, Лордом Пика Байджань, Лю Цинге. И что запомнилось ему больше всего, младшей сестрой Лорда Лю, Лю Минъянь.       Тетушка Минъянь была самой крутой взрослой, которую он знал. Папа немного обиделся на это утверждение. Она была свободолюбивой и такой живой и красивой, даже не смотря на постоянно скрытое лицо.       Именно тетушка Минъянь была той, кто рассказал ему о том, что в этом мире есть самые настоящие демоны и что сразу три сильнейших демона были привязаны к школе Цан Цюн через брак. Тетушка Минъянь провела ему первую экскурсию по миру демонов. Именно она подарила ему его первое красное цинпао и показала, что ту бурлящую энергию что вечно прожигала его изнутри можно вымещать через битву.       Наверное если пытаться подобрать этому хоть какое-то определение, по самым точным будет сказать, что она была его наставницей.       Папа на подобное только посмеялся. Но признал за ним право так называть эту девушку.       С годами их семья не стала менее странной. Нет у них по прежнему была целая куча сначала умерших, а затем воскрешённых родственников, по прежнему было три мужа у его брата, а папа по прежнему обожал отца.       Просто теперь он был старше.       Это не отменяло того, что он… был крайне одиноким.       Он как уже говорилось достаточно рано понял, что сильно отличается от нормальных людей в целом и своих сверстников в частности.       И пожалуй главной проблемой стали даже не необычности его семьи, а его собственный характер.       Если до рождения Лань Фонга все опасались Лань Сычжуя из-за того, что парень под идеальным контролем эмоций и вечной улыбкой прятал свою истинную натуру. То когда на свет появился младший из детей ВанСяней, все поняли что то были только почки, а вот теперь пойдут цветочки.       В воспитании Сычжуя Вей Ин участия почти не принимал, по вполне очевидной причине связанной с собственной смертью, теперь же Старейшина Илин наверстывал за двоих.       Там где за спокойной улыбкой Юаня пряталась спокойствие и расчёт в пересмешку с добрым нутром, миролюбием и легкой непринужденной наивностью. Фонг был… Ураганом. Более точное описание его характера ему было не подобрать.       Внешнее спокойствие и идеальное поведение клана Лань в нем сочетались с яркой натурой, что вечно стремится к созданию через разрушение.       Папа всегда с гордостью заявлял, что Фонг нарушил больше правил клана чем он и Цзынь И вместе взятые, что казалось бы было невозможно. И при этом его поймали от силы раза два или три!       Вей Ин искренне гордился своим сыном.       Была только одна проблема. В какой-то момент Фонгу стало до невозможности скучно. Дядя Нин предположил, что это период подросткового бунта. Но что бы это ни было в пятнадцать ему дико захотелось чего-то нового необычного и опасного.       И снова на помощь пришла тетушка Минъянь, которая ни так давно вместе с дядей Бинхе создала портал-проход в другой мир.       Конечно сразу его туда не пустили. Но когда спустя год Лю Минъянь вернулась из первой экспедиции и сказала, что в принципе измерение хоть и кардинально отличается от их собственного, но чрезмерной опасности не представляет.       В итоге после заверения, что женщина проследит за неугомонным подростком их уже вместе отпустили в другую реальность.       Чем это кончилось?       Уже через неделю Фонг изучал местные техники управления пламенем и сражался с китайскими триадами, пока Минъ… то есть Скалл переодевшись мужчиной свалила куда-то в Европу. Оба были полностью довольны ситуацией, но что бы родители Фонга не волновались у пары был постоянный способ связи.       Фонг всё ещё навещает свою семью два раза в год, но новый мир чертовски увлек его. Это было так ново, так по-другому нежели его родина. Тут не было предубеждения по поводу его происхождения и родителей, прежде всего потому, что местные ничего о них не знали, тут никто не боялся его просто из-за того, что он был сыном Старейшины Илин. Его репутация была исключительно его личным достижением.       Уже к двадцати трем годам когда он наконец достиг бессмертия в своём культивировании он имел репутацию сильного независимого боевика.       А потом всё изменилось.       Нет, дело даже не в том странном приглашении на собрание сильнейших, которые они со Скаллом получили.       А в том, что он встретил её… его… Вайпер, в общем.       Именно когда он в первый раз увидел эту хрупкую фигуру в темном балахоне, окутанную невероятной таинственной аурой, он понял, что имел в виду отец говоря, что Лани имеют дурную привычку бесповоротно влюбляется на всю жизнь с первого взгляда…       

