1.Что тебе от меня надо?
8 мая 2022 г., 15:16
Примечания:
Приятного, чтения 📖
Антон идёт в магазин за продуктами. Ира — его подруга, с которой он снимает квартиру, захотела приготовить овощное рагу, поэтому сейчас он направляется к ближайшей «Пятёрочке».
— Извините… — отвлекает его чей-то голос. Шастун оборачивается и видит высокого, красивого, стройного брюнета с чистыми голубыми, как океан, глазами…
— Что-то хотели? — спрашивает Антон.
— Не могли бы вы мне помочь… у меня машина сломалась. — говорит он.
— Да, конечно. Где она? — легко соглашается юноша, чем удивляет Попова, но он не придаёт этому значение.
— Пройдёмте. — говорит старший, показывая рукой в противоположную сторону от магазина.
Шастун думает о том, что Кузнецова будет орать на него за долгое отсутствие, но он же делает доброе дело, да и к тому же, что может пойти не так?
— Так в чём конкретно проблема? — спрашивает Антон как только подходит к машине.
— К сожалению, я не разбираюсь в этом, может вы сможете понять?
— Так ну… что случилось с машиной? Может вы наехали на что-то? — спрашивает он и разворачивается, чтобы посмотреть в глаза напротив, как об его голову ударяется стеклянная бутылка.
Шастун падает без сознания на землю. Арсений берёт юношу за плечи и сажает на заднее сиденье, посмотрев, перед этим по сторонам. Мало ли за ними кто-то наблюдал?
Он везёт его в свой загородный дом и думает: «Как жалко, он ещё такой молодой, а я над ним опыты ставить буду… Хотя нет, не жалко. Сколько ему?» — мысленно спрашивает он сам у себя и поворачивается к нему. «На вид так лет 17» — подмечает он. Шастуну и в правду 17. Он живёт в Питере и снимает квартиру с Ирой, так как на двоих дешевле. Только записался в университет, в сентябре должен был пойти (сейчас середина июля), с семьёй отношения не очень, они не приняли тот факт, что он гей. Был у него парень, но они быстро разошлись, особенно когда родители Антона чуть ли не сыпали проклятиями в сторону того несчастного парня. Жил в Воронеже, иногда приезжал туда, в основном по праздникам, но не к родителям, а к лучшему другу — Димке Позову. Тот пообещал Шастуну, что пойдёт в тот же универ, что и друг. И это правда. Дима записался, вот только уехал обратно к родителям, в Воронеж, и теперь Поз приедет ближе к сентябрю.....
Антон просыпается и оглядывается по сторонам. Он в машине, а за рулём тот мужчина.
— Куда ты меня везешь?! — кричит он.
— Какой ты буйный. Не ори!
— Я вызову полицию. — говорит Антон, роясь к карманах.
— Не это ищешь? — спрашивает Арсений, ехидно улыбаясь.
— Ах, ты сука! — рычит он.
— Как тебя звать? — спрашивает старший, игнорируя слова Шастуна.
— Не скажу. — говорит юноша, скрещивая руки на груди.
— Понятно… выполняй мои просьбы, Антон. — говорит Арсений, от чего у Шастуна глаза лезут на лоб.
— А откуда вы…?
— Нашёл у тебя в портфеле паспорт. — смеётся он.
— Вообще-то по чужим вещам лазить — незаконно!
— Мальчик мой, всё то, что я делаю — незаконно! Но, как видишь, я ещё на свободе. — говорит он. — Тебе никто не поможет. Слышишь? Ни-кто. — по слогам говорит он.
Антон думает, что это сон. Один из очередных кошмаров. Да, ему в последнее время часто снились кошмары, но видимо в одном из них он застрял на долго… а может даже навсегда!
— Будешь послушным мальчиком — получишь конфетку. — как-то по-детски говорит Арсений.
— Не нужны мне ваши конфеты!
— А жаль, они очень вкусные… — он замолкает буквально на несколько секунд, а дальше продолжает, — Всё равно будешь есть эти конфеты, хочешь или нет, я не спрашиваю. — заканчивает свою мысль мужчина. Шастун на это ничего не отвечает.
