ID работы: 11980217

Мой папа киллер!

Слэш
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
136 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 101 Отзывы 72 В сборник Скачать

CheyTac Intervention

Настройки текста
Примечания:
Сказать что Юнги в бешенстве - это ничего не сказать. Он нервно ходит туда обратно, благо хоть в самом дальнем углу зала, где нет игровых автоматов, только детский батут, который к счастью оказался пустыми. — Я прибью эту похотливую сучку! — зло произносит Юнги и чуть ли не харкает на мягкое покрытие пола благо во время успевает вспомнить, что он не на улице. — Тебе не стоит так горячо реагировать,— мягко говорит Хосок. — Конечно я тоже удивился, но это здорово, что у твоего отца есть любимый человек. Ким выгибает вопросительно бровь. — Ты серьезно? Эта похотливая сучка окрутила моего отца. — Уважительно говори об учители Киме. — Ха! — Юнги складывает руки на груди. — Почему я должен проявлять к нему уважение, если он не проявил ко мне? — Не совсем понимаю твое предложение. Хосок сидит на детском стульчике и всячески пытается успокоить своего парня. — Этот учитель Ким, — закатывая глаза, почти что выплевывает ядом Юнги. — окрутил моего отца из-за денег. — С чего ты взял? — Подумай сам, он же из Сеула и по какой-то причине оказался в захолустье. Привык небось к дорогим шмоткам и подаркам, а тут в захолустье, только мой отец богатый и еще красивый, вот он и решил соблазнить его. — Я вообще не понял из чего ты сделал такие нелепые выводы? — Ходил к нам домой, — продолжает Юнги не обращая внимание на слова своего парня,— увидел сколько у нас бабла и давай ножки раздвигать перед отцом, а он на лицо повелся. Сука! Хосок тяжело вздыхает. — Они понравились друг другу и начали встречаться или спать. Какая разница? Главное твой отец выглядит счастливым. А учитель Ким не выглядит как тот, кто ради денег в кровать прыгнет. — Он точно ему истерики закатывает и поэтому отец стал меньше уделять нам внимания и ночевать дома, — говорит Юнги отказываясь слышать адекватные слова. — Твой отец очень заботливый и уделяет очень много времени вам, даже находясь в отношениях. Тебе и Гуку не пять лет, поэтому ваш отец не обязан с вами быть каждую свободную минутку. Пойми же, — Хосок мягко берет Юнги за руку,— он в самом расцвете сил и конечно ему тоже хочется не отношений так хоть секса. Какая разница ночует ли он дома или нет, если все равно каждое утро готовит вам завтрак, отвозит в школу и всегда на вашей стороне. Да половина родителей во всей стране не уделяют столько времени на своих детей, как ваш. К тому же ваш отец искренне вас любит и очень добрый и заботливый. Твои обвинения беспочвенные и эгоистичные. — Эгоистичные?! Юнги моментально вырывает руку и делает шаг назад. — Да! — ответно подняв голос на тон выше отвечает Хосок. — Ты сам в отношениях и при этом не даешь быть в них отцу. Ты взрослый и у тебя своя жизнь, почему же ты так яро реагируешь, словно тебе десять, а твой отец привел какую-то девку старше тебя на пару лет и назвал ее вашей мачехой? — Какого черта ты не на моей стороне, а на стороне учителя Кима? — Тут нет сторон! Я просто тебе объясняю и пытаюсь умерить твою эгоистичную злобу. Хосоку уже все равно услышат их или нет, так как сам уже на взводе из-за нелепых и идиотских слов Юнги. — Ты мой парень и должен быть на моей стороне. — А это тут причем? — При том. Хосок делает глубокий вдох и выдох возвращая себе спокойный тон. — Юнги, то что я твой парень не значит, что у меня нет своего мнения и я должен слепо кивать на все твои слова. Если ты хочешь такого человека, то прости, но это не я. — Ясно. Ты никогда не хотел быть в отношениях и просто решил меня трахнуть. — Боги! — вскрикивает Хосок.