ID работы: 11980461

Усмеривший ауру "Инь"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странствия экзорциста

Настройки текста
Обычный будний день в Гавани Ли Юэ. Все занимаются своими делами: Сян Лин - занимается обслуживанием клиентов, Син Цю - занимается написанием нового романа, Бей Доу выпивает в "Три чашки в порту", Цисин- занимаются своими важными делами, Синь Янь- занимается написанием новой песни, Янь Фей - юридическими делами. И лишь один подросток по имени Чун Юнь, не знал, чем себя занять. — Аах... Чем бы заняться... - Ныл голубоволосый парень. - Пару часами ранее. — Эхех, надеюсь, сегодня я найду злых духов, и не отпугаю их своей аурой "Инь" - продвигаясь дальше, сказал юноша. — Хм? Мне показалось, или я слышал что-то..? Эх, наверное показалось... - В поисках духов, Чун Юнь подбадривал себя, говоря что-то типа "Да! Сегодня, я обязательно найду дохов!" , совсем потеряв бдительность. — Уху! Э? Чудик, ты что забыл, на склоне Уван? Тут опасно, и не место для игр! - веселым голосом пробормотала девушка с двумя хвостами, работающая в Ритуальном Бюро. — Э?! А... Я Чун Юнь, экзорцист, думал, что могу изгнать духов, которые бродят по склону... - сказал расстроенный от того, что встретил не духа, любитель мороженного. — Ой! А я - Ху Тао, работаю тут. Может, ты что-то слышал о нашем Бюро?? И вообще, у нас тут, только прошло сжение оскверненных тел! И ходить тут, строго настрого - за-пре-щен-но! - все таким же, привычным и даже обычным для нее голосом, говорила Ху Тао. — А.. Н-но я... - пытаясь выговорить полное предложение, парень начал чесать затылок. — Ага! Никаких "но"! Давай-давай! У-хо-ди со склона "Уван"! Приходи позже, может завтра, может после завтра, после-послезавтра, после-после-послезавтра-   - перебивая Чун Юня, девушка будто могла говорить до бесконечности. - Чун Юнь ушел. — Аэх... Та девушка была странной... эх, пойду, мороженного куплю... Хоть чем-то порадую себя.. - расстроенный экзорцист пошел в ларек за фруктовым льдом. — Ох, Чун Юнь, здравствуй! - доносился знакомый голос со стороны ресторана " Народный Выбор"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.