ID работы: 11980558

Мадера и угнанная тачка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
По пути домой, Чжань так сильно ерзал, что Ибо не сдержал вздоха и подставил свое плечо. Юноша на нем сразу же прекратил вертеться. Ибо остановил взгляд на лице спящего и заметил одну маленькую деталь. Под нижней губой юноши была родинка, вроде-бы ничего особенного, но это придавало его лицу некую притягательность и шарм. Когда они были в баре, Чжань сам того не замечая часто улыбался, и это пробило в Ибо маленькую брешь к его сердцу. Для Сяо Чжаня он пока что просто странный парень к которому нет доверия, но для Ибо Чжань другое дело. В тот самый день, когда он был в том баре и его тачку по ошибке угнали, как раз и подвернулся шанс завести разговор с тем улыбчивым парнем. Ибо часто его замечал и никак не мог набраться смелости подойти и завести разговор. Но по воле судьбы все случилось именно так как и было нужно. -Господин. -Я сам. Так как Сяо Чжань был явно не в состоянии передвигать ногами самостоятельно. Оставался один очевидный вариант. Подняв его на руки, Ибо ощутил какой Чжань легкий, прям как перышко на руку упало. Дом в котором жил Ибо, был с достаточным количеством комнат, потому мужчина быстро нашел место куда можно было бы пристроить спящего юношу. Осторожно уложив того на кровать, Ибо взглянул на пиджак Сяо Чжаня. -Вот растяпа-тихо прошептал мужчина. На новом костюме красовалось большое пятно от выпивки. Похоже случайно пролил. Вспомнив о причине по которой он так скоро вернулся сюда, Ибо взглянул на юношу в последний раз и поспешил к сыну. Благо все было не так уж и плохо, пара царапин и ногу ушиб при падении. После того что произошло, захотелось вновь выпить. Залпом влив в себя стакан охлажденного виски, мужчина со стуком отставил его. Вернувшись обратно, Ибо вновь обратил взгляд на темно-красное пятно на костюме. Сев на кровать и тихонько притянув к себе Чжаня, Ибо принялся стягивать пиджак. Когда тот был уже наполовину опущен вниз, Ибо приблизился чуть ближе и ощутил как в нос ударил запах от вина вперемешку с клубникой. Эта смесь запахов крепкой мадеры и сладкой клубники как-то странно подействовали на мужчину. Когда пиджак был скинут куда-то на пол, Сяо Чжань остался в одной тонкой просвечивающей рубашке и узких штанах. Все же вино попало не только на пиджак, но и проникло под низ впитавшись в черную рубашку. Сглотнув Ибо решил снять и ее. Теперь то юноша остался только в этих узких черных штанах, все еще не проснувшись ото сна. Тело коим обладал Сяо Чжань было худым, но по мужски стройным и притягательным. Неудивительно что Ибо так легко смог его поднять. Где-то внизу, в районе живота мужчина ощутил как резко-возникшее желание завязывается в тугой узел. Ибо все еще стоял возле кровати и неотрывно опускал глаза вниз, глядя на вздымающуюся грудь, а потом вверх на красивое лицо парня. Вдохнув настолько глубоко насколько возможно, а потом медленно выдохнув, мужчина сжал кулаки и поспешил развернуться к двери. Однако предательское желание потихоньку начало нарастать с новой силой. Ибо подошел к постели и медленно осел рядом. Не удержавшись, он опустился ниже, лицом к лицу. И так и замер вглядываясь в изящные черты захмелевшего парня. Сяо Чжань был неимоверно красив, глаза, губы, тело-все в нем было слаженно и гармонично. Ибо уже хотел отстраниться и уйти. Как вдруг глаза уже пробудившегося от хмельного состояния парня под ним, резко распахнулись. Ибо так и вздрогнул, но не посмел двинуться. Он умел пить, однако сейчас голова отказывалась соображать здраво и все плыло. Наверное тот бокал виски был лишним. Сяо Чжань моргнул несколько раз неотрывно глядя на Ибо. Оба мужчин застыли в одном положении. Было слышно лишь неравномерное дыхание друг друга и запах алкоголя витающих в комнате. Пришел черед Ибо распахнуть глаза в немом удивлении, ведь его резко схватили за затылок и не жалея сил притянули к себе. Впившись ему в губы, Чжань сильнее сжал за волосы и усилил поцелуй. Когда это произошло, Ибо от неожиданности приоткрыл рот, и тот час горячий язык Сяо Чжаня проник вовнутрь проведя им по ряду белоснежных зубов. На спину Ибо легла вторая рука сжав футболку. Ибо и сам не понял как был силой притянут на кровать и перевернут на спину. И все это не разрывая поцелуя. Теперь Чжань был сверху, прямо на том самом месте где с новой силой завязывался тугой узел желания. Нехотя отстранив от себя Чжаня, Ибо приоткрыл рот хватая воздух. Однако долго это не продлилось, парень на нем вновь прильнул к груди захватив губы Ибо в плен. -Ты пьян, не думаю что ты этого хочешь-кое-как отцепив от себя юношу прошептал Ибо. -Я трезв!-воскликнул Чжань-С чего бы мне не хотеть? Ты же тоже мужчина! В Ибо вновь вцепились, только в этот раз не в губы а в одежду. Начисто разорвав черную футболку надвое. От такой прыти, Ибо неосознанно вцепился в одеяло под собой. -Постой, я не хочу этого так-разум говорил одно, но сейчас похоже его место заняло сердце. Мужчина разжал ткань под собой и быстрым движением схватился за шею и спину Чжаня. Тот же припал вниз и двое слились в безудержном поцелуе. -Не ври...хочешь же..-сквозь поцелуи шептал Чжань, руками при этом нашаривая ремень от штанов. Почувствовав что больше ничего не мешает, Ибо сам взял инициативу и теперь уже Сяо Чжань был внизу а он сам сверху. Двое мужчин ушли в неудержимый мир желания напрочь позабыв обо всем должном. Хотя пока есть этот миг, можно и не вспоминать вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.