ID работы: 11980425

Бледно-пурпурная жизнь...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(〒﹏〒)

Настройки текста
Примечания:
Боль - тягучее и неприятное чувство, что можно ощущать, как физически, так и психологически. Многие люди, добившиеся успеха, испытывали много бьли и отчаяния. Боль раздается в голове, в ушах, заполняя все пространство. А потом давит, то медленно надавливая, то ударяя со всего размаха, будто кто-то решил избить вас молотком. Боль бывает разных видов. Но как бы не была сильна физическая боль, душевная будет хуже. Длится она дольше... Иногда, люди глушат духовную боль внешними порезами. Отчаяние и боль следуют за нами по пятам, как щенок следует за новым хозяином. И если не бороться с этими врагами, можно опустошить себя. Жизнь станет неинтересной, жить не захочется. А пустота станет разъедать изнутри, все оставшиеся крупицы жизни. Огонь, пылающий в сердце, зальют водой, он потухнет и ничего, кроме пепла не остаётся. Так мы умираем изнутри. Фиалковые глаза смотрят в даль, пока пышные облака мирно плывут по небу, скрываясь где то позади. Уже давно жизнь покинула эти глаза, а процесс опустошения запущен. Ничего не значащие слова и лица мелькали в голове. Смысл этого мира настолько же ничтожен, насколько его превозносят. Смотреть в даль, не слушать никого, это только остаётся, чтобы хоть как-то отвлечься от внутреннего дисбаланса. Он отрекся от жизни, он принял тьму. Путь назад рушиться. Из-за одной ошибки, разрушена целая жизнь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.