— Я ни хера не понимаю суть твоих слов. Юнги усмехается и произносит: — Зато я все понял. Мы расстаемся. — Ты в реале сейчас это говоришь? Мы расстаемся только потому что мое мнение не совпало с твоим? — Не только. — Блять! — Хосок чуть ли не волосы рвет руками, потому что вообще не понимает, что творится в голове Юнги и что сейчас происходит. — Ты куда? — Пойду выплесну сок в лицо этой шлюхи. — Юнги не смей! — Ты кто такой чтобы меня останавливать? — Ты головой ударился? Хочешь поднять скандал в общественном месте, чтобы завтра слухи распространились из серии что учитель Ким соблазнил твоего отца и все такое? — Хорошая идея, тогда он точно свалит. Хосок хватает парня за руку и сильно сжимает запястье. — Не смей портить этот прекрасный день всем. Хочешь выяснить отношения тогда выясни уже дома со своим отцом. — Какого хуя, ты мне еще какие-то нравоучения читаешь? — Потому что я хочу, чтобы твои отношения с отцом не были разрушены. — Они уже разрушены из-за учителя Кима. Хосок не знает что можно сказать человеку, который отказывается слушать, то что ему говорят и вбил себе в голову не понятно что. Между ними еще минут пять идет перепалка, так как Чон всячески пытается остановить Юнги от роковой ошибки, которая приведет к пиздецу. Одно дело поговорить с отцом дома насчет его отношений, другое - устроить скандал. Юнги все же вырывается из сильной хватки и дает пощечину, но на деле он разбил нос. Удар был настолько сильным, что Хосока аж покачнуло и он сделал шаг назад сразу же схватился за нос. Тонкая струйка крови потекла вниз. — Хосок я не хотел, — извиняюще произносит Юнги явно не ожидавший от себя такой силы. Он протягивает руку, но Хосок отходит на шаг и пристально смотрит на Юна. — Не смей ко мне подходить и засунь свои извинения себе в жопу. Сейчас же спускаемся вниз и если ты устроишь скандал, Юнги клянусь небом я тебе не только нос разобью. Юнги ничего не отвечает и поникнув идет за Хосоком на первый этаж. — Боже, что случилось? — первый замечает кровь Джин и отложив шар с беспокойством подходит к юноше. — Ничего страшного. Просто ударили дверью по носу. — Нужно лед приложить и остановить кровь, — говорит Намджун и собирается встать, чтобы попросить у обслуживающего персонала, но Юнги говорит “я принесу” и уходит. — Ты как? Может в больницу рентген сделать? — Можете успокоится? — произносит Чимин всем и осторожно осмотрев нос и голову.— Тошнит или кружится голова? — Нет. — Значит не сотрясение. Просто сильный удар, нужно держать холод и посмотреть если в течении пары часов отек начнет спадать, то тогда точно все хорошо. — Чимин, ты врач? Намджун старается скрыть хохот за бокалом с колой, вот только у него это плохо выходит и получает локтем от старшего. — Нет. Просто когда был подростком часто дрался вот и опыт появился. — Чимин,— шепчет Чонгук, — но ты же пули вытаскиваешь и зашиваешь раны? — Это не говорит о том, что я врач. В нашей профессии без таких навыков не выжить, — шепотом отвечает Чимин и ерошит волосы подростку.— Чуть станешь постарше и я научу тебя? Хочешь? Чонгук с горящими глазами кивает.

***

— Неужели наша не разлей парочка Юнги и Хосок поругались? — с ехидством спрашивает Юра у Хосока. Парень не отвечает и спокойно продолжает есть рис, внимательно следя за тем как Юнги демонстративно садится за другой стол. Причем ученики за столом очень удивились, но не решились прогонять Юнги, аура которого так и кричит о том что убьет сейчас любого кто пискнет. Прошла неделя с того злосчастного инцидента в боулинге. Юнги не попросил больше прощения и ведет себя так словно это его обидели и ударили. Хосок не тот человек, который будет делать вид что ничего не произошло и несколько раз пытался поговорить с юношей, но получив два раза отказ, в третий не захотел наладить отношения. Учитель Ким ощущает пристальный взгляд Юнги и уточнил у Намджуна рассказал ли он об их отношениях детям, киллер извинившись покачал головой. Сокджин сам не горит желанием рассказывать детям, поэтому заявив, что он не обижается предпочел не появляться несколько дней в семье Ким и понаблюдать за поведением Юнги. Учитель усердно вспоминает не выдали ли они случайно свою связь и приходит к отрицательному выводу. Вот только интуиция и взгляды Юнги говорят об обратном. Брюнет смотрит так как смотрели ученики в старой школе Джина, когда разошелся слух о его отношениях с женатым мужчиной. — Юнги! — зовет учитель Ким. Он быстрым шагом догоняет парня и останавливается под сакурой, лепестки которой уже давно упали и теперь это место выглядит слишком обычно и тоскливо. — Нам нужно поговорить. — О чем? — Не делай вид что ты не понимаешь о чем будет разговор. Юнги нарочно корчит озадаченное лицо и ждет что в ответ получит истерики или ругань, удивляется когда видит абсолютно холодное выражение учителя. Такое лицо он видит впервые, потому что Джин всегда выглядит мягким, дружелюбным и с теплой улыбкой. Усмехнувшись Юнги все же сам произносит: — Нравится трахатся с моим отцом? “Как грубо Как ты можешь такое произносит?”