ID работы: 11980558

Мадера и угнанная тачка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В рабочем кабинете вновь витал запах сигарет, в руке Ибо держал бокал виски. С тех пор как в его дом ворвалась Марисса со своими делами сердечными, он был занят работой по самое не хочу. Фан Синь на удивление, благополучно вернулся домой. Эта ведьма Цзыи его не тронула, и не убила парней что сопровождали мальчика. Все же как-бы она не была жестока, на детей ее ненависть не распространялась и слава богу. -Марисса.. Полушепотом произнес мужчина и залпом покончил с третьим бокалом крепкого виски. Это имя он дал ей сам. Еще давно, около тринадцати лет назад. В день когда Ибо шел прогуляться в саду, заметил сидящую на коленях Цзыи с кольцом на пальце. Это было украшение его мамы. Голубой камень, точно как морская вода. Тогда то он и дал ей прозвище "Марисса" сравнив с бескрайним морем. И она это запомнила, приняв за начало "взаимной любви" когда Ибо подарил похожее колечко с голубым камешком. А сейчас, спустя столько лет она стала властной и эгоистичной женщиной, не бросающей попыток добиться хотя бы толики его внимания. Как же глупо, ведь сейчас у него есть Чжань. Единственный человек с которым он хочет разделить не только постель, но и раскрыть свое сердце. Человек, который как надеется Ибо, готов на тоже самое ради него. Это и не обязательно, пусть просто эти чувства будут взаимны. Когда Ибо наконец закончил дела со сгоревшим предприятием, то решил позвонить Чжаню. Да, впервые за эти несколько дней, но мог и позже. Спасибо Мариссе хоть за то, что не пустила слова на ветер и возместила весь принесенный ущерб в двойном размере. Иначе бы Ибо еще пришлось делать лишние расчеты что заняло бы время. Когда Чжань спросонья услышал мелодию входящего звонка, не сразу смог сообразить где лежит сотовый. Но зато быстро понял где лежит сам: на полу под горой тетрадей и шпаргалок. Он всю ночь готовился к сегодняшнему экзамену. Когда юноша лицезрел имя человека на экране, то хорошенько потер глаза и взял трубку. Уже несколько дней прошло, как Ибо не отвечал ему и он честно сказать начал волноваться. -Привет. В ответ Ибо ничего не сказал. Тишина так и стояла до тех пор, пока мужчина по другую сторону не решил ответить: -Прости что не отвечал. У тебя все хорошо? Даже не вслушиваясь, можно было понять по произнесенному тону, что с Ибо что-то не так. Чжань взъерошил волосы и подошел к зеркалу. -Да. Сегодня у меня экзамен, если всей группой сдадим без косяков, хотим пойти в клуб. Если ты закончил то срочное дело, может пойдешь со мной? От услышанных слов, Ибо вдруг почувствовал прилив сил. Чжань не злится и не упрекает его из-за этих двух идиотских дней что он не отвечал на звонки. И впервые зовет его. -Я... Все же прошло не так много времени с устроенного Мариссой шоу. Ибо засомневался, стоит ли им встречаться сейчас. Если что-то пойдет не так.. -Я пойду. Во сколько встретимся? Нет, это не первый раз когда Ибо встречается с кем-то. Марисса не должна быть помехой в его отношениях с ним. Ведь он уже предупредил эту несносную женщину и более не обязан это терпеть. Чжань улыбнувшись заспанному отражению в зеркале ответил: -В шесть вечера, буду ждать, экзамен через час, так что я отключаюсь. -Не забудь взять с собой ингалятор. Ибо действительно перенервничал, раз сказал это. Хотя что такого? -Он всегда со мной. Но спасибо. Надеюсь у тебя тоже порядок и то дело разрешилось. Ибо закусил губу и сжал сотовый крепче некуда. -Разрешилось. Тебе нужно собираться, ты сказал что экзамен через час. Чжань подпрыгнул и мигом полетел в ванную, попутно бросив: -Точно! Ладно, до вечера. -До вечера.. Ибо завершил звонок, придвинулся к столу, сгреб руки и улегся. Он должен будет рассказать о Мариссе, чтобы не было никакого недопонимания, если вдруг она опять заявится и начнет нести чушь. Этого Ибо не в коем случае не допустит, рассказав все как есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.