ID работы: 11980007

мы встретимся снова? прощай...

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

любовь не была, она и есть

Настройки текста
POV Эда я проснулась с больнице с каким то странным чувством, я видела его но это не может быть он -простите госпожа Эда, но этот мужчина что вас привёз. это же Серкан Болат, не так ли? - после осмотра спросил меня врач -да кажется он, а что такое? -мне рассказывали что он потерял памяти не помнит последний год, но ведь это не так? -год? но этого быть не может -да да год, представляете он забыл целый год -так вот почему он так холоден и изменён. я могу идти? -конечно, в будущем поменьше стресса это плохо для ребёнка вы же понимаете -хорошо, такого больше не повториться - я открыла дверь и услышала разговор ребят - работа работа, ты ни о чем больше не думаешь девочка подошли ко мне и обняли -с ребёнком все нормально? - шёпотом спросила Джер, которая единственная знала о том что я в положении. на её вопрос я молча кивнула и мы отправились в машину, мне не хотелось сейчас разговаривать с ним, ведь я очень хотела отдохнуть -Дада дорогая, прости нас но мы не сможем с тобой поехать - Мелек стала рядом с машиной Фи -да прости нас пожалуйста, у нас появились неотложные дела - Фи поцеловала меня в щёчку и села в машину, Мелек же повторила её действия и они уехали -ты со мной? - я стояла рядом с Джерен и та улыбалась в телефон -да да конечно, но вечером мне нужно к Фериту - мы сели в машину и отправились домой -он забыл год. это ведь невозможно - я прервала нить молчания -Эда, дорогая это возможно. он правда забыл год, по нему это прекрасно видно -да он изменился и я заметила что-то странное в нём -поэтому теперь мы будем исследовать его и его лечение. мы с тобой и всегда рады тебе помочь, он жив и это уже счастье -ты права то что он жив уже хорошо. а год и вспомнить можно -молодец дорогая, так держать - Джерен взяла меня за руку и я улыбнулась POV Серкан зацепила меня чем-то эта девушка, но чем. почему-то при её виде моё сердце начинает биться с бешеной скоростью -брат, ты в офисе? - я набрал Энгина по дороге туда -да конечно -жди меня и поедем - отключившись я сильнее нажал на педаль газа -брат, что за спешка? - Энгин не понимал почему мы так быстро уехали из офиса -расскажи мне что-то об госпоже Эде - я мог положиться на Энгина, ведь он знал что я потерял память -ах Эда, прекрасная девочка. милая, как ты говорил раньше сумасшедшая - он улыбнулся и продолжал рассказывать о ней - вот такая наша Эда -даааа, как же мне хочется её узнать -так поехали к ней, поехали поехали -да чего ты? она видеть меня не хочет -хочет хочет, ещё как. Серкан она тебя столько месяцев не видела, поехали. она живёт на вашей квартире, давай -говори адрес - Энгин продиктовал адрес и мы отправились к ней, по пути заехав в магазин и купили торт с вином -Энгин дорогой, привет. а где Пырыл? - дверь нам открыла та блондинка с которой я встретился в больнице и когда я вышел за спины друга она удивилась - а ты что здесь делаешь? -я приехал к себе домой, госпожа... -Джерен, Джерен Башар -госпожа Башар, мы приехали сюда не просто так поэтому может впустите меня? - девушка кивнула и отошла чтобы мы вошли войдя внутрь я увидел много цветов, фотографии, книги, мольберт насколько я понял госпожы Эды, разные картины и одна очень меня заинтересовала на картине была нарисована пара сцепленая наручниками, в лице парня я увидел свои черты -что красивая? - ко мне сзади подошёл Энгин и положил руку на плечо -очень, а это ведь я и госпожа Эда? -ах да, помню этот день прекрасно. это первый день вашего знакомства, Эда приковала тебя к себе наручниками, хотя ты даже не знал её имя -а почему? мы ведь даже не знакомы -а потому что ты убрал степендию и разбил все мои мечты, я хотела отомстить тебе - к нам подошла госпожа Эда и мечтательно улыбнулась -это ваши картины? - я посмотрел на неё и она ещё больше улыбнулась -да да, все мои -вы очень талантливая, картины превосходные. а это же Сириус, вы и я? - я показал на картину в углу, где была очень красивая пара с собачкой которые смотрят на звезды -ох да, счастливая семья была - девушка грустно улыбнулась и ушла обратно на кухню её слова крутились у меня в голове, "счастливая семья" у нас была семья? мне хотелось бы больше о ней узнать и о нашей любви -госпожа Эда, можно вас на минуту? - я подошёл в барной стойке -да да конечно, подожди секундочку - она вымыла руки и мы сели на диван -что такое? -госпожа... -Серкан, просто Эда -Эда, расскажите о той любви о которой все говорят. я много раз вас видел, но никак не понимал кто вы для меня. моё сердце каждый раз билось с бешеной скоростью как только я видел вас, неужели вы были для меня так дороги? -любовь не была, она и есть. но она живёт в наших сердцах, хоть ты её и не помнишь -расскажите пожалуйста самый запоминающийся момент н наших отношениях - я взял её за руку и посмотрел в глаза -самый запоминающийся момент? хах, а ты смешной. у нас столько разных моментов было, а ты один просишь -ну давайте сначала, как начались наши отношения? -с договора и фиктивной помолвки - мои глаза округлились и девушка засмеялась - да да, договор и фиктивная помолвка, а что? ты всегда говорил что я сумасшедшая -а потом что было? -а потом мы влюбились, были вместе, расставались, были вместе, расставались, были вместе, потом помолвка и недо свадьба с крушением -хах, и как ты только со мной была?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.