ID работы: 11980007

мы встретимся снова? прощай...

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

зятёк вернулся

Настройки текста
девушки вместе с Эдой посмотрели в окно где увидели немного смешную, но красивую картину с другой стороны окна был Серкан на подъёмнике с огромным количеством цветов, Фифи быстро отреагировала и открыла окно -Эда, привет. надеюсь тебе понравится мой сюрприз, парни заносите - в палату вошли Ферит, Энгин и Эрдем с также огромным количеством цветов и шариков -Аллах, ты что совсем сдурел? это что? - девушка была в огромном шоке и не понимала что такое -я сдурел от любви, Эда - Серкан с помощью Энгина и Фифи залез в палату - хоть я и не помню последний год, но я влюбился в тебя как мальчишка. я безума от тебя, Эда Йылдыз -Серкан... -послушай меня пожалуйста. я очень сильно хочу всё вспомнить, но не могу. хотя кажется я уже многое вспоминаю, ведь обрывки стали очень часто появляться. но я всегда буду тебя любить и влюбляться множество разов - парень сел на корточки и взял возлюбленною за руку - я безумно в тебя влюблён, Эда Йылдыз -как-же долго я ждала этого, Серкан Болат -пожалуйста будь моей, давай не будем возвращаться в прошлое и будем жить настоящим. ты согласна открыть новую главу без прошлого? -конечно, Серкан, конечно - парень искренне улыбнулся и затянул девушку в нежный поцелуй под аплодисменты друзей -ураааа, зятёк вернулся - после поцелуя Мелек первая обняла Серкана, к объятиям присоединились Энгин и Эрдем -ну идите сюда - парень махнул рукой Фериту, Джерен, Фифи и те со смехом нырнули в объятья друзей -ладно оставим вас одних, ребята пошли давайте давайте - после объятий Энгин вывел всех оставив Эду с Серканом на едине -как ты, девочка моя? -мне плохо, рана очень болит -прости за вопрос, но кто это был ты увидела? -да нет, я даже не заметила никого. я шла к тебе и открыв дверь случилось страшное -плохо конечно, но я надеюсь парни найдут виновного и мы сделаем всё чтобы он почувствовал то самое что и ты -будь со мной, это всё что мне сейчас надо - парень молча обнял возлюбленную и поцеловал в висок -конечно, я не брошу тебя никогда -Энгин, это пиздец. посмотри сюда - Ферит смотрел записи с камер в кабинете Эды -что такое? о Джерен, как мило - на екране парень увидел как Джерен разговаривала с животом Эды -ты смотри дальше, там полный пиздец -это Селин?! - в видео было чётко видно Селин -а где она сейчас? -я с утра её не видел, сбежала тварь -так я быстро звоню в полицию. у меня там друг есть и он со всем разберётся. ты пока к больнице людей пришли, чтобы она туда не явилась -да да, ты прав. в офис и больницу нужна сильная охрана, я этим и займусь - Энгин вышел с кабинета, а Ферит договорился с другом -дорогой, почему у офиса столько охраны и полиции? неужели завели дело о нападении на Эду? - в кабинет Ферита вошла Джерен -мы узнали кто напал на Эду, это Селин и сейчас ведётся дело против неё. но ты не переживай, мой друг уже серьёзно за это взялся - парень поцеловал девушку в висок и обнял - ты как? -вполне нормально, только за мою девочку очень переживаю. боюсь потерять её -всё будет хорошо, слышишь? Селин получит за свои поступки, а Эды и Серкан будут всегда счастливы -надеюсь на это. я сегодня немного опоздаю на ужин, мы с девочками вечером к Эде собираемся -можно с тобой? мне нужно Серкану рассказать о Селин, он очень хотел знать виновного -хорошо, я только за -моя ты хорошая, люблю тебя -и я тебя - Джерен поцеловала парня, тот посадил её на стол и расположился ей между ног от чего поцелуй начал углубляться - вечером, любовь моя, вечером -но дорогая -никаких но, всё вечером - девушка поцеловала парня в щёчку и поправив платье вышла с кабинета -как ты? Ферит сказал они скоро приедут к тебе - Серкан сидел рядом с Эдой и кормил её кашой -Серкан, я не хочу никого видеть. пожалуйста пусть никто не приезжает и ты уйди. я хочу побыть наедине со своими мыслями -Эда, я не уйду. я же пообещал, что никогда тебя не прошу. поэтому я ни за что не уйду отсюда -уйди, пожалуйста! я хочу побыть одна -но... -уйди уже отсюда! - девушка не на шутку разозлилась и парень молча вышел в коридор, где увидел девочек и Ферита -что-то случилось? ты какой-то грустный - Ферит первый подошёл к другу и обнял его -Эда выгнала меня, хочет побыть одна. кажется она поняла что потеряла ребёнка - Серкан сел на диван и закрыл лицо руками -Серкан, мне нужно тебе кое что рассказать - Ферит сел рядом с другом - мы знаем кто напал на Эду... -это Селин, твоя бывшая, Серкан - Джерен была злая как никогда -Селин?! да нет, она не могла -могла, друг. если не веришь, вот смотри видео - парень открыл видео, где было прекрасно видно лицо Селин -да ну? реально она, но как такое может быть? -ты уехал от неё к Эде, это раз -она наверное узнала что Эда беременна, это два -и Селин психически нездоровая, это три - к ним подошли Энгин и Пырыл - эта сумасшедшая говорила Пырыл, что пока она несчастная, то и ты тоже -Аллах, она что мозгами двинулась? -похоже на это, поэтому теперь с каждым будет хотя бы один охранник -так парни, вы решайте вопросы с Селин, а мы пока к Эде - Фи взяла девочек и вошла в палату -уходите, я не хочу никого видеть - Эда лежала с закрытыми глазами -моя девочка, всё будет хорошо. мы рядом с тобой и всё будет прекрасно - Джерен села рядос с подругой и взяла её за руку -вам легко говорить, это де не вы потеряли ребёнка -Эда, от одной мысли что мы могли потерять тебя, моё сердце замирает - Фи присела на корточки и взяла лицо Эды в свои руки - никто никогда тебя не заменит, поэтому то что ты могла пострадать это это уже худшее -это была Селин? -откуда ты знаешь? -я ожидала этого от неё, по её взгляду было видно. тем более она готова сделать всё, чтобы Серкан к ней вернулся -да ты права, почему мы сразу не догадались? -и что ты предлагаешь делать? - Пырыл сразу уловила суть разговора Эды -вот за это я и люблю тебя, Пырыл. так значит план такой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.