ID работы: 11980102

Something cute

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Примечания:
      У Шэдоу была одна черта, казавшаяся нетипичной для таких как он. Он любил фотографировать свою возлюбленную. В любую свободную минуту, когда ему показалось, что она выглядит очень мило, страстно или весело, он тут же оказывался рядом с камерой, подбирая удачный ракурс и иногда даже издавая шипение, если она меняла свою позу слишком рано.              Самым, конечно как казалось Хоуп, странным было то, что он мог фотографировать ее исподтишка и без одежды. И реагировала она на это по-разному. Хотя признаться честно, видеть огромное количество фото-карточек в секретном альбоме, где спрятаны абсолютно все ее фотографии, было немного забавно. Особенно те, кто они запечатлена в таких причудливых позах как например, сидение на диване верх тормашками. Она так делала, когда ее ноги слишком уставали. Хотя и вправду, выглядело это очень мило.              Индиговое ухо дернулось, когда до него дошел звук вспышки. Она едва не выронила книгу из рук и прищурила глаза, заметив объектив из-за которого показалось лицо черно-алого ежа. Что могло быть такого милого в том, что она просто сидела на кровати и читала книгу? И если сначала это только веселило, от чего хотелось даже позировать на камеру, то теперь в редкие моменты раздражало.              На маисовых губах сверкнула улыбка, как бы говоря, что он совершенно не причем. А затем ежик отвел взгляд, чтобы не смущать возлюбленную. Поэтому когда она вернулась к чтению, то до ее ушей снова донесся звук вспышки. На сей раз с другого ракурса. Девушка захлопнула книгу и подперла щеку кулаком, уставившись в камеру недовольно. Это побудило Шэдоу сделать еще фото, потому что ему показалось, что так она выглядит еще прелестнее.              — Ты выглядишь как какой-то сталкер. — пояснила Хоуп, наблюдая взглядом за полосатым ежиком, который забрался на кровать, чтобы сфотографировать ее вблизи. Теперь же недовольная мордочка сменилась на ухмылку.              — Я буду показывать эти фото нашим детям, чтобы они всегда знали, что у них самая красивая мама. — он промурлыкал это как довольный кот, замечая как на песочных щечках быстро наливается румянец.              — Хаос, Шэд. Это звучит очень слащаво.              — А мне нравится об этом думать. — черно-алый ежик показал зубы в улыбке и с охотой притянулся ближе, когда его обняли за шею, нежно коснувшись губами черного носа.              — Тогда сфоткай нас вместе, а то еще не поверят, что ты действительно встречался с такой красоткой.              Шэдоу фыркнул, но выполнил ее просьбу, поймав своей невинный поцелуй в светлую щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.