Они едут долго, часа три, а может четыре. Антон за это время успел обдумать, что же может сделать с ним этот сумасшедший? Пока он остановился на мысли о том, что отвезёт его в лес и изнасилует. Ну а что? В полне себе нормальная версия, тем более они как раз едут по лесу. Однако юноше эта версия не нравится от слова совсем. «А может он просто оттрахает и оставит умирать в лесу?» — думает он. «А кому я нужен на этой земле? Ну сдохну и сдохну. Ну изнасилует, так изнасилует. От судьбы же всё равно не убежишь» — размышляет он.
— Ты чего молчишь? — вырывает его мужчина. — Расскажи что-нибудь о себе.
— Как вас зовут? — игнорируя просьбу, спрашивает он.
— Арсений, а теперь расскажи о себе.
— Меня зовут Антон Шастун. — выдыхает подросток.
— Ну, это я уже знаю.
— Тогда рассказывать больше нечего.
— Может, ты хочешь есть? — продолжает осыпать вопросами старший.
— Не хочу… Зачем тебе я? — решается спросить Антон. «Ну а что? Терять уже нечего»
— Увидишь, Тош, увидишь. — улыбается тот.
— Не называй меня так! — слишком громко вскрикивает юноша.
— А я разве спрашивал, как тебя называть? — получив отрицательный кивок, продолжает говорить, — Ну вот и всё. Для меня ты — Тоша.
— Хорошо, Арсений. — говорит он.
— Для тебя я — Арс… — замолкнув на секунду, продолжает. — Ну, либо «похититель».
— А может «спаситель»? — спрашивает Антон, тут же закрывая рот, понимая, что произнес это вслух.
— А может «спаситель». — повторяет его слова, старший, смеясь.
Антон краснеет и опускает голову, смотря себе под ноги.
— Прости… — тихо произносит он.
— За что? — спрашивает Попов, поворачиваясь на Шастуна. — А-а, да забей. Всё нормально. — успокаивающе сказал он.
На удивление, Антону сейчас хорошо, да так, что, кажется, он готов остаться со своим похитителем на вечность. Что ж, он не знает: пугает ли его это или, наоборот, нравится? Единственное, в чём он уверен — так это Арсений, который греет ему душу и он уверен, что другой похититель так бы с ним не возился, как этот.
Возможно, вселенная его пожалела и отдала в руки Арсению, а возможно наоборот, он ещё не разобрался. На первый взгляд, Арсений — злой сумасшедший, а с другой стороны — он достаточно добр, для похитителя. Что ж, Антон окончательно запутался.
— О чём задумался? — Арсений вырывает его из мыслей.
— Ни о чём. — отвечает юноша, смотря в окно.
— Ну, ну… — улыбаясь, говорит Попов. — Может тогда, о ком? — «бинго» — мечется в голове у него, видя, как Шастун ожил.
— Ни о ком. Об университете задумался. — бросает он.
— Ну ладно, не хочешь — не говори.
Оставшуюся дорогу они едут молча…
На горизонте виднеется двухэтажный дом, огороженный забором. Машина подъезжает к этому дому и останавливается.
— Приехали. — говорит он, выходя из машины. Шастун повторяет действия старшего и стоит в ожидании «что же дальше?»
— Какой послушный мальчик. — смеётся Попов.
— Вообще-то, мы в лесу, здесь некуда бежать. — отвечает Антон.
— А вот это мог бы и не говорить. Промолчал бы лучше. И, вообще, прежде чем что-то мне говорить — подумай несколько раз. Я тебе не друг, чтобы взять и простить я — похититель.
— А то и видно. — шепчет подросток, направляясь к дому. Арсений всё слышал, но ничего не отвечает, а сделав глубокий вдох, идёт следом.
— Далеко собрался? — спрашивает он, подходя к Шастуну, который разглядывает забор.
— Нет. Дальше некуда. Закрыто же. — отвечает он.
Арсений подходит к воротам, нажимает на звонок.
— Это я. — говорит он, а после ворота распахиваются. — Проходи. — кивает Попов. Антон проходит и останавливается, так как не знает куда идти дальше.
