ID работы: 11980085

Костюм "XY"

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Костюм

Настройки текста
Приближался день показа могут. Квин би была единственной супергероиней, личность которой была известна для всего Парижа. Да и по–правде Супер Кот и Леди Баг отказались участвовать в данном мероприятии. Для них жизни парижан, их спокойствие было важнее. А не какой-то показ мод, даже под овации искушенной публики. Хлоя стояла перед зеркалом. Она рассматривала свой супергеройский костюм. – Ну почему у супер героинь такой устаревший костюм? – жаловалась не понятно кому девушка. Для неё все, что она уже носила месяц, было устаревшим. Также на этом молодёжном показе мод впервые будет музыкант XY. Музыка и дизайнерство разные вещи. Ну молодой парень решил попробовать себя в новом стиле. Он даже создал свою особенную коллекции одежда, правда назвал её также: XY. Тренд на сокращения появился. Она решила подкорректировать тоже свой образ. Ведь даже у Леди Баг изменился костюм, а Хлоечка все в старом ходит. В руках бумага, в голове идея костюма. Золотистый с элементами голубизны и капелька блесток. Все было бы шикарно. Только вот в отличии от мамы, девушка не умела работать над эскизами. Просила обслугу, Адриана или хотя бы Сабрину. По мнению девушки, у неё хоть капелька вкуса и чувства прекрасного есть. В этот раз никого звать нельзя, проект секретный, вдруг кто проболтается, а тогда не будет эффекта «Вау». Стиснув зубы, аккуратно поводив карандашом по листу, блондинка нарисовала первую линию. Посмотрела. Поняла. Не то. Комок бумаги моментально полетел прочь. Ещё одна попытка, каждое движение выравнено, но в итоге линии похожи на грязную кальку, а не набросок рисунка. Тогда Хлоя решает поменять тактику, рисовать в полный рост с себя. И если с нижней частью туловища все было хорошо, то с левой рукой и левой частью тела было затруднительно. А голова вообще не получалась. Первый раз она злилась, что она не такая как все, хотя тогда бы правая сторона не получилась бы. Лучшим маневром признана у Хлои смена тактики, ведь это движение, да и «враг» попадёт в врасплох и сразу сдастся. Только вот идей пока не было, а материалов всё меньше. Поняв, что голову и левую сторону просто не сделать, девушка принялась раскрашивать что было. Но как не вовремя постучались в дверь. – Мадмуазель, я принёс материалы для шитья, – произнёс дворецкий, открывая дверь. Хлоя мысленно хотела поругать слугу за сбитие с мысли. Но часы показывали, что времени нет. Дедлайн поджимает, а через пару часов показ мод. – Сложи, пожалуйста, материал у пуфика, – произнесла Хлоя. Дворецкий и ещё несколько слуг внесли ткань и блестки и скрылись за дверью. Ножницы в руки, блестки на ткань. Хлоя погружается в перевод идей из мыслей в реальность на костюм. Через час некое подобие одежды готово. Примерить Хлоя не решилась. «Посмотрим, что у других будет. Может мой авангард не так смешон будет», – подумала героиня, кидая работу в чехол. А затем она вспомнила, как сама критиковала подобную работу, и что мама подобное не пропускала даже на метр к ковровой дорожке. Чувства стыда появились на её щеках и ушах. Ещё раз взглянув на чехол, она решилась, она пойдёт с работой и выслушает тонну критики. У самого здания для показа мод стояла машина скорой помощи. Очевидцы говорили, что первая коллекция XY так поразила Одри, что она попросила воды, а потом упала в обморок от осознания прихода новой моды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.