ID работы: 11980702

Свет приглушённый свечи.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Темные силуэты деревьев растворялись в ночной тьме, в последнем освещённом доме погас свет. Госпожа Лили наблюдала ночной город из окна своих временных покоев. Приглушённый свет и вкусно пахнущие благовония придавали волшебной атмосферы. Тяжело вздохнув девушка зарылась руками в голову, темные пряди выпали из не очень сложной причёски. Тихий всхлип наполнил комнату. Но быстро опомнившись девушка зажала рот, мысль что сейчас прибегут телохранители Аюра и Тетора ,заставила черноволосую заткнутся. Соленые дорожки из слёз высыхали на щеках, во рту чувствовался неприятный вкус собственных слёз, пустые глаза глядели куда-то далеко при этом не видя ничего. Лили осторожно отошла от окна и тяжело дыша упала на футон.Смотря в потолок своим невинным взглядом она думала лишь об одном человеке -Иона...Что же она делает сейчас?- эти мысли не давали Лили уснуть и девушка то и дело воротилась пытаясь принять удобную позу. Откинув персиковое одеяло черноволосая встала с футона. Лиловое кимоно помялось, а волосы уж очень сильно взлохматились, но девушке до этого не было дела. Запалив маленькую свечку она вышла с комнаты, шаги были тихими, Лили боялась что выйдет Тетора и последует за девушкой или же это будет Аюра, ну эта уж точно уложит Лили спать, поэтому рисковать нельзя. Босые ножки тихо спускались по лестнице, тонкая ручка с серебряным браслетом держала свечу, которая приятным, жёлтым светом освещала путь девице.

***

Стоя перед нужной дверью она аккуратно постучала, молясь всем богам Лили надеялась что ей откроют. Спустя минуту она начала мысленно давать себе пощёчины за то что так невежливо, без предупреждения наведалась -И на что я только надеялась..тупица.- под нос шептала девушка собираясь уже уходить. Протяжный скрип двери и сонный голосок спрашивающий -Лили..это ты?-заставил госпожу остановится. Повернувшись на звук она увидела ту к которой и наведалась -Иона..прости что разбудила.. я не знаю что на меня нашло..-тихонько оправдывалась черноволосая смотря на заспанное личико Принцессы. -Все в порядке, ты что-то хотела?-вопрос Ионы застал девушку врасплох.. -А действительно чего я хотела?-проскочило в голове у Лили. -А..я хотела просто..ну убедится все ли в порядке..ну я наверное пойду.-уже собираясь уходить бросила виновница торжества. -Стой.-громко шепнула Принцесса и скрывшись за дверью на минуту , вновь появилась сказала -Может поговорим..?-на это Лили лишь кивнула и взяв Иону за руку повела в свои покои.

***

Расположившись на небольшом футоне девушки легли на живот, немного покрутившись и удобно устроившись черноволосая начала -Я до сих пор не знаю как тебя отблагодарить..-краснея до кончиков ушей шептала девушка. -Вы спасли клан воды и жителей этого места. Я безумно благодарна тебе и ребятам за все это.-чуть громче сказала Лили, её смоляные прядки волос закрывали пылающие щеки. -Лили не стоит благодарности.Я просто выполнила свой долг.-нежно беря руку Лили сказала Иона, улыбка озаряла её лицо а желтый свет огня заставлял её волосы пылать, они были похожи на бушующее пламя, прядки что выбились из копны волос служили искрами. Госпожа Лили подняла на Принцессу свои небесно-голубые глаза и сказала -Я так хочу быть похожей на тебя Иона.- после этой речи глаза наполнись слезами, а Рыжеволосая просто открыла рот и пыталась осознать услышанное. Она ясно понимала чувства девушки ведь сама восхищалась восхищается госпожой Ги-Ган, именно с ней она сражалась простив феодала Кум-Жи который заправлял в Аве, именно от этой женщины она чувствовала материнское тепло и строгость, именно благодаря этой женщине Иона поняла что нужно сражаться за свою жизнь и не только за свою. Из воспоминай рыжую вывел тихий всхлип и недолго думая девушка обняла черноволосую , та вытирая руками слёзы продолжила -Ты такая..такая сильная, рассудительная и уверенная. Ты не боишься смерти и боли, ты..ты любишь всех и хочешь им помочь, ты умеешь слушать и говорить.Я так хочу быть похожей на тебя..- шептала Лили в шею Ионы. -Лили..я..я многое пережила, плохие вещи сделали меня такой..я боюсь смерти и боли, боюсь того что я люблю всех и хочу им помочь.. и боюсь того что именно это меня и погубит.-холодно смотря в стену сказала Принцесса, в глазах рыжей был лёд и даже пламя её волос не смогло бы его растопить, она прижимала к себе девушку что содрогалась от слёз пытаясь выровнять дыхание. Лили подняла свою голову и начала выпутываться из тёплых и родных объятий рыжей, взглянув в лицо девушки она вновь обняла её -Прошу..Иона живи, чтобы не случилось живи, я не прощу ни себе ни тебе если что-то случится. Я всегда буду на твоей стороне не смотря на ситуацию...обращайся ко мне за помощью всегда.Прошу!-говорила черноволосая и прижимала Принцессу к себе, чёрные пряди спадали на лицо ошеломлённой Принцессы взгляде которой уже не было льда. И только холодные стены с нарисованными на них цветами и одинокая ,догорающая свеча слышала этот разговор, навсегда оставляя его в тайне.

***

-Иона вы уже уходите?!-подбегая к не большой группе людей крикнула Лили, её длинное, голубое кимоно приподнималось из-за бега, глаза были широко раскрыты а губы пересохли от долгого бега. Сзади черноволосую догоняли её телохранители Аюра и Тетора, девушки тяжело дышали было видно что они набегались за своей Госпожой. Встав Лили отпёрлась об свои ноги руками, и подняла голову смотря на Принцессу. -Да ,Лили, прости что не предупредила, я не знала как ты отреагируешь..-виновато сказала Иона, сзади неё стоял её верный телохранитель Хак, немного поодаль Зено доставал Шинью а Джеха спорил с Киджей, Юн пересматривал сумку смотря ничего ли они не забыли. Лили лишь выдохнула и сказала -Иона пообещай что мы встретимся.- с надеждой взглянув в фиалковые глаза она ждала ответа -Обещаю.-ответила Принцесса.

***

Команда отправилась в далекий и сложный путь, с кучей препятствий и проблем, а Госпожа Лили просто стояла смотря на то как отдаляется эта группа. В голове черноволосой было лишь обещание той что была для неё всем.. -И я тебе ,Иона, обещаю что когда ты прийдешь я буду точно также с теплотой смотреть в твои глаза как ты вчера смотрела в мои..-прошептав это Лили ушла вместе с телохратяльками что переглянувшийся между собой горько улыбнулись, и пошагали в след за Госпожой.

***

Та ночь навсегда останется в черепной коробке Ан-Лили и Принцессы Ионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.