— Куда дальше? — спрашивает он.
— На право и по тропинке. — отвечает старший. Антон кивает и идёт по указанному путю. «Может если я буду послушным, он меня не убьёт?» — думает он.
Шастун заходит в дом и перед ним предстаёт огромный, просто гигантский, зал. Видна лестница на второй этаж и вниз, как он понял — в подвал. Слева гостиная, а справа — кухня.
— Разувайся и бегом на кухню. — командует старший. Шастун достаточно быстро выполняет указанные действия и уже стоит в проходе на кухню.
— Помой руки. — лопаточкой показывает на раковину Попов.
Юноша моет руки и садится за стол, в ожидании, что будет дальше.
Перед ним появляется тарелка с лазаньей, а рядом кружка ароматного кофе.
— Я не пью кофе. — говорит он, смотря в чистые, голубые глаза.
— Значит начнёшь. — как-то грубо отвечает мужчина.
Антон фыркает, но ничего не отвечает. Ну а что он может сделать с человеком, который украл его и привёз куда-то в глубь леса. Правильно, ничего…
Однако Антон не против перекусить — об этом даже говорит ему кит из живота. Но вот кофе, хоть убей — пить он не будет.
— Спасибо, очень вкусно. — говорит Шастун, вставая и направляясь помыть тарелку.
— А кофе? — коротко спрашивает старший.
— Я сказал кофе — я не пью! — на повышенных тонах произнёс он и тут же закрыл рот.
— Какой плохой мальчик. — говорит он. — А я думал ты хороший. — как-то слишком спокойно и что ли… нежно сказал Попов.
— Простите. — только и произносит он.
— Ну уж нет. Я итак многое тебе простил. Жду тебя на нулевом этаже. — ехидно улыбается.
Антон только кивает. Тем временем в голове мечется лишь одно: «проебался».
Шастун спускается по лестнице вниз и осматривается. Перед ним 3 двери одинаковых размеров. На каждой висит таблица. Он подходит к первой двери и читает: «Спортзал», не ну это логично, что в таком огромном доме будет спортзал. Юноша осматривает дверь сверху-вниз и обратно, а после подходит к следующей двери «Бассейн» Подросток не останавливается много времени около этой двери, так как она такая же, как и спортзала.
— Серьёзно?! — вслух говорит Шастун, подходя к следующей двери. «Секс комната» А как звучит… Мм…
— Более чем. — слышится из-за бархатный голос. Антон резко переворачивается, не в силах что-нибудь сказать, потому просто молчит. — Я тебя напугал? — предполагает старший.
— Нет! Что ты! — вскрикивает юноша. — Так зачем мы сюда пришли?
— Как думаешь, в какую комнату из этих трёх мы сейчас зайдём? — вопросом на вопрос отвечает Арсений.
— Не знаю… — «Но догадываюсь» мысленно договаривает он.
— Что, совсем нет предположений? — посмеивается мужчина. Антон отрицательно качает головой. — А жаль… Тогда я отвечу сам, мы идём в третью комнату.
— Блять. — вполне себе ожидаемо, произносит юноша себе под нос.
— За мат получишь. — говорит Попов.
— Как ты…?
— Я что по твоему, глухой?
— Нет, просто…
— Давай без лишних слов. — говорит он, вставляя ключ в замочную скважину. — Проходи. — открывает дверь он.
Антон опускает голову вниз и аккуратно, не спеша, перестаёт порог.
— Может ты всё-таки осмотришь помещение? — предлагает старший.
Антон поднимает голову и его глаза округляются от шока. «Лучше бы не смотрел» — думает он. Комната выполнена в тёмных цветах, окна зашторины чёрными шторками. Единственный свет в помещении — бра у кровати. Сама же кровать застелена красным бархатный одеялом, подушки бардового цвета.
— Нравится? — спрашивает Арсений.
Антон пожимает плечами. Ну а что он скажет? «Извините, простите, комната пиздец какая ахуенная и пиздец, как возбуждает»? Так что ли? — Да ладно… — ехидно смеётся старший. — Я же вижу, что она тебе нравится.
— Не нравится. — отгрызается Шастун. А сам понимает, что Попов прав.
