ID работы: 11980558

Мадера и угнанная тачка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На часах пробило шесть вечера. Подготовка к экзаменам всегда отнимает много сил. Несмотря на это, настроение у большинства студентов не поубавилось. Закинув все в рюкзак, Сяо Чжань застегнул молнию и собрался уходить. За спиной послышался женский голос: -Чжань. Юноша развернулся: -А? -Можно...можно взять твою тетрадь по психологии. -А твоя? -Моя- замялась девушка опустив глаза в пол. -Я потеряла, теперь нужно написать конспект. -Ладно- безразлично бросил юноша. Найдя нужную тетрадку, Чжань протянул ее девушке. Студентка неспешно приняла и прижала обоими руками к себе. -Спасибо, я верну завтра. -Хорошо, пока. Парень уже собрался выйти, как вдруг прозвучал вопрос: -Ты свободен? Чжань обернулся. -Что ты имеешь в виду? Девушка небрежно поправляя прядь волос объяснила: -Ты свободен сегодня? Просто я хотела бы пойти в одно кафе, составишь компанию? -Я тебе нравлюсь? Юноша глядел на девушку сверху вниз. Та начала стремительно краснеть вслух вскрикнув: -Нет!...То есть да. Чжань усмехнувшись, спросил вновь: -Так да или нет? Помолчав пару секунд, девушка подтвердила: -Да. Не хочешь встречаться? Чжань не нашёлся с ответом сразу. Сегодня его планы на вечер уже распланировали, причем без его согласия. И неизвестно насколько затянется все с тем парнем. Чжань сказал: -Я могу подумать? Не услышав отказа, девушка приободрилась и стремительно закивала: - Да да. Я подожду. Небрежно закинув сумку на плечи, Чжань кивнул в знак прощания. Был последний месяц весны. Солнце слепило яркостью, дул тёплый ветер унося с собой ароматы цветов и ягод. Неизвестно как, но именно в этот момент к воротам факультета, подъехал черный седан. Музыка игравшая в салоне, привлекла внимание уходящих студентов. Это был известный трек "Bts-Not today" Все хором повернули головы. Человек в машине открыл тонированные окна бросив взгляд в сторону Чжаня. Стоило выйти из автомобиля, как все так и замерли. Чжань тоже не был исключением. Ван Ибо шагал в его сторону. Мужчина был одет в чёрные джинсы, белые кроссы, в такого же цвета кожанку и солнцезащитные очки. И все эти вещи по любому были от известных брендов. Крутостью веяло за километр. Мужчина подошел к Чжаню остановившись в пол метре от парня. -Получил мое приглашение? -А? Как загипнотизированный, юноша не сразу понял вопрос и только через некую заминку ответил: -Да. Получил. Услышав ответ, Ибо снял солнцезащитные очки и встряхнул головой. Пару раз пригладив волосы назад, Ибо в это время неотрывно глядел на Чжаня. -Тогда поехали- улыбнулся мужчина. Обычно крутые парни, да и не только, таким способом кадрят девушек пытаясь возбудить в них скрытые желания. Но похоже Чжань хоть и не был девушкой, все же понял смысл этого жеста и только закатил глаза. Ибо обратил внимание вниз. Начиная с кроссовок и поднимаясь взглядом наверх, мужчина едва заметно изменился в лице. Не сказав ни слова, он уставился на Чжаня. -Что? Не понимая что не так, Чжань обратил внимание на свой внешний вид принявшись себя осматривать. Кроссовки которые он сегодня в спешке натянул были еле живыми. Того и гляди, подошва отвалится. Джинсы тоже были давнишними и уже совсем стерлись. Более менее еще была толстовка, только бы в стирку закинуть и нормально. И нет, пусть он и студент но денег в его семье хватало, кто ж знал знал что он сегодня проспит и придется надевать все что под руку попадется. -Ну это.. Не успел он и слова произнести как его схватили за руку и повели к машине. -Эй. Отпусти! Я и сам пойти могу, что ты там задумал? Хотя захват был и не особо сильный. Пытаясь вырваться, Чжань и сам не понял как именно это выглядело со стороны. Большинство оставшихся на вечерние занятия были девушки, и все они начали странно себя вести. Улыбаться и шептаться между собой. Ибо усмехнувшись объяснил: -Ничего такого. Просто прошвырнемся на шоппинг. -Куда? И зачем нам туда? -Не спрашивай, просто садись. Разжав руку, Ибо встал возле машины и любезно открыл дверь приглашая сесть. Выражая некое недовольство Чжань все же не стал протестовать. От действий этого парня, пока что не было никакого отвращения или неприязни. Можно сказать что Чжаню это даже понравилось, хоть и сам он это не до конца понял. Музыка все также гудела в колонках. Машина покинула факультет под взгляды улыбчивых студенток. Похоже любовь с первого взгляда существует. Очевидно что множество свободных, да и походу не только свободных девушек, на следующей неделе будут донимать Чжаня с расспросами о крутом парне в черных очках. Но ответит ли он, будет его личным решением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.