— вот какие слова Юнги ожидал услышать, но получив в ответ “Да” ошарашено приоткрывает рот. — Если ты думаешь, что твой отец намеренно скрыл от тебя и Гука наши отношения или я его заставил это сделать, то это не так. Мы оба пришли к выводу, что пока не готовы. — Ясненько. До того как ты появился в нашей жизнь отец ничего не скрывал от нас. — Нибудь так наивен. Все люди что-то скрывают или намеренно не договаривают и твой отец не исключение. Тебе не стоит приписывать его к святым и надевать на голову нимб. Юнги теряется и вся его уверенность разбилась о скалу под именем “учитель Ким”. Не зная как реагировать, он старался звучать угрожающе. — Расстанься с отцом. — Я тебя старше и являюсь учителем, поэтому говори с уважением. — С каких пор с шлюхами говорят уважительно? Юнги усмехается и складывает руки на груди ожидая когда учитель начнет истерику и может даже ударит своего ученика. Брюнету только на руку такой расклад. — Тогда и мне стоит относится к тебе так же? — Что? — Ты ведь тоже раздвигаешь ноги перед Хосоком. — Теперь настала очередь учителя Кима усмехнутся наблюдая за тем как Юнги давится воздухом от возмущение и как вспыхнули щеки на бледном от злости лице. — Ты. Да ты! Сука! Я сказал расстанься с отцом. — Мои отношения с Намджуном это сугубо наше дело, а не твое. — Я его сын! — Это не дает тебе права лезть в чужую жизнь. — Жизнь моего отца - не чужая жизнь. Сокджин задумывается и Юнги посчитав себя победителем довольно улыбается. Явно не понимая, что учитель Ким не намерен сдаваться. — Тогда я влезу в твои отношения с Хосоком, все же ты мой ученик. А жизнь ученика не чужая для учителя. Темные тучи полностью закрыли собой небо и вдалеке слышится гром. На пыльный асфальт начинают капать крупные дождя. — Ты…Что? — Не думал, что ты настолько эгоистичен и глуп. Значит тогда в боулинге ты разбил Хосоку нос из-за того что узнал об отношениях отца, а тот решил тебя остановить дабы ты скандал не устроил. — Откуда ты знаешь? — Юнги совсем растерялся. — Я наблюдателен. — Если бы ты был наблюдателен, то понял кто мой отец и свалил бы. — Я знаю что Намджун и Чимин замешаны в криминале. Юнги ошарашенно хлопает глазами не обращая внимания на то, что дождь и ветер усилились. — Коп? — Нет. Но вам нужно лучше прятать оружие, если знаете что у вас посторонние в доме. — Не возможно прийти к такому выводу только из-за найденного дома пистолета. — Ты прав. Я сложил несколько факторов. Не переживай, я не коп и в полицию не пойду. — Я тебя убью. — Думаешь после моей смерти у тебя восстановятся отношения с отцом? Не лезь в мои отношения с Намджуном иначе.. — Иначе что, убьешь меня или настроишь отца против? — Нет. Влезу в твои отношения с Хосоком. После всего что я пережил я наконец-то встретил человека с которым хочу быть, поэтому буду бороться за него. Если нам придется расстаться, мы расстанемся, но не из-за эгоистичного ребенка, который боится того что отец бросит его только потому что у него появился возлюбленный. Скорей всего у тебя какая-то детская травма, из-за чего у тебя развился панический страх что тебя бросит отец, но тебе нужно ее проработать с психотерапевтом, потому что в дальнейшей жизни она будет тебе мешать. — Учитель тяжело вздыхает поняв что попал в точку. — Я понимаю, если бы мне Чонгук такую истерику закатил, но явно не ожидал что это будешь ты. Я бы еще понял если бы ты был в отношениях с девушкой и противился любви двух мужчин. — Ты мне не ровня и я смогу…— Юнги задумывается кусая губу и сжимая кулаки так что ногти впились в кожу. Не дождавшись окончания фразы Сокджин ушел. Гром все громче предвещая непогоду, вспыхивают молнии и дождь перерастает