— Ещё как нравится. — смеётся мужчина, видя бугорок на штанах юноши, который возбуждает его самого, а также появляется дикое желание отыметь его… Антона…
— Раздевайся. — командует он.
— Что?! Я не буду! — вкрикивает Шастун.
— Я. Сказал. Раздевайся. Живо! — выделяет каждое слово Попов.
— Нет! — кричит Антон, уже собираясь выйти из комнаты.
«Как ты быстро переобулся. Сначала это тебя возбуждает, а после ты шлёшь всё нахуй и просто уходишь?» — говорит ему подсознание.
Юношу перехватывают за руку и тянут на себя. Он брыкается, пытается выскользнуть из цепки, но она слишком сильна.
— Да успокойся ты уже! — не выдерживает Арсений.
— Что. Ты. От меня. Хочешь? — рычит подросток.
— Какой ты злой стал. Нельзя быть таким, Тош.
— Что ты хочешь? — игнорируя слова старшего, произносит он.
— Тебя я хочу. Слышишь? Те-бя! — по слогам произносит мужчина.
— А я не хочу. — кидает Шастун.
— А я разве спрашивал? — удивляется старший. — Как я знаю ты в моем доме и мы сейчас в лесу, так что… Будь хорошим мальчиком. — произносит он, поглаживая тыльной стороной ладони, щёки юноши.
— Не надо… — шепчет подросток.
— Что? — улыбается, сука, Попов.
— Не надо… — повторяет свои слова он. — Пожалуйста… Арс…
— Но, но, но. Для тебя я — Арсений… Хотя, можешь называть меня Арс, мне даже нравится. — странно улыбнулся Попов.
Арсений резко поддаётся вперёд, впиваясь в губы младшего. Антон целоваться не умел, но понять то, что Арс целует его не нежно, а требовательно и властно, смог.
Антон не знает, что делать. Ему 17 лет, а он ни разу не целовался. Ну с кем не бывает?
Арсений надавливает на щёки юноши, заставляя открыть рот и разомкнуть зубы. Мужчина проникает языком в рот Антона, начиная в нем хозяйничать. Он прикусывает нижную губу юноши, немножко оттягивая её, после проделывает те же движения с верхней губой, а после делает круг по рту подростка языком и возвращается назад, повторяя все эти движения по очереди. Они не замечают, как Антон лежит на кровате, а Попов сидит сверху на нём.
— Ты такой хороший мальчик. — шепчет на ухо Арсений, а после резким движением разрывает рубашку Шастуна, да так, что пуговицы со звонким грохотом падают на пол.
Он осматривает, вздымающуюся грудь подростка, оставляет засосы на молочной коже там, где только можно, а после взгляд падает на соски. Он ехидно улыбается, смотря в глаза такого беззащитного, такого маленького, и такого красивого, подростка.
— Ты прекрасен! — говорит он, беря в рот левый сосок и нежно посасывая, а после резко прикусывает его и тянет.
— А-ай… — больше на стон от желания, чем от боли, похож был звук.
— Нравится? — спрашивает Попов, сидя на коленях юноши. Антон рвано дышит и пытается восстановить свое дыхание. — Только не говори, что и сейчас тебе не нравится. — намекает на недавний случай, мужчина.
— Нравится… — выдыхает юноша. Тем временем Попов победно ухмыляется, как жалко, что подросток не знает всего, что с ним случится в этом доме, а вот Арсений прекрасно знает…
Попов скидывает с Шастуна, оставшуюся одежду и выкидывает на пол. В ту же минуту туда летят его же одежда.
Арсений раскатывает по члену презерватив и смазывает его смазкой. Он приставляет его к звёздочке и резко входит на ¼ часть, учитывая то, что он, входит без растягивания подростка.
— Ай! — вскрикивает юноша. — А растянуть? — спрашивает он.
— Ой… — наиграно говорит старший. — А мне как-то всё равно, не находишь? — спрашивает он. У Антона глаза уже на мокром следе. Он тихо всхлипивает.
— Тише… Ты чего? — мягко гладит по золотистым волосам Арсений, входя на половину.
— Б.больно. — говорит юноша.