***

      Как ни удивительно, но именно из-за Мин… Скалла в итоге началось общение Урагана и Тумана.       Вайпер не за эффектные фокусы получил звание лучшего информационного брокера в мире. Иллюзионист сразу понял, что Фонг что-то знает об Облаке, хотя и молчит.       Но Туман был очень упёртым, к тому же остальные источники информации очень быстро оказались недейственными.       Иллюзионист выучила Китайский для того, чтобы подслушивать разговоры Каскадера и Мастера боевых искусств, но эта стратегия провалилась.       Во-первых потому, что разговоры этой парочки напоминали пересказ фанфика по фентази роману. Просто невозможно было иначе охарактеризовать разговор типа:

«— Мне кажется, что затея с попыткой адаптации растений из южных земель демонов в бесплодных землях Цин Хе Не, заведомо провальна.

— Ну даже не знаю, пока Старейшина Илин учувствует в проекте всё возможно. В конце концов у него ведь получилось восстановить экосистему на горе Луаньцзан. А ведь раньше от этого места так и фонило темной энергией.

— Превратить гору в мини филиал царства демонов в царстве людей, не значит восстановить это место, в конце концов, сейчас там опаснее, чем когда там просто обитала нечисть.»

      А во-вторых, эти китайцы, а в том, что Скалл азиат как минимум, Вайпер были уверены, очень быстро прознали о том, что Туман выучила их родной язык на неплохом уровне и они стали затягивать иллюзиониста на свои чаепития.       Больше полезной информации не стало. Зато брокер теперь зачем-то знал: нынешних правителей царства демонов, какие отношения между «горными Лордами» и какова актуальная политика между орденами заклинателей. Иногда Туману казалось, что они вот прям сейчас обсуждают политики и сплетни другого, родного для этой парочки, мира.       Это не имело смысла. Нет никаких возможных доказательств реального существования мультивселенной. Однако Вайпер настолько не могла найти других объяснений, что даже спросила об этом Верде. Он сказал, что это невозможно.

В последствии Туман поняла, насколько она была права.

