ID работы: 11980190

Кот-переворот

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В данный момент в третьей комнате можно было различить 50 оттенков шёпота. — Ты чё тут забыл? — Чуть ли не шипя тихо проговорил Козерог, сидевший на краю своей кровати напротив спящего Стрельца и гладившего его Близнецов. — Угомонись, я просто сижу с ним, — еле слышно ответил Гемини, невольно прижимая Саджи поближе и прячась за одеялом. Каприкорн не сводил с воздушного тяжёлого взгляда. Волнение за Стрельца оказалось очень сильным. Близнецы сглотнул. — Козер, я его не трогал, — альфа прикусил губу, стоило омеге завозиться и обнять крепче. Выдохнул — вроде не проснулся. — Честно тебе говорю. Подавители выпил заранее. Ему стало легче с моим приходом. Земной медленно сполз с кровати и подошёл к ним. Близнецы отодвинул голову, смотря в упор. — Не дай Бог он из-за тебя расстроится. — Отрезал Козерог, находясь нос к носу с альфой. — Ёбана… Вы чего тут? — Удивлённо выдал только зашедший в комнату Водолей. — А я то думаю, почему дверь открыта. Каприкорн ещё некоторое время постоял над душой и отошёл. — Если ему хорошо, то сиди. Я всё равно подавителей не нашёл. — Устало вздохнул земной и обратил внимание на Аквариуса. — Как сходил? Хотя давай утром, устал поди. Долго за фанфиками не сиди. Я спать. Омега в ступоре похлопал глазами, наблюдая, как Козерог свалился на кровать и тут же обмяк. — Вы б ему отпуск что ли выписали, — приподнял бровь Близнецы, ласково укрывая Стрельца одеялом, — а то нервный жесть.

***

— Ты когда-нибудь уляжешься? — В очередной раз подвинулся Лев. Овен продолжал буробить подушку — прохладная сторона быстро нагревалась, а нижняя ещё не успевала остыть. — Я пытаюсь. И вообще, это ты в моей кровати, а не я в твоей, так что не возмущайся. — Оу май, а ты хотел бы? — Прыснул Лео, подкладывая под голову руку. Однако приятно прижиматься друг к дружке боками, даря тепло и некий трепет. Ариес фыркнул и потрепал товарища по волосам. — Ты не можешь прочесть мои мысли. Лев тут же повернулся к нему: — Так всё же хотел бы? Овен помялся и перевёл взгляд в потолок, неопределённо пожав плечами: — Ну.. я бы попробовал.. В смысле, да, хотел бы. У Льва будто воздух из груди вышибло. (Тут должна быть строчка «Одеяло стиснули вспотевшие глаза», имелось ввиду руки, но писался отрывок под вечер во время усталости, а данное детище показалось мне смешным, так что оно имеет место быть.) — Серьёзно? — Привстал на локте Лео, чувствуя, как потеют от волнения ладони, сердце, казалось, готово было выскочить и одарить всех своим счастьем. — Нет, вот прям на серьёзных щах? Ариес задержал дыхание, встретившись взглядом с нависшим над ним на эмоциях огненным. — Прям на самых серьёзных. Лев рухнул на дрожащей руке обратно в одеяло. Щёки и уши неумолимо жгло. — Божечки… — Тихо выдохнул он и вновь повернулся к застывшему Овну. — Я в шоке. Альфа смущённо хмыкнул и перелёг Лео на грудь, провёл пальцем по переносице и приподнял за подбородок. — Уверен, мы ещё поборемся за первенство, — шепнул в губы Ариес. В глазах Льва вспыхнул задорный огонёк, а руки крепко обняли ныне появившуюся пару за талию. — Тебе понравится проиграть мне. — Лизнув в губы, также тихо ответил Лев.

***

Ночь закончилась слишком быстро, от чего досадно. — Телец, просыпайся, — вздохнув, проворчал Рак, — уже пол-одиннадцатого. Дел много. — Сегодня воскресенье? — Сонно прохрипел Таурус. — Да. Одеяло съехало с плеч земного, а сам альфа недобро покосился на водного. — Ну так какого хуя вы меня будите в единственный, мать вашу, выходной? Какие дела? Ещё раз произнесёте моё имя, пока я сам не встану, я вас на шпажки насажу. Всё, сдрыснули. Весы, находившийся поодаль от омеги, изумлённо поднял брови. Телец недовольно скрылся под одеялом. — В принципе, — кашлянул Либра, — я его понимаю. — Да я… — растерянно начал Рак. — Я просто хотел переставить цветы и уборку сделать. Весы от такого хмыкнул. Похлопав водного по плечу, воздушный шепнул на ухо: — Ты лоханулся. Утром я бы тебя тоже за такое послал. Канцер перехватил омегу за запястье и со свистом выдохнул. Глубокий вдох. Чуть ли не со скрипом, но разжал пальцы. Весы невольно отошёл на шаг, сглатывая вязкую слюну, которая встала чуть ли не поперёк горла, подгоняемая мурашками.

***

Столовая пустовала, одни повара лениво переговаривались. Дева достал пропуск и приложил к сканеру возле зелёных дверей. Вспыхнул огонёк, и те плавно разъехались в стороны. Зона самообслуживания хоть и была меньше, но вселяла больше уюта, чем университет в целом. Маленькие холодильнички мятного цвета располагались по углам, длинная оранжевая столешница находилась посередине. Свет включился автоматически после прикладывания пропуска. Люстра — фарфоровые синие рыбки, плывущие друг за другом по спиральке. — А ты чего это делаешь? — Показался из-за спины Скорпион. Вирджи испуганно уронил тёрку, и та звякнула о тарелку. — И тебе привет. — Стиснув зубы, поздоровался Дева. — Да вот, морковь тру, потом сахаром посыплю — хочу кое-кому важному приятно сделать. Скорпион чуть у виска не покрутил: — Я знаю чернику с сахаром, а это извращение. — А ты не ел так разве? — Нет, — искреннее удивление Девы поразило водного. — А что, вкусно? — Ну.. не попробуешь, не узнаешь.

***

— Запомни этот момент, — торжественно произнёс Рыбы, — сегодня мы станем няньками на один день. Водолей хмыхнул: — Ты только поясни, почему именно я, Писц. Ребята стояли в ожидании куратора и его внука. — Все вопросы к Тыкве. — Ёмко пояснил водный. Вот из-за угла появился пухленький мужичок, ведя за руку мальчика лет пяти и держа при себе драгоценный кактус. — Он его хоть на минуту откладывает? — Покосился на Водолея Рыбы, да тот только плечами пожал. — Ох, ребят, спасибо огромное! — Вручая ребёнка студентам, пропыхтел Альберт Юрьевич. — Зачёты автоматом поставлю! — И одарив столь приятной новостью, ускакал. — А-э-э.. а.. — Проводил его взглядом Рыбы и растеряно посмотрел на мальчика. — Привет, — серьёзно проговорил малыш, беря альфу за руку. — Я Миша, заберут меня после обеда. — Важный, очень важный. — Охарактеризовал Мишу Водолей. — Персона прям депутатская, — добавил Рыбы. Маленький бета не буянил и даже умилял. Как, например, сейчас. — Какой-то нечистый пудель, — положил подбородок на макушку Миши Аквариус, намекая на смесь нескольких пород. Михаил, сидевший у него на коленях, деловито погладил собаку в журнале. — Он просто немытый. Рыбы же старался запомнить их положение — всё ж реверансами не разбрасываются. — Пхах, милаха, — улыбнулся воздушный, приобняв бету. — И то верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.