ID работы: 1198069

Киллерам пенсия не полагается

Джен
G
Завершён
527
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 49 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЛЕВИ, ТЫ СКРИПИШЬ ГРОМЧЕ МОЕГО "ВРОЯ"! - Что я могу сделать, если масло для протеза закончилось! - ИДИ КУПИ! - Чтобы у Мармона опять случился инсульт? - Семпай! У Вас челюсть упала. - Ши-ши-ши. Жашкнись и потними, фышушенная ляхушка! - Заткнитесь, мусор! - Капитан-Рапунцель, Босс снова кинул стаканом не в Вас, а в торшер! - Ты, зеленый мусор! Я слепой, но еще не глухой! - А я не зеленый, а седой. В отличие от бабушки, я волосы не крашу. - Босс! Скуало на 35 градусов левее! Цельтесь быстрее, пока он не выпутался из своих волос! - ВРОЙ! ПРЕДАТЕЛЬ! ЧТОБ ТЕБЯ РАДИКУЛИТОМ СКРУТИЛО! - Детишки, вы плохо кушали! Я вам еще блинчиков напекла. Малыш, ставь тарелку вон там. - Луссурия, хватит тратить деньги на выпечку из ближайшего супермаркета. - Но вы же голодные. Я, как бабушка всея Варии, не могу этого допустить. - Бабушка.. У меня задание где-то на Аляске, свяжешь свитер? - Скуало, скажи, что он шепнул? Я только тебя и слышу. - ОН ПРОСИТ СВЯЗАТЬ СВИТЕР ДЛЯ ЗАДАНИЯ НА АЛЯСКЕ. - Леви, разве ты это задание не выполнил еще в январе? А сейчас уже июнь. - Чертов склероз! - Ши-ши-ши. Вшем ишкать мою шелюсть! - В МОИХ ВОЛОСАХ ЕЕ НЕТ ТОЧНО! - Может, ты все-таки пострижешь эти свои три волосины? - Нет! Парикмахерская стоит денег! - Мармон, у нас бесплатные парикмахеры. - Уже нет! Я их убил за слишком большие расходы на зубную пасту! Совсем не экономная молодежь пошла! - Мусор! Я велел вам заткнуться! - Босс, подвиньте, пожалуйста, свое кресло. Кажется, под ним челюсть семпая. - Патлатый мусор, подвинь мое кресло! - ОНО ИНВАЛИДНОЕ, НА КОЛЕСИКАХ. САМИ СПРАВИТЕСЬ. - Босс, я сейчас кину в наглеца стаканом вместо Вас!.. - ВРОЙ! МЕЖДУ ПРОЧИМ, ЭТОМУ ПЛАЩУ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ! Я В НЕМ ЕЩЕ С АРМИЕЙ КИБОРГОВ СРАЖАЛСЯ! - О, я нашла где в этом модном скафандре усилитель звука! Теперь я могу слышать внуков, какое счастье. - Аааа.. Босс, больше я не буду кидаться в капитана. Радикулит замучил. - Хорошие новости! Я нашел, какой музей заплатит нам за приобретение Гола Моски! - И КОМУ НУЖЕН ЭТОТ МЕТАЛЛОЛОМ?? - Э.. Какое-то Сколково. - Зачем продавать, это же память! Вот когда я была молода.. - Что значит "Когда"?! - Босс, мы ведь родились еще когда кроссовки носили со шнурками, а у Скуало вместо лазера была железка.. - ЛУССУРИЯ ТОГДА ВЛЕЗАЛ В СВОИ ТОПИКИ. - Я ши-ши-кал прошто так.. - Зато тогда у меня не было возможности отбиваться от стилетов семпая костылями. - Мармон иногда участвовал в благотворительности. - Леви, твой склероз меня пугает. Но денег на врачей не выделю, так и знай. - Что за пораженческие настроения! Пока в нас горит пламя, пока едина Вонгола и мы вместе с ней, мы - молоды! - Замечательная речь, Босс! Как всегда! - А теперь, перейдем наконец к нашему совещанию. Завтра Тсуне исполняется 82, и он сохранился явно хуже нас. Как вы думаете, у меня еще есть шансы стать Боссом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.