— Что? — переспрашивает старший.
— Б.больно! — вскрикивает он.
— Потерпишь! — кидает Попов, входя до конца. Шастун всхлипивает, закусывая уголок подушки, стараясь быть, как можно тише, пока мужчина втрахивает его в кровать.
— Ты же не против, что я кончу в тебя?
— Против! — вскрикивает он.
— Это не было вопросом. — после этих слов, следует сильный толчок.
Арсений выходит из юноши и падает рядом, на секунду прикрыв глаза.
— Ты как? — спрашивает он. «С каких пор, я спрашиваю как моя игрушка?» — думает он.
— Живой… — тихо произносит Шастун.
— Всё?
— Ты что-то ещё хотел? — спрашивает подросток.
— Ты со мною так не разговаривай! Или ты хочешь, чтобы мы повторили это? — ехидно улыбается мужчина.
— Нет! — громко вскрикивает Антон, отползая на несколько сантиметров назад.
— Тише-тише, ты чего? Ты же не какая-нибудь секс-игрушка. Хотя… — он резким движением притягивает юношу обратно.
— Нет, нет, нет! — шепчет он, тихо всхлипивая.
— Чш-ш… Я пошутил. Тебе не зашла шутка? — склоняет на бок голову.
Шастун отрицательно машет головой. — Жаль… Я старался… — наигранно обижается он.
— Арс… Можно я пойду?
— Куда это ты собрался? — не понимает старший.
— В ванную. — выдыхает юноша. Арсений разрастает в странной улыбке.
— Как думаешь, что я отвечу? — спрашивает Попов.
— Надеюсь, что «да» — отвечает юноша.
— Эх… Походу ты ошибся. — расстраивается Попов.
— Нельзя? — спрашивает подросток.
— Да иди ты уже! — Шастун приобнимает мужчину, а тот от этого в шоке, но виду не подаёт.
Антон выходит из комнаты, виляя задом, а мужчина уверен, что готов смотреть на это вечно.
Дверь захлопывается, возращая старшего в реальность. «Засмотрелся»
— Я принёс тебе одежду. — говорит Арсений, заходя в ванну.
— Арс! — вскрикивает подросток, прикрывая рукою свой член.
— Мы только что ебались, а сейчас ты прикрываешься рукою? — не понимает старший. — Во время секса ты так скромно себя не вёл. — говорит он. Антон краснеет, но руки не отпускает. — Ладно… Как помоешься спускайся на кухню. — говорит мужчина и выходит.
Антон продолжает мыться и думает, что странно это всё.
«Если бы он хотел изнасиловать и выбросить, он бы так и сделал, но он оттрахал его и не выбросил».
— Ты кушать хочешь? — спрашивает Арсений, как только на кухню зашёл подросток.
— А что есть? — вопросом на вопрос спрашивает юноша.
— Каша. — отвечает Попов.
— О-о… Не-ет… — тянет он.
— Что такое? — не понимает мужчина.
— У меня аллергия. — грустно выдыхает юноша.
— Ну не грусти, Тош. Посмотри, что в холодильнике есть ещё. — Шастун кивает и подходит к холодильнику.
— Арс, можно взять овощи? — спрашивает он.
— Бери, что хочешь. — отвечает Арсений.
Антон достаёт помидоры и огурцы, моет их и режет. Все овощи он складывает в тарелку…
— А где майонез? — спрашивает подросток.
— А ты его ешь? — вопросом на вопрос отвечает мужчина.
— Ну да. — не понимает он.
— Я ем только здоровую еду, поэтому майонеза у меня нет. — говорит он. — Если хочешь, можешь заправить свой салат оливковым маслом. — говорит Попов.
— А…где он?
— В верхнем правом ящике. — отвечает он.
— Спасибо. — говорит Шастун, полива маслом салат.
— Приятного аппетита. — говорит Арсений.
— Приятного… — отвечает подросток. — Почему ты за мною ухаживаешь?
— Всмысле? — не понял он.
— Ну всмысле, зачем я тебе?
— Нужен… — только и говорит мужчина. Оставшееся время они едят молча.
Примечания:
Как вам задумка? ✨