***

      А потом случается проклятье.       Точнее попытка проклятья. Скалл и в меньшей мере Фонг каким-то образом спасают их от превращения в младенцев, но если верить шаману и Луче, им противно думать, что они считали её своим небом, они всё ещё каким-то образом связаны с системой равновесия и являются Аркобалено. Но они не становятся младенцами и скорее всего их связь с тринисетте исчезает уже в ближайшее время.       Единственная кто по прежнему чувствует себя крайне нервной это Вайпер.       Фонг ушёл. Ушёл с каким-то незнакомцем и Скаллом, оказавшимся до невозможности красивой девушкой в, судя по всему, действительно другую реальность.       Вайпер подошла к зеркалу и скинула с себя капюшон. Она не могла сравниться со Скаллом даже отдаленно, по сравнению с азиаткой она была поистине серой мышью. Каков шанс что ураган вернется к ней?       Иллюзионистка поистине ненавидела этот факт, но… она не могла отрицать, что влюбилась в этого до невозможности противоречивого китайца.       Спокойный, но страстный внутри. Мягкий, обходительный и внимательный джентльмен, в моменты опасности он превращался в настоящего демона на поле боя. Когда она об этом сказала Скалл смеялся и сказал, что Вайпер просто не видела настоящего демона в ярости, Фонг всё ещё был крайне человечен, хотя его папа когда-то и имел репутацию демона.       Не влюбиться в Фонга, когда он был так внимателен к ней и так мило волновался о её удобстве и потребностях, было просто не возможно.       Но теперь…       Когда Вайпер увидела Скалла без его шлема, внезапно её начали брать сомнения. Правильно ли она поняла намерения Урагана? Он действительно за ней ухаживал или просто проявлял такт? Все ли девушки на его родине так красивы? А если все, то зачем ему такая как сама Вайпер?        — Ты выглядишь, так буд-то надумала себе чего-то лишнего, — раздался сзади спокойный голос.       Вайпер не нужно было поворачиваться, чтобы понять кто это, но что-то внутри неё искренне обрадовалось, что он вернулся к ней.       Только когда сильные, но нежные руки Фонга аккуратно перехватили из её пальцев, гребень, которым она сама того не заметив за тяжёлыми мыслями начала чесать волосы, девушка поняла что она прямо сейчас в первый раз предстала перед мужчиной не скрывая лицо.       Но стоило ей нервно схватиться за капюшон, как её запястье было аккуратно перехвачено и легонько погладив оное Фонг произнес:        — Пожалуйсто, не прячся от меня больше. Зачем ты вообще прячешь такую красоту? — поинтересовался Ураган, проделывая какие-то манипуляции с её волосами. — Моу, не то что бы тут было что прятать. Особенно по сравнению с некоторыми… — Ты говоришь о Скалле? — Ураган тихонько засмеялся от её слов, — Её настоящее имя Лю Миньянь. Тебе действительно не стоит переживать по поводу внешности. Госпожа Лю считается самой красивой девушкой нескольких эпох. Обычно она носит вуаль дабы скрыть лицо, ведь принято считать, что люди теряют рассудок просто взглянув на неё. Но это всё не имеет настоящего значения. В конце концов, для меня самым прекрасным существом в обоих мирах была и остаёшься ты, Вайпер.       Только иллюзионистка собиралась изумиться определению «самой красивой девушкой нескольких эпох», как неприкрытый комплимент заставил её резко замолчать и невольно покраснеть. И в этот момент она по глупости не иначе перевела взгляд на зеркало.       Вайпер никогда не считала себя красавицей, но сейчас под руками Фонга казалось произошло чудо.       Её миниатюрные черты лица, которая как всегда ей казалось очень нелепо сочетались с её огромными глазами, сейчас казались почти кукольными. Несколько прядей падали по бокам от лица красиво обрамляли его, в остальном большая часть не самой большой длины её ломких и сухих волос была убрана в замысловатую прическу и держались на изящной шпильке с прекрасными насыщенно синими камнями.       Даже она, не особенно любившая свою внешность, не могла не признать, что была красива в тот конкретный момент.        — Тебе очень идет.       Вайпер не нашлась с ответом, просто застенчиво кивнула, пока румянец окончательно залил её щеки.       Тишина казалась почти уютной.       Иллюзионистка нарушает её первой.        — Когда ты возвращаешься в родной мир? — С чего ты решила, что я собираюсь туда вернуться? — казалось, Фонг действительно не ожидал такого вопроса. — Ты не собираешься? — Собираюсь, — уверенно ответил ураган, а затем решил немного пояснить свой ответ, — Я всё ещё навещаю семью раз в полгода-год и… Возможно совершаю внеплановую поездку дабы познакомить их со своей невестой. — Невестой?!       Вайпер резко оборачивается лицом к китайцу, только для того чтобы обнаружить его стоящего на одном колене и достающего что-то из рукава.        — Только если ты согласишься с этим…       Он протягивает ей красивое золотое кольцо с крупным рубином в окружении мелких сапфиров и с привязанной к нему длинной белой лентой, на которой если присмотреться можно заметить узор из облаков.       Наверное всё происходит слишком быстро… Наверное ей не стоит соглашаться связывать свою жизнь с человеком которого она знает чуть больше года… Наверное…

Кольцо и лента занимают место на её руке и смотрятся так естественно, будто всегда должны были там быть.