в ливень. Юнги молча бредет к своей машине и дойдя до нее со всей силой ударяет по колесу. Вокруг нет машин, так как уже закончился учебный день и можно спокойно излить всю свою злобу на колесо машины. — Детская травма? Да что ты знаешь? Ты думаешь мы блять в кино и не понимаешь куда ты лезешь? Злую тираду прерывает вибрация в кармане. — Что блять нужно? — выругивается Юнги, но услышав спокойный голос Чимина на том конце провода прикрывает глаза и выдыхает. — Почему ты не сказал мне правду об отношениях отца и учителя Кима? — Кто сказал? — Cам узнал. Отец из-за Сокджина станет слабым и его убьют. Ты сам прекрасно знаешь, так почему не остановил его? Не хочу снова ощущать омерзительный запах крови и смотреть на холодный труп члена своей семьи. В отличии от Намджуна, я думаю головой и как бы мне не нравился Хосок, если он будет реальной помехой для благополучия моей семьи, то уберу его. Блять, нужно пущу пулю в голову. Если уж совсем не смогу, то попрошу тебя. Ты же меня поддержит в таком решение? — Разумеется. Я в отличии от Намджуна намного холоднокровней, безжалостней и ставлю приоритет своей жизни и вашей выше, чем какая-то глупая влюбленность, которая обязательно пройдет через время. — Намджун слишком добрый и любящий человек не смотря на то что киллер. Притащил еще и Тэхена. Куда нам еще этого мелкого? Мы и так в вечной опасности. А если отца не станет? — На счет этого не переживай. Я уберу помехи, как уже убирал в свое время. — Ты уже кого-то убил? — Как знать. Я очень рад Юнги, что ты мыслишь так же рационально как я. Знал бы раньше твои истинные мысли, то не разыгрывал спектакль перед тобой. Сейчас успокойся и приезжай домой. Помогу тебе сбрось всю твою злость в спарринге. — А что делать с учителем Кимом? — Ничего. Грядет восточный ветер. В криминальном мире сейчас очень сильные волнение из-за чего скоро нам придется переехать, скорей всего в Китай. — На столько все плохо? — Пока не ясно. Не стоит тебе беспокоится, дядя Чимин позаботиться о семье Ким. Намджун все равно выберет вас, а не учителя. — Чимин я так счастлив, что ты в нашей семье. И теперь я знаю с кем искренне могу поговорить о своих проблемах. Знаю отцу не понравится, все же он воспитывает нас не такими. Он все делает только, чтобы мы и рядом не стояли с криминальным миром, но я с каждым днем все отчетливей понимаю что хочу забрать столь тяжелую ношу у отца. — Хочешь стать киллером? — Да. Я должен отплатить Намджуну за его доброту. Он стал киллером из-за меня. Если бы я не появился на пороге его дома, то он спокойно жил с Гуком, но нас стало двое. Я еще не готов и мне нужно выучить слишком многое, поэтому поможешь мне? — Хорошенько обдумай. Тебе осталось не так много в старшей школе и готов ли ты "сломать" обыкновенную жизнь молодого юноши и встать на темный путь откуда нет возврата. Езжай осторожно. Юнги опускает телефон от уха и поднимает глаза к черному небу. По щекам текут слезы вместе с холодным дождем. После своей исповеди, от которой стало чуть легче на душе, он садится в машину и покидает стоянку не обратив внимание на юношу, со стаканчиком кофе, стоящего рядом с деревом. Хосока дергает от телефонного звонка. Увидев на экране "мама" отключает звук и возвращает телефон в карман так и оставшись в немом шоке под ливнем. Такого поворота событий юноша и в страшном сне не ожидал увидеть. Юнги, которого он так любит, как оказалось не испытывает сильных чувств к нему, кроме того он является сыном киллера. Пойти рассказать полиции не вариант, не только потому что копы скорей всего будут связаны с Намджуном, а потому что не видит в этом смысла. Все же господин Ким искренне любит своих детей и хорошо относится к Хосоку. А так, Бог знает что будет если правда всплывет. Ах, ну да и самого Чон Хосока с семьей наверняка убьют, как того кто знает слишком много. Расстаться с Юнги? Так они и так расстались. Держаться подальше от Юнги и семьи Ким? Наверное это самый удачный вариант. — Блять, больно не от того что я влюбился в сына криминального босса, вообще похер на это, а от слов Юнги. Как же больно и страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.