ID работы: 11980509

Незабываемый момент

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незабываемый момент

Настройки текста
Сегодняшнее шоу стало критичным для Джихуна. Казалось бы всё проходило как обычно. Он просто выполнял свою работу, отвечал на различные шутки ведущих и наблюдал за мемберами. Но было кое-что, что постоянно сбивало Джихуна с мыслей. И это был Эскупс. Сегодня он выглядел таким милым и очаровательным, что Джихун не мог оторвать он него взгляд. То есть мог, но с большим трудом. Он очень старался не пялиться так откровенно, они ведь всё-таки находятся на съёмках и нужно держать себя в руках. Сынчоль и так постоянно сводил его с ума, а в этот раз стилисты решили ему помочь. Весь мир похоже решил ему помочь, потому что выбор личной камеры остановился именно на нём. Джихун не знал благодарить ли в таком случае вселенную или ненавидеть, но в забитый график настойчиво начал проситься новый пункт: пересмотреть фрагменты с Эскупсом по несколько раз и наставить кучу сердечек на VLIVE. Шоу подходило к концу, и ведущие начали прощаться со зрителями. — Снято! — говорит режиссёр. — Всём спасибо за работу! Стафф закопошился и мемберы заметно расслабились. Теперь было видно, что все очень устали, но они всё равно с улыбкой благодарили персонал и потихоньку поползли в гримёрку, чтобы переодеться. Уджи подумалось, что более подходящего шанса уже не выпадет, поэтому решил действовать. Он подошёл к Сынчолю и дёрнул того за рукав рубашки: — Хён, мы можем поговорить? После секундного замешательства Сынчоль только кивнул. Он подошёл к менеджеру, чтобы предупредить его о недолгом отсутствии, и пошёл вместе с Джихуном в противоположную сторону от направления остальных. Уджи был очень рад, что ещё до начала съёмок Джошу и Сокмин нашли очень крутое место, где они сделали парочку хороших фотографий. Джихун вёл Сынчоля именно туда, но из-за незнания студии было сложнее ориентироваться. Он начал переживать, что его небольшой план сорвётся в ту же секунду, даже не начав приходить в исполнение. У них мало времени. Взгляд зацепился за выход к лестнице. Волнение захлестнуло с новой силой, когда они вошли внутрь. Это было достаточно тихое и уютное местечко. На пролёте между этажами было огромное окно в пол. Недалеко от него стоял пышный цветок, добавляя живости строгому интерьеру. Так как был уже вечер, из окна открывался прекрасный городской пейзаж, окрашенный тёплыми оттенками. Джихун был в полном восторге, но в груди неприятно кольнуло, когда он увидел серьезного Сынчоля. Джихун так сильно увлёкся своими мыслями, что даже не ощутил общего настроения между ними. Очевидно, что Эскупс готовился к не очень приятному разговору. — Тебя что-то беспокоит, Джихун? — спросил тихо Сынчоль. Уджи стало совестно, что он заставил его лишний раз понервничать. Он тут же засуетился: — Подожди… Кажется у нас возникло недопонимание. Пожалуйста, не сердись. На самом деле я просто хотел побыть с тобой наедине, ничего серьёзного не произошло, — нервно пробормотал Джихун, выставляя перед собой руки в примирительном жесте. Джихуну было очень жаль. Его сердце просто разрывалось. Всё вечно идёт не так, как нужно и его это злило, злило и то, что он из-за своего эгоистичного желания заставил Сынчоля испытать лишние переживания. Уджи уже был готов к небольшому выговору, но Сынчоль только прыснул. Настроение между ними резко стало другим. Хорошо, что эта нелепая ситуация хотя бы рассмешила его. Вновь повисла тишина. Сынчоль скромно разглядывал свои туфли, лицо украшала усталая улыбка. Яркое солнечные лучи падали на его светлую рубашку, создавая приятную дымку свечения. Джихун снова невольно засмотрелся. Так хотелось запечатлеть текущий момент, но он не взял с собой телефон. Придётся в будущем полагаться только на собственную память. Вспоминать моменты, когда он подходит и обнимает Сынчоля, когда медленно гладит его по спине, наслаждаясь нежностью приятной ткани, когда от еле ощутимого одеколона начинает голова идти кругом… Восхитительные ощущения, когда Сынчоль обнимает его в ответ, и весь остальной мир перестаёт существовать. — Ты знаешь как напугал меня, Джихуни? — бормочет он слегка обиженным тоном ему в макушку. — Прости… — выдыхает Джихун, наслаждаясь близостью. Слишком вдохновляюще. Не смотря на дневную усталость, ему хотелось творить. Голова начала заполняться мотивами различных мелодий, и всё они напоминали лишь одного человека. Такого же тёплого, как его объятья, такого же нежного, как его взгляд, такого же сладкого, как его поцелуи. Уджи готов был посвятить Сынчолю тысячу песен, но даже такого количества будет недостаточно, чтобы выразить всю свою любовь к нему. — Нам пора, Джихуни, — шепчет Эскупс, от чего пробивает до мурашек. Хоть он так и сказал, но всё равно не торопился прерывать объятья. — Да, мы должны идти, — Уджи взъерошивает волосы Сынчоля перед тем, как отпустить. Пора ехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.