***

      Вайпер ужасно нервничала. Окей, кто бы не нервничал в первый раз ступая в другой мир. Так ещё и для того, чтобы познакомиться с семьёй её жениха.       О боги, с каждой секундой эта ситуация кажется всё более и более сюрреалистичной.       Особенно Туманницу нервировала её одежда. Сразу как только они оказались в этом мире её передали девушке, в которой она смогла узнать Скалла только из-за знакомого ощущения пламени.       Но надо признать, если бы не не-азиатские черты лица, то её вполне можно было признать местной красавицей. Подаренная ранее Фонгом шпилька по прежнему украшала её волосы, но сейчас её дополнил легкий макияж и какие-то странные масла, сделакшие волосы иллюзионистки гладкими и шелковистыми. Темно синее платье в традиционно-китайском стиле с белыми и красными акцентами, подчеркивало все прелести её фигуры при этом подчеркивая миниатюрность.        — Тетушка Минъянь, действительно не шутила, говоря что ты похожа на небожительницу.       Вайпер зарделась от комплимента и оторвав взгляд от огромного зеркала перевела взгляд на своего жениха.       Где-то на заднем плане мелькнула мысль, что если бы она точно не знала, кто перед ней могла бы и не узнать. Из них двоих, если кто и выглядел как спустившееся в мир божество, то это был Ураган.       Непривычно белые одежды с голубыми узорами плывущих облаков, резко контрастировали с темно красными нижними одеждами. Волосы не заплетены в обычную тугую косу, а распущенны и лишь небольшой пучок на голове держал заколку-корону в той же бело-голубой гамме с небольшими вкраплениями красных камней. На поясе же висел красивый меч.       Формально, Вайпер знала, что Фонг владел мечом на достаточно высоком уровне. Он лишь однажды действительно использовал это в бою, предпочитая в основном разбираться кулаками, но когда он достал свой меч во время боя, этот человек в прямом смысле слова разрубил гору. И так, они больше не просили его достать и/или использовать меч, особенно после того как увидели тренировку Фонга и Скалла.       Пока девушка витала в облаках. Парень перекинулся с ещё несколькими людьми парой слов и медленно повел куда-то вниз по тропинкам, позволяя привыкнуть к необычным для жительницы двадцатого века одеждам.       Спустя какое-то время они вышли к небольшой площадке и Фонг решил, видимо окончательно добить её сюрреализмом ситуации.       Мужчина достал меч и… заставил его зависнуть в паре сантиметров от земли, после чего легким полным грации движением встал на оружие, как будто так и надо, и протянул ей руку.       Вайпер смотрела на протянутую конечность так, будто она внезапно стала жёлтой и обросла щупальцами.       Ураган, видимо поняв затруднения Туманницы, не привыкшей к подобным способам передвижения, проговорил:        — В этом мире нет привычных тебе способов передвижения типа машин, поездов и самолетов. А мой дом достаточно далеко. Так что это самый быстрый и распространённый с этом мире способ передвижения.       Девушка неуверенно кивнула и, взяв чужую руку, забралась на меч.       Подобный полет был действительно невероятным. Сильные мужские руки удерживали её за талию и хотя Вайпер знала, что в случае чего сможет спокойно приземлиться сама, но это всё равно было волнующе. Фонг видимо почувствовав её нервозность погладил её по руке на которой красовалось кольцо и лента.        — Не переживай, всё будет хорошо. Моя семья немного странная, но они обязательно примут тебя. Главное… ничему не удивляйся.       Не то что бы это сильно успокоило иллюзионистку.

