ID работы: 11980398

ЖЕСТКИЙ АНАЛЬНЫЙ ГЕЙ

Слэш
NC-21
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Мороженное»

Настройки текста
Примечания:
Был вроде бы обычный ничем не примечательный день на пляже: все отдыхали, загорали и купались. Однако это было не в планах только двух персонажей: продавца Гриффа, который хотел просто посмотреть порнуху в своем вшивом ларьке, и спасателя Базза, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕЛ КОГО НИБУДЬ ВЫЕБАТЬ. Спасатель был ростом в 2.15 м, выглядел стройным качком. Для начала он побегал по пляжу и поискал шлюх, которых почему то сегодня не было. Позвонил одной - не дала: сказала, что ее забрал какой то артист, вторая сказала, что чинуша, а третья была вообще на одном замечательном острове с собаками. ,подумал: «Хмм… я щас пальму трахну…» «…А» И он решил зайти в ларек ЯКОБЫ за мороженным, зная что там его ждет кое что, лучше чем любое мороженное. «Думаю, этот кассоголовый мне не откажет, я все равно сильнее и выше его» У БАЗЗА ГЛАЗА ЗАБЛИСТАЛИ ТАК, БУДТО ОН СТАЛ КАЧКОМ ГОДА думаю, хорошо смеется тот, кто смеется последним… …и это мы еще посмотрим, кто громче из нас посмеется.

***

      У Гриффа был рабочий день: он продавал журналы и мороженное, но вдруг ему приспичило на порнуху. — Прямо здесь ? — подумал он — Да ладно, все равно никто не заметит       Кассир мирно достал телефон и уединился под лавкой. Но так как было не так низко, было видно корпус его КАССЫ. В это время к ларьку стремительно подходил Базз, пока Грифф медленно оттягивал штаны и… — Привет ! — сказал динозавр Кассир узнал голос и подпрыгнул от неожиданности. Убрав все моментально он привстал и повернулся к Баззу — Что сегодня будешь ? Мороже… — Тебя. — подозрительно ответил Базз — Эммм… в каком плане !? — переспросил Грифф — В прямом. Хочу тебя. — басом сказал спасатель. Грифф охуел от такого поворота событий, но, посмотрев на свой появившийся назло бугор, понял, что сам не против и сказал: —Только тихо. Жалюзи момнетально опустились, а дверь закрылась на замок

***

      Динозавр еще больше обрадовался, а Грифф решил сделать вид, что сопротивляется, тем самым еще больше возбуждая Базза. Забыв, что они на главной улице пляжа, Грифф крикнул: — Раздолбай мое очко, Базз !! Это услышали люди и стали поглядывать на лавку. — Я уже давно этого хотел ! — сказал Динозавр, развернув кассира ко столу и нагнув его он стал яростно срывать с Гриффа штаны. У Базза проявился хищный инстинкт и спасатель превратил трусы кассира в клочки, расставив его ноги для удобства. Люди стали задумываться, что происходит, и кто то даже выдвинул свою гипотезу: — Они там в карты играют ! — Да ! — спустя очень короткую паузу подтвердил какой то 45 летний мужик — На раздевание ! — пошутил какой то молодой парень — Выеби меня скорее !! — простонал Грифф, который уже не мог ждать.       Базз облизнулся, посмотрев на обнаженную пятую точку Гриффа, поправил очки и обмочил пальцы слюной Гриффа, которые тот жадно обсосал. Базз сам не мог ждать и стал растягивать кассира: сначала он аккуратно ввел три пальца, затем, немного помассировав, перешел на пять. Базз был тот еще извращенец. Наконец он протолкнул внутрь половину своей не маленькой кисти и снова вытащил. Он стал медленно трахать Гриффа пальцами, послышалось чавканье и причмокивание. Какая-то девочка услышала это и сказала: — Они там чупа-чупсы едят ! — Войди в меня скорее !!! — простонал Грифф, но Базз продолжил трахать его пальцами: — Все же только началось, подожди, не так быстро. Насладись моими пальчиками.       Динозавр уже полностью протолкнул кисть внутрь и стал всовывать и вытаскивать руку из зада кассоголового, с каждым разом толкаясь глубже. Участились стоны и звуки хлопанья. — Нет, все не так ! — сказала какая-то женщина — Они давят горчицу на хот доги — Вот теперь можно начинать самое интересное ! — Базз вытащил всю длину руки. Очко Гриффа, полыхавшее от возбуждения и растяжки, заметно увеличилось в своем диаметре. Спасатель начал раздеваться — Вы слышали ? — сказал дед — Они начали жарить хот доги ! Скоро мы поедим ! Динозавр спустил свои плавки и оттуда появился 60 см член диаметром 5 см. Грифф в эйфории посмотрел на влажный и липкий орган Базза и ему натерпелось ощутить его внутри себя. Кассира начали трахать и он громко простонал, чувствуя, как его раздражённые кишки охлаждаются естественной смазкой динозавра. Спасатель стал яростно и грубо двигаться взад-вперед, постепенно набирая темп, пока не появились частые хлопки и шлепки — У них получилось ! Они хлопают друг другу за отличную работу ! — обрадовалась маленькая девочка. Неизвестно как, но Базз делал все настолько аккуратно, что обошелся без крови, войдя на полную и не повредив кассира своим широким и длинным членом изнутри. Проследив свою тактику, он прибавил к органу кисть, растянув Гриффа еще сильнее. Кассир чувствовал легкую боль и медленно приближающийся оргазм. Спасатель постепенно толкался рукой глубже и вошел уже по локоть. В это время Грифф схватился за свой член и начал яростно его дрочить — Мгх!!~… ты… уже скоро… кончишь !?~ — крикнул кассир — Я хочу попробовать твой "соус" !~ — Мгрх !~ Угу ! — Они добавляют соусы в хот доги ! Мы уже совсем скоро поедим ! — сказала бабка с коляской       Базз резко вытащил руку из кассира вместе с органом, случайно зацепив кишку пальцами. Тут же он ловко развернул Гриффа к себе лицом и вставил в его широкий рот член, тут же стал обильно кончать. Кассир почувствовал, что из него вышла кишка, но так как Базз сукин ювелир, кассир все не же не почувствовал боли. От огромного количества теплого семени во рту Грифф испугался, что не успеет все проглотить и начнет задыхаться. Базз наконец потрахался и от такого мощного оргазма его пошатнуло, что динозавр упал и случайно зацепил ручку от жалюзи ларька, приподнялся, но не смог закрыть их обратно. Грифф был без сил и просто лежал с еле заметной улыбкой и закатанными глазами. Но, к сожалению на краю лавки. СЫР ВЫПАЛ. Голый кассир упал на улицу. Люди испугались, посмотрев на его выебаное лицо и торчащую плоть из задницы. Девочка увидела ДВУХМЕТРОВОГО ХУМАНИЗИРОВАННОГО КАЧКА-ДИНОЗАВРА С ОГРОМНЫМ СТОЯЩИМ ЧЛЕНОМ. Все в ужасе убежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.