***

      В облачных глубинах тем временем творился форменный хаос. Ну… хаосом это было для этого места. Проще говоря за последние несколько часов уже минимум сотню раз было нарушено привило о запрете бега и засчитано по меньшей мере три сотни нарушений за слишком громкую речь. Вей Ин старался не думать, какое лицо будет у старика Циженя, когда он узнает что они ещё и приём ставок вели.       А всё дело в чем? В том что единственный кровный наследник клана прислал письмо, о том что нашёл кого-то достойного, отдал ему свою налобную ленту и собирается привести этого человека для знакомства со своей семьёй.       Никаких указаний на то, кем этот человек являлся на самом деле. Непонятно было даже женщина это или мужчина! Кстати, если вам интересно, то большинство людей пока что ставило, на то что это парень, а некоторые и вовсе спорили на то, что это не один человек, а сразу несколько. Да, Сычжуй все помнят твой подвиг.       Когда Лань Фонг прибыл к воротам ордена все ставки уже были сделаны и адепты немного успокоились.       Чего не ожидал кажется никто, так это изящную миниатюрную прилично одетую девушку, экзотической внешности.       Стражники стоявшие на воротах, как и положено поклонились прибывшим. А затем с удивлением услышали растерянный голос гостью.        — Фонг, почему они нам поклонились? Это какие-то местные традиции, о которых мне стоит знать? — Не нервничай об этом, Вайп.       В этот момент у стражников возникли некоторые подозрения. Наследник клана ведь рассказал своей избраннице о своём и следовательно её бедующем статусе? Рассказал ведь?!       

***

      Лань Цижень счастливо улыбнулся.       Фонг привел ДЕВУШКУ. Одну симпатичную девушку.       Кажется боги услышали его молитвы. Несмотря на бунтарский нрав наследник клана привел в семью не очередного мальчишку со склочным характером, а кого-то подобающего!       Конечно девочка кажется чрезвычайно нервной и непривычной к своим дорогим одеждам. Но скорее всего она просто простолюдинка, вот и нервничает при посещении именитого ордена.       Проще говоря Старый учитель доживающий свой век был счастлив, что хоть один из юных представителей главной ветви клана привел в орден достойную невесту.       

Он ещё не подозревал, как ошибся.

      

***

— Кажется я забыл кое о чем упомянуть, — немного нервно сказал Фонг, когда они направились к одиноко стоящему домику. — Мне кажется ты много о чем забыл опомянуть, — немного недовольно напомнила Вайпер. — Я забыл упомянуть кое что действительно важное. Остальное можно объяснить просто культурой и традициями этого мира, а это второстепенно. Я забыл упомянуть кое что о моей семье. — Это как-то относится к той части, что «они странные» и «ничему не удивляйся». — Ага… У меня вроде как два биологических отца. Хотя с той же чисто биологической точки зрения один из этих мужчин моя мать… — Каково?!.. А знаешь что? Я сейчас в другом мире иду знакомиться с родителями моего жениха, которого я знаю от силы год. Эта ситуация уже не может стать страннее. Так что то что эти самые родители мужская гей пара, уже становится нормой в рамках общего хаоса ситуации.       Фонг начал гаденько хихикать. — О~ Поверь, когда дело касается моей семьи, буквально всё может стать в разы страннее. — Ты не помогаешь, мне усокоить мои нервы. — А зачем нервничать?! — весело заявил озорной мужской голос.       Слегка подпрыгнув от неожиданности, как этот человек смог настолько скрыть своё присутствие, что она его вообще не ощутила (?), и повернулась к источнику звука.       Перед ней стоял высокий статный мужчина в черно-красных, очень похожий по комплекции на Фонга, и хотя лица были разные, их украшали одинаковые серые глаза. Глаза, которыми незнакомец в данный момент оценивающе изучал Вайпер.       По позвоночнику девушки пробежал холодок. Несмотря на расслабленную позу, отсутствие явного оружия и добродушно-дружелюбную ауру, этот мужчина был опасен, смертельно опасен.       На чистых инстинктах Вайпер попыталась оценить опасность человека перед ней и почувствовала, то что заставило кровь замерзнуть в её жилах.       Энергия этого человека не была похожи ни на пламенников, с которыми она имела дело раньше, ни на Фонга или Скалла, но если бы её попросили это с чем-то сравнить, то она бы сказала, что от этого человека практически пахло концентрированной энергией пламени мрака с периодическими вспышками урагана.        — Не смотри в бездну, красавица, в этом нет смысла, только себя напугаешь, — сказал мужчина с резко погрустневшим лицом, но уже спустя секунду он вернулся к прежнему «беззаботному» состоянию, — Ах, чего это я вас во дворе держу?! Проходите, проходите!       С этими словами человек, который так до сих пор и не представился схватил Фонга под локоть и вприпрыжку потащил их к дому.        — Пап, ты можешь хоть иногда вести себя как серьезный ответственный взрослый? — простонал Лань-младший. — Я? Серьёзный?! Это прозвучало как оскорбление! Что до ответственной части, то зачем мне муж, если я должен быть ответственным взрослым, — сказана последняя часть была с таким видом, будто старший питал истинное отвращение к этому выражение.       Жених Вайпер бросил на неё «и вот с этим мне постоянно приходится иметь дело»-взгляд и девушка не сдержала смешка.       Мрачная атмосфера, которую она сама случайно создала несколькими мгновениями ранее была успешно разрушена.       

***

      Как только они оказались внутри домика, Вайпер обнаружила достаточно необычную картину.       В этом месте идеальный порядок соседствовал с полным хаосом, при чем они дополняли друг друга настолько органично, что казалось будто так и надо.       Спустя ещё час общения с Лань Чжанем и Вей Ином она поняла, что это лучшее описание этой пары. Они как Инь и Янь. Порядок и хаос. Тьма и Свет.       Вэй «Зови меня Мамой» Ин, мастер некромант, самый опасный и одновременно добрый человек, с которым она общалась.       Лань «лицо кирпичом» Чжань, в противовес ему был праведником, который своим спокойствием и здравомыслием создавал образ идеала. Хотя по субъективному мнению Вайпер, у него явно было что-то с головой, раз он умудрился жениться на вышеупомянутом Вэе.       Почти час для девушки прошёл как на иголках. Рядом с этим образцом порядочности её собственное незнание местных порядков особенно напрягало. И это не считая того, что как информационный брокер Вайпер в целом не привыкла чего-то не знать.       Но потом вечер пошёл на лад. Если быть точной, то это произошло после того как Вей насмотревшись на тяжёлую атмосферу заявил.        — Ну всё побыли серьезными и хватит!       И с этими словами бахнул на стол кувшин с чем-то судя по запаху крепкоалкогольным.       Вайпер ещё не подозревала, что одним сосудом Улыбки Императора в тот вечер они не ограничатся.       

***

      Спустя три часа. И пять кувшинов.       Лань-старший, как человек что был выше этого удалился, от их хмельной компашки.       Вайпер в абсолютно «неприметном» по меркам этого мира виде, а именно иллюзии её обычной одежды, уже вовсю рассказывала о её родном мире Вэю, который таки уговорил её звать его «мамой», под смешки и комментарии Фонга.       А затем в дело пошёл шестой кувшин. И парочку родителя и невестки потянуло на эксперименты.       Фонг немного сожалел впоследствии, что к этому моменту уже уснул.       Ванцзы недоумевал, где они достали шестой кувшин.       А Цижень зарекся надеяться, что кто-то в этой семейке приведет в дом «нормальную» партию для сватовства.       Вайпер же была, пожалуй впервые в жизни, когда дело не касается денег